![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
футболки тока 3 нужны? 200 рублей за футболку - вполне нормально....
что ж никто ничего не пишет то? если ща народу не наберу - весной тему поднимем. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
футболки тока 3 нужны? 200 рублей за футболку - вполне нормально.... что ж никто ничего не пишет то? если ща народу не наберу - весной тему поднимем. Все же думаю надо сначала образцовую футболку сделать, посмотреть хоть как выглдеть будет и если что-то будет не так, переделать... P.S. Окончательный пример рисунка ффстудию!!! Сообщение отредактировал ANTON - Oct 13 2007, 23:30 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
футболки тока 3 нужны? 200 рублей за футболку - вполне нормально.... что ж никто ничего не пишет то? если ща народу не наберу - весной тему поднимем. за 200 р нормальную футболку не купишь! тем более с рисунком. футболка явно из второсортного материала. я, думаю, она должна стоить поболее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Цены приблизительно будут такие: Футболка обыкновенная - где то стоит в районе 130 рублей + печать 50 - 70 рублей за сторону одним цветом. Футболка с длинными рукавами - 250 рублей + 50 - 70 рублей печать одним цветом. Паутину лучше не делать, может отвалится. Зато качество отличное. Предлогаю - белое на чорном, либо оранжевое на чорном, чорное на оранжевом. 50-70 рублёй, ну ну.. термопленка по себестоимости дороже минимум на 20 ре, тем более цветная.. а листок самая дорогая типография в городе.. и то что ники на спине выйдут дороже тоже не правильно.. я себе сделал иероглифы на майке, как на аватаре, и ни чего от стирок им не делается, так что и паутине и рваным краям букв при печати термоплёнкой ни чего не должно отваливаться.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
50-70 рублёй, ну ну.. термопленка по себестоимости дороже минимум на 20 ре, тем более цветная.. а листок самая дорогая типография в городе.. и то что ники на спине выйдут дороже тоже не правильно.. я себе сделал иероглифы на майке, как на аватаре, и ни чего от стирок им не делается, так что и паутине и рваным краям букв при печати термоплёнкой ни чего не должно отваливаться.. где делал? сходи узнай сколько это будет стоить тогда. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
футболки тока 3 нужны? 200 рублей за футболку - вполне нормально.... что ж никто ничего не пишет то? если ща народу не наберу - весной тему поднимем. Мне нужна...я тоже хачу ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а для пробы не хотите 1 шт сделать? потом на встречу её принести, и решать устроит ли нас их качество
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
блин,тока эту тему прочитал...сделал себе в домашних устловиях....лого на груди,сзади ник...полусилось прикольно..обязательно выложу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А вообще идея очень даже интересная и прикольная...Думаю,что ни в одном городе России она еще не реализовалась...
И все таки давайте будем первыми в этом плане! Можно не только футболки,но и шарфики, перчатки, шапки, напульсники ну т.к. на дворе зима. И еще,чтобы на каждой футболке было указан Ник, Имя реальное, эмблема ПАУКА... -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
И еще,чтобы на каждой футболке было указан Ник, Имя реальное, эмблема ПАУКА... Реальное имя - сам отдельно сделаешь... Я вот лично не хочу, чтоб моё имя светилось... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Не любишь свое имя?! Странно...
Ну ладно, я бы себе отпечатал бы ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Ну есть тут дизайнеры? Может конкурс на лучшую эмблему? хочу черную футболку с эмблемой!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Ну есть тут дизайнеры? Может конкурс на лучшую эмблему? хочу черную футболку с эмблемой! Дааа прикольно было бы на чёрной футболке оранжевыми буквами,спереди паук нет ру,а сзади ник ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А вообще идея очень даже интересная и прикольная...Думаю,что ни в одном городе России она еще не реализовалась... И все таки давайте будем первыми в этом плане! Можно не только футболки,но и шарфики, перчатки, шапки, напульсники ну т.к. на дворе зима. И еще,чтобы на каждой футболке было указан Ник, Имя реальное, эмблема ПАУКА... а по-моему эта идея уже давным-давно реализована |
|
|
![]()
|
|
а по-моему эта идея уже давным-давно реализована Как реализована?!Я еще ни одного чела с ПАУКА не видел в таких вещах!!!!Может расскажешь где и как реализованна?! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Как реализована?!Я еще ни одного чела с ПАУКА не видел в таких вещах!!!!Может расскажешь где и как реализованна?! Надписи форума и ников на футболке, реализовалась еще раньше на форуме на-связи, прежде чем здесь создалась ета тема ![]() А то что не видел ниодного человека с футболкой Паук.нет.ру, то ето проблема тех, кто хотел воплотить идею в реальность, организатора нэт, дизайна окончательного нэт, да и зима наступила таки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а по-моему эта идея уже давным-давно реализована ога, смотрите мой аватар :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я хотел было братся за организацию, но народу жалко 200 рублей за футболку... что ж подождём лета...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:10 |