![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Я бы хотел, чтобы меня звали Адольф. Тогда девушка называла бы меня ласково Адик.
непроизвольно вспоминаеца фраза: "Адик, ты тупой!" (с) КВН а по сабжу...мя мое имя вполне устраивает ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
Гость_Alvaro_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дададада! у меня такаяже беда))))) хотели сцуко меня Настей назвать, а я такой весь нехороший родился с лишней(для девочки) сцуко деталькой ![]() ![]() уга га!Вы в курсе что раньше давали еще тайное имя,не для всех,чтобы не сглазили и порчу не навели...одно имя для всех и другое тайное...вот таки дела.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Самые угарные имена давали в СССР(могли назвать трактором или Драздоперма[Даздравствует 1 мая)))
![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Раньше мне не нравилось моё имя МАРИЯ,потому что оно слишком распространенное, сейчас я привыкла и оно мне очень нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
мне очень даже))но добивает когда Стелла-Артуа называют.Обычно так называют чтобы взбесить меня, а так нормально))
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Маленький стишок парня:
"хорошо быть ВОВОЮ хорошо быть САШЕЮ хуже быть ЛАРИСОЮ или даже МАШЕЮ" Мне мое имя устраивает вполне))) множество вариантов - Владимир, Володья, Вова, Вован, и тд))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Мне нравиться имя Даздраперм.Владипут тоже ничего так, жжот.
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2007 Из: Чебы, Рябинка Пользователь №: 12,263 ![]() |
Мне дали хорошее имя СерёЖа
![]() -------------------- спасибко вперёд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Я хочу быть Мариной.
![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
а я Даздрапермой... или Тракториной...
![]() ![]() ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
Мне мое имя очень даже нравится!!! Я Наташа!!!
Сообщение отредактировал be_love - Jun 24 2008, 13:27 |
|
|
Гость_Сладкоежка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне моё имя не очень нравится,но другое мне не идёт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2008 Из: Цивильский дюсш Пользователь №: 17,328 ![]() |
да усраивает
-------------------- респект всем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
Мну СТАС зовут я доволен своим именем!Тока в детстве обзывалки не нравились!:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
меня моё имя устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
А мне маё имя, Анька, оч нравиться!!!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
зовут меня Ефим, именем доволен...
![]() -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
мну нравиться мое имя, даже очень
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
-------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lucifer - Sep 19 2008, 19:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:52 |