![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
мне нравится а так прикалывает имя Катя
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2008 Из: Цивильский дюсш Пользователь №: 17,328 ![]() |
меня устраивает моё имя диман
-------------------- респект всем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Серафим -очень даж рад
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
А вот мне мое совсем не нравится, помоему Стелла-ужасное имя, вычурное какое-то. Мне Лика нравится-стильное мягкое и в тоже время задорное.Интересно, а имя поменять можно?
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Шурик-вполне нармально имя))Мне нравиться.Правдв нас Александров нынче развелось((((Гг
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Мине нравится своё имя!Оно редкое-Аида)))))но впринципе ми исчо имя Алиса нравится)))))
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мне оч не нравится когда меня называют Машей или еще хуже - Машкой
![]() ![]() ![]() Зато очень приятно когда называют Марией (ну эт как то слишком официально)))), Мафко тоже нравится =) Знакомые с нета иногда Devilish называют, тоже нра =) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненавижу своё имя...(Ирина)...Как-то звучит оно для меня даже грубо!...Уж лучше б мя Светкой назвали,как хотели до этого...эх...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
мине сваё имя о4 нравица КСЮНЬКА
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
сначала мне свое имя вообще не нравилось! а потом я его о4 полюбила!!! ведь по разному можно назвать.... оля, олечка, оленька, олюсик =)))
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
BoomBER18, Ну не нравится и все. помню кто-то вообще сказал ,оно проституцкое,так я после этого еще больше хочу поменять скорее,это ведь в ЗАГСе делают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,076 ![]() |
а миня Ильей хатели назвать....
![]() -------------------- Я люблю белый свет...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
А мне не очень нравится мое имя!!!Наташа звучит очень грубо!!!!!фу,Больше нравица когда Натусиком или Тусей зовут!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
а я Дима..... или Митя!!!!!! называют все Димой!!!!!!!!! по паспорту Дмитрий!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Сейчас моё имя меня вполне устраивает. Но когда-то в детстве я почему-то очень его не любила и всегда хотела иметь другое...Сама не знаю почему, маленькая совсем была.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
А мне не очень нравится мое имя!!!Наташа звучит очень грубо!!!!!фу,Больше нравица когда Натусиком или Тусей зовут!!!!! ![]() Да ладно те. НАТАША - самое пездное имечго. Во-первых, не слишком распространенное, а, во-вторых, не слишком редкое. Родителя, друзья называют по-разному: Ната, Натуля, Наташка, Натик, Ташенька, Натаха и так далее. Сколько вариантов!!! Радовацца надо... Наташки объединимса и завоюем МИР)))) -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Пойдет... Аня, так Аня... Обычное имя.
Хорошо, что Феклой или т.п. не назвали, за это спасибо. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Меня сначала хотели назвать Наташей,но отец сказал,что Наталья Сергеевна звучит плохо..... Потом решили назвать Аней,но на этот раз маме имя не угодило... В конце концов назвали Олей.... Сейчас я Ольга Сергеевна.... И родителям нравится и мне
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:50 |