![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отписываемся.
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закон природы .... =) бизкоминтариев =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
слабы физически или морально?
если первое, то это маловероятно. я например буду старатся стать сильней этого человека (если оно мне надо, конечно) а если второе, то сильную волю сломить очень трудно |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Цитата Мы ненавидим тех людей, перед которыми мы слабы., Логично ли это? нет допустим тебе 14 и ты слаба перед родителями, с той же физической (моральной) стороны , ты их ненавидишь? Или ты ненавидишь Валуева, за то что он может свалить тебя одним ударом? Сообщение отредактировал Matr07 - Oct 9 2007, 19:48 |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Да!золотые слова!!!!выражение нашей ненависти,это как самозащита перед людьми,которые нам кажутся сильнее нас и лучше нас во многом.(понимание слова слабость здесь это слабость духовная).
Сообщение отредактировал Stasia - Oct 9 2007, 21:10 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() * в глубоком шоке!!! откуда столько агрессивности??? почему у многих (если не у всех) слабость ассоциируется именно с физической слабостью??? мужчина сильнее женщины! но ведь женщина, будучи слабее мужчины, любит его! а если и ненавидит то уж точно не потому, что она слабее его физически. есть сильные умом/интеллектом люди! почему мы их ненавидим??? нет! мы даже оч часто обращаемся к ним за подсказками, за помощью... разве не так? разве мы их ненавидим??? а мама??? а папа??? разве мы их тоже ненавидим??? они во многом сильнее нас (возможно даже до какого-то момента были, т.к. все силы отдали нам помогая нам, а потом стали мы сильнее или станем сильнее и будем помогать им). Категорически не согласна с этим выражением!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
я думаю надо было поставить либо вопрос по другому,либо рассмотреть какой то конкретный случай.
какая то белеберда |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
я думаю надо было поставить либо вопрос по другому,либо рассмотреть какой то конкретный случай. какая то белеберда А как по твоему можно изменить вопрос..Да в любом случае суть не меняется...По моему ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверное еще не следует путать ненависть с неприязнью.А то складывается такое впечатление, что мы обижены жизнью и пытаемся как-то косвенно отплатить обидчикам)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Наверное еще не следует путать ненависть с неприязнью.А то складывается такое впечатление, что мы обижены жизнью и пытаемся как-то косвенно отплатить обидчикам))) В основном так и получается... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если выговориться и неоднократно, то стресс ослабнет, а потом и совсем исчезнет)))Поэтому разговаривать с другими о таких вещах полезно.Но с маленькой оговоркой - это будет полезно лишь в том случае, если вы перестанете жалеть себя и чувствовать собственную ущербность.Поэтому надо рассказать товарищам (или кому угодно)о всяких неугодных вам людям, перемыть им слегонца косточки, а потом радостно все забыть.Потом легче будет на этих же страшных человеков реагировать при повторном контакте)))И после этого контакта вы уже сами будете для них нежелательным персонажем, и они сами будут бегать в поисках слушателя для того чтоб поведать миру, какой вы откровенный гад)))Ну чем плохо-то?)))
|
|
|
![]()
|
|
Langeweile нет,это совсем не плохо...просто я не люблю сплетничать и перемывать кости...Не для меня это))) Я лучше скажу все в лицо,И мне уже не важно что обо мне думают,не важно что будут говорить.Я не люблю говорить все за спиною.Лучше прямо и в глаза.С одной стороны это хорошее качество,но с другой..Снова обиды..Просто многие не понимают,что то же самое,что я сказала им в глаза,произнеси это за спиной,Им будет больнее воспринять..больнее услышать..А знаешь ли..Люди бывают разные..
-------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Langeweile нет,это совсем не плохо...просто я не люблю сплетничать и перемывать кости...Не для меня это))) Я лучше скажу все в лицо,И мне уже не важно что обо мне думают,не важно что будут говорить.Я не люблю говорить все за спиною.Лучше прямо и в глаза.С одной стороны это хорошее качество,но с другой..Снова обиды..Просто многие не понимают,что то же самое,что я сказала им в глаза,произнеси это за спиной,Им будет больнее воспринять..больнее услышать..А знаешь ли..Люди бывают разные.. Ну, про обмывание костей я уж тут образно привела)))Тема-то какая - логично ли ненавидеть тех людей, перед которыми мы слабы.Высказаться о наболевшем еще не значит сплетничать.Если чел чувствует свою перед кем-то слабость и начинает ненавидеть, то этой ненавистью он себя сильнее не делает.Говорить правду в глаза - это замечательное свойство, но следует затянуть уздечку и здесь, так как иногда лучше промолчать,но подумать.Если ты чувствуешь перед кем-то слабость и тебе человек по этой причине не нравится, то зачем ему доказывать свои какие-то убеждения и жалеть его чувства например...Лучше постараться ослабить свое напряжения попытками избежать общения с нежелательным человеком.И все))))) |
|
|
![]()
|
|
Попробуемс=))
-------------------- |
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я слаб перед Путиным
но он мне нравится |
|
|