![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
К счастью да.Наталия в переводе с латинского Родная...Вот.Мне повезло что у меня такое имя...Я иногда сама себе завидую
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Нравиться....Дмитрий,почему нет?)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше... +1 меня устраивает мое имя Саша!прикол как мне повезло двоюрный брат тож Саша!!друг Саша!!! Дяда мой тоже Саша!сестренка тоже Саша ![]() ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мне травится моё имя ТРАКТОР он и в африке - ТРАКТОР. передет всё, пройдёт везде. тока время нужно
![]() а если серьёзно - Владимир. мне моё имя нравится. вполне серьёзно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
мну мое имя тоже нравиться. КатькО-просто и со вкусом(с)
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эм... я почему-т раньше хотела, чтоб мну звали Леной... но, если учесть, что до рождения мну хотели Костиком назвать, то, пожалуй, Юлька-то мну больше нравится))) Зато куча вариаций, как то штук двадцать с лишним насчитала %) Юка, Юська, Ю...)) нравица %))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Меня устраивает....Миша...хотя когда был маленький оч нравилось имя Максим даже помню маме говорил типо че меня не МАксимом назвала...А терь вспоминаю и смеюсь
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Меня мое имя не устраивало..до некоторых пор. Пока в инет не повился)) Теперь меня называют Иркой, Ирой, Иришкой,Ирусик и Ириской
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Виктор... Мне нравится, в переводе с латинского "Победитель"
![]() ![]() |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится свое имя-Маша,но просто бесит,когда меня начинают звать Маня или Маруся!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
мне нравится моё имя. Вика)
правда до рождения меня хотели назвать Иванной или Валей... к счастью повезло!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Мне нравится мое имя. Не часто встречающееся, не редкое. Руслан, Руся, NitroG
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне когда-то в далеком детстве не нравилось-даж поменять хотела) Щас-вполне)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
имя моё мне нравится...сначала меня вообще хотели Алёной назвать, но потом мою сестрёнку так назвали
![]() ![]() а как моё имя красиво звучит, когда его мой МЧ говорит... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Раньше мне нравились необычные имена...
А сейчас просто Лилька... ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше... Как назвали, так назвали. Мне норма имя, я теперь додумываю его сам. Например, мое имя Константин. Но мня могут называть Костэг, Костик, Котя, Костян, Кост, Костя, Котик, Кот, один раз я сказал свое имя Коньстантин, могут назвать Конь)))...гг), Констант, Кока (с рождения мня так родители звали)...есть еще вариации, как меня зовут, но это личное)...не буду раскрывать всех тайн имёни своего)...мне очень нравится как мня называют) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
Цитата Эм... я почему-т раньше хотела, чтоб мну звали Леной... но, если учесть, что до рождения мну хотели Костиком назвать, то, пожалуй, Юлька-то мну больше нравится))) Зато куча вариаций, как то штук двадцать с лишним насчитала %) Юка, Юська, Ю...)) нравица %)) дададада! у меня такаяже беда))))) хотели сцуко меня Настей назвать, а я такой весь нехороший родился с лишней(для девочки) сцуко деталькой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
дададада! у меня такаяже беда))))) хотели сцуко меня Настей назвать, а я такой весь нехороший родился с лишней(для девочки) сцуко деталькой ![]() ![]() Хых, у меня обратная ситуация: до рождения Митей хотели назвать, вчесть деда. А у меня как раз этой детальки и нехватало, куда-то отвалилась видать. ![]() Сичас я Танько и меня это оч.устраивает ![]() ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:37 |