![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Мне очень интересно как создавать хаб на дц++. Не для того чтоб создать хаб однодневку, а так ради увеличения знаний
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда открывай книжку и читай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
тогда открывай книжку и читай. где я такую книгу бесплатно найду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
зачем тебе создавать хаб? их и так там ваше некуда.Вот если б ты создал круглосуточный фтп, которых мало,вот это действительно и себе и людям
![]() |
|
|
![]()
|
|
зачем тебе создавать хаб? их и так там ваше некуда.Вот если б ты создал круглосуточный фтп, которых мало,вот это действительно и себе и людям ![]() я не собирался создавать! я лишь хотел увиличить область знаний -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема ФТП так же вечна как тема халявы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
мне кажеться, что хабов уже хватит, их итак около 20
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,329 ![]() |
Даже более, количество хабов надо уменьшить!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Даже более, количество хабов надо уменьшить!!!! в том то и дело, что ЕЖЕНЕДЕЛЬНО создаються новые. я написал, одному владельцу хаба: мол зачем хаб создал? итак много, а контент один и тот же, так он меня обматерил и забанил -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Подскажите ктонить как HUBBABOT настраивается, мож какойнть мануал есть у кого?
Как тут советовали, гугль юзал и фтп создал ![]() Сообщение отредактировал _Strogg_ - Oct 2 2007, 14:56 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нафига эт надо.. я понимаю - хаб гейт межд чебнетом и ВТ например.. вот это дело...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Былоб ненадо неспрашивалб, силом на хабы никто никого не заставляет лезть. Поделу плиззз.. Вопервых, во вторых, да хоть на весь инет!! Не мнеж на траф попадать
![]() Сообщение отредактировал _Strogg_ - Oct 2 2007, 15:02 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:37 |