![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У моего любимого, например карие, красивые, как у воробушка, когда он смотрит на меня, хочется улыбаться... Любим прижаться носами и смотреть друг-другу в глаза... Так смешно )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
большие карие глаза...ммм, по началу даже боялся в них смотрет...эх...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
у моего любимого карие глаза,с огнём в глазах,когда я смотрю в его глаза, мне хочется улыбаться...
-------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
карие,красивые, меня они привлекают очень .......
|
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самые загадочные, нежные, ласковые, любимые, готовые простить все.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
у моего голубые... млин, такие красивые... я прям таю,када сматрю... ![]() ![]() теперь нет парня, нет любимых глаз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
У нее глаза 2 брилианта,3 карата.Около нее,я схожу с ума ре6ятА...(карие)
![]() ![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Добрые,любящие,бездонные,немного грустные иногда...
Цвета серого неба... Сообщение отредактировал САТА696 - Jan 6 2009, 01:07 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
добрые!!!и мною любимые!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
О,чет не обращала внимания...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 21,998 ![]() |
у моего маськи карие глаза....безумно красивые.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Цитата А какие глаза у ваших любимых?, Как бы вы их описали? глазные яблоки. белые. 2 штуки. радужная оболочка. синяя. 2 штуки. зрачки. 2 штуки. Сообщение отредактировал табуретка - Jan 12 2009, 18:49 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Красивые карие глаза!!)))На которые налюбоваться невозможно!!!)))Они просто с ума сводят!)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
грустные,заплаканные,но очень добрые)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
были зелеными потом карими, а в конце стали голубыми (моими)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Зелёные, апкуриные, жалостные, красивые! Смотришь в них и плакать хо4еться, всё сразу прощаешь!!!
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бездонные, удивительно нежные, смущенные, добрые, ласковые, ЛЮБИМЫЕ, загадочные.... Просто ЛАПОЧКА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А я не смотрю... потому, что нифига не научилась любить. Совести не хватает смотреть.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:32 |