![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Не задумывался никогда...Роман...да, устраивает все таки
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Маргарита) Мне нравится моё имя)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше... а по4ему тогда ник Лиана?я думала это твое имя...))) меня тоже Света зовут,и меня мое имя вполне устраивает ![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Меня оч даже устраивает
![]() ![]() Люди, Я НЕ ДАША!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Меня мое имя не то что устраивает...Оно мне НРА)))) Ну разве есть еще такая вот одна...Сата=) Гык=) Да и в жизни мое имя,не имячко-загляденье
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хотела бы Элена
вместо Лены -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
имя Алёнка мне оч даже нравится))
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В принципе устраивает. Но не особо нравится, когда меня называют полным именем. Лучше по-русски, по-простому - Санёк или Сашка. Или сэр Алекс
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Раньше нет,. сча нравицца..=)))..зы: Кристинка.._=))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Меня более чем устраивает мое имя.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а меня чаще зовут не по имени, а по прозвищу, которое у меня лет с 7-ми.
но близкие меня называют Дима, оно меня вполне устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Моё имя-Александр ,оно меня устраивает.Означает оно вроде защитник,тоже не плохо.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во время пубертатного периода(выражение нравится)))) было,что имя не нравилось,а щас понимаешь - все даже очень-очень хорошо)))
но псевдонимчик все равно есть,эт так,на всякий))ну мне его тож придумали - Маруськой назвали,так теперь иногда и бегаю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
оО Меня на все 100 процентов устраивает
![]() ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
AleKsEi классно звучит не правда...
|
|
|
Гость_Алсу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,меня устраивает мое имя,в переводе с татарского "розовая вода".А как вам это имя?
|
|
|
Гость_Tane4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мама хотела меня назвать Валерией, но папа был против, и в конце концов Танечкой меня назвала сестра, когда позвонила к маме в роддом и сказала "А как там наша Танечка поживает" А самой мне очень нравиться имя Виктория
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Мое имя-Кристина,И оно мне оч даже нравится... Хотя в детстве я хотеда чтоб меня звали Наташей, т.к. нравилась актриса Наталья Орейро...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Конечно мне нравиЦЦа своё имя.-Юля,Юлясик,Юльчиг,Юленька и т.п.ВАще обажаю своё имя..И им надо гордиться..Ведь у каждого имени своё понятие и характеристика.Моё имя с моим характером и качеством полностью совпадает)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Меня ой-ой как устраивает, я в восторге просто от своего имени =))...а то чуть Бориславой не назвали =))))))) а так я Ксюша (=
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:49 |