![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Рассказы,советы,приколы,развлекуха,все про днюхи и как их отмечать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
с каждым годом все более и более растет нелюбовь к этому празднику. так хочется зарыться в этот день от всех куда подальше, но на деле получается - разрываешься между друзьями из 3х разных компаний, родственниками, коллегами - и это мой праздник,да? это скорее уж их праздник, а не мой, бу ![]() ![]() уау а ведь верно подмечено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Не отме4аю свои днюхи)...поэтому никак)
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я свою днюху не справляла, чот последний год ваще нихочется спровлять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Последний день рождения справляли 5 дней подряд.
1 день - с девчонками посидели девичник устроили - море джинна, мартини и разговоры обо всем)) Было весело) 2 день - гуляли, тусили в 3х клубах... (с утра на работу) 3 день - опять клуб, познакомились с компашкой, которая тоже справляла днюху - справляли и тусили вместе до утра (сразу на поезд) 4 день - приехала в Чувашию, отмечала с родственниками 5 день - в Чувашии с друзьями P.S.: Хотя хотела как всегда - чтоб все про меня забыли)) Не получается)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 17 2007, 16:41 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Шашлычок,вино там,хавка)))) просто и весело)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Можно сказать вообще не справляю,последний раз это было далёкие 5 лет назад(((((
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Не справляю. Только дома с родными, ну там пироги и тд...ну и крестные приходят
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Днюху отмечаю с друзьями.Вначале за столом,а потом прёмся в комнату за комп.И режемся в контру.В самой контре поём песни через микрофон пока админов нету.Все бесятся,а всё поём))
Но если чесно надоело это однообразие,хоть и весело так Хочется чего-нибудь новенького. З.Ы. оказывается столько людей ненавидят свои дняхи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Я очень люблю дни рождения. Поздравления...подарки..веселье...и т.д. Для начала с родителями, родственниками. Так как ДР у меня конец весны, то с друзьями на природе
![]() В этом году на даче...шашлыки и все дела ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
я люблю свой др! правда когда про тебя в этот день забывают, то не оч приятно. грустно становится! но так приятно, когда собирается столько народу, и все это сделано ради тебя. может это со стороны глупо!
хотела спросить как вы решаете проблему празднования в нескольких компаниях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Почему-то не люблю свой День Рождения...
![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
Я с друзьями, прошли те времена когда дома))) папа, мама - пока!!! ждут меня друзьяЯя)))
Природа, рестораны, кафешки, сауны... ![]() Хороший денёк Сообщение отредактировал MALe - Jan 17 2008, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
люблю свой День рождения но отмечать не люблю, друзья очень обижаются на это приходится немного отметить))
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
хотела спросить как вы решаете проблему празднования в нескольких компаниях? Растягиваю на несколько дней, минимум 2 дня... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:58 |