![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
по часовой или против часовой стрелки, по-вашему, крутится эта девушка?
![]() Eсли вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция). А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться и в другую сторону ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
Как первый раз взглянула - крутится по часовой.прочитала,что написано внизу, посмотрела опять на девушку, а она уже против часовой крутится!
![]() ....но все-таки я ее закрутила по часовой!=) -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Мне аж жутко сперва стало, надо же как ловко придумали, у меня тож сперва тупо вправо крутилась, глянула на тень, стала влево крутится, счас пытаюсь ею вертеть )))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Если смотреть на ноги то против часовой, а если выше - по часовой
![]() Приколная вещь |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня только по часовой получается
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
У меня получелось вертеть ею..Гггг...А можно заставить ее помыть посуду?или хотя бы постирать носки..Ггг=) ![]() А у меня всегда только в одну сторону движется.... по часовой стрелке..... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 5 2008, 00:43 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
у меня пока только против часовой двигается....и никак больше...
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Тут все так браво обсуждают у кого она куды крутится. А вот объяснение этому хоть какое-то имеется??? Может нет никакой иллюзии, просто анимация???
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
А у меня сначала против часовой двигалась, а терь только по, и все
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Опля.......Опять против часовой пошла...
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
обьясняю как повернуть ее в другую сторону: вначале смотришь так, как видишь (допустим по часовой), направление взгляда переводишь на верз монитора (не экрана) но зрение не фокусируешь (как будто думаешь о чемто) и косо смотришь на катинку, при этом представляя, что она крутится против часовой. Через несколько секунд, когда косым взглядом увидишь, что получилось, переводишь направление взра на нее и вуаля. Аха!!!!!! У меня получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
нифига! тока в одну сторону
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сначала как я не старалась, крутилась по часовой,а потом раз-и против часовой пошла. надо просто отвести взгляд от монитора и потом косо посматривать...сразу в другую сторону пойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
сначала как я не старалась, крутилась по часовой,а потом раз-и против часовой пошла. надо просто отвести взгляд от монитора и потом косо посматривать...сразу в другую сторону пойдет ![]() сяс попробуем -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Я порассуждал тут логически и вроде все понял!!! Анимация построена таким образом, что, если взять кадр любого момента времени, то можно убедиться, что девушка никуда не крутиться вообще! А точнее крутиться в обе стороны О_о. Поясняю: ноги расположены таким образом, что невозможно отличить правую от левой!!!Картинка выглядит двояко, это кто как увидит-всё зависит от фантазии и полушария тут не причем-это гон! То есть сделав стоп-кадр в любой момент времени можете убедиться на месте правой ноги можно представить левую.Пример на оторванной от земли ноге:стоп-кадр и смотрим - нога вроде левая, если она расположена,допустим,ближе к нам, но можно её представить правой, если она была бы расположена противоположно(грубо говоря) . С руками то же самое. Игра вооброжения и не более того!Вот и всё, поэтому можно представлять и так и эдак, смотря какую ногу для себя вы увидели правой а какую левой.А меняется картинка из-за того, что в какой-то момент вам показалось наоборот - это получается тогда, когда какое-то время не смотреть на картинку, даже достаточно моргнуть и тогда ВОЗМОЖНО вам покажется что она крутится в другую сторону. Гениальная идея. Не крутится она никуда )))) Уффф...вроде разгадал
Сообщение отредактировал kirill - Jan 6 2008, 16:54 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Stop_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я порассуждал тут логически и вроде все понял!!! Анимация построена таким образом, что, если взять кадр любого момента времени, то можно убедиться, что девушка никуда не крутиться вообще! А точнее крутиться в обе стороны О_о. Поясняю: ноги расположены таким образом, что невозможно отличить правую от левой!!!Картинка выглядит двояко, это кто как увидит-всё зависит от фантазии и полушария тут не причем-это гон! То есть сделав стоп-кадр в любой момент времени можете убедиться на месте правой ноги можно представить левую.Пример на оторванной от земли ноге:стоп-кадр и смотрим - нога вроде левая, если она расположена,допустим,ближе к нам, но можно её представить правой, если она была бы расположена противоположно . С руками то же самое. Игра вооброжения и не более того! Гениальная идея. Не крутится она никуда )))) +1 Гениально. Правое, левое полушарие. Тут что Эйнштейны что-ли собрались если у них то левое работает, то правое, то левое, то правое.......... ![]() ![]() |
|
|
Гость_anechka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Eсли вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
у меня развито правое полушарие ![]() |
|
|
Гость_anechka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я порассуждал тут логически и вроде все понял!!! Анимация построена таким образом, что, если взять кадр любого момента времени, то можно убедиться, что девушка никуда не крутиться вообще! А точнее крутиться в обе стороны О_о. Поясняю: ноги расположены таким образом, что невозможно отличить правую от левой!!!Картинка выглядит двояко, это кто как увидит-всё зависит от фантазии и полушария тут не причем-это гон! То есть сделав стоп-кадр в любой момент времени можете убедиться на месте правой ноги можно представить левую.Пример на оторванной от земли ноге:стоп-кадр и смотрим - нога вроде левая, если она расположена,допустим,ближе к нам, но можно её представить правой, если она была бы расположена противоположно(грубо говоря) . С руками то же самое. Игра вооброжения и не более того!Вот и всё, поэтому можно представлять и так и эдак, смотря какую ногу для себя вы увидели правой а какую левой.А меняется картинка из-за того, что в какой-то момент вам показалось наоборот - это получается тогда, когда какое-то время не смотреть на картинку, даже достаточно моргнуть!. Гениальная идея. Не крутится она никуда )))) Уффф...вроде разгадал Это действительно гениально ![]() |
|
|
Гость_anechka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
уже минут 10 мотрю а она все равно против часовой крутится
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |