![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
поступило предложение поехать в это воскресенье за Волгу по грибы....встреча на пристане в 6 часов утра....
кто хочет - пишите.... Сообщение отредактировал stepka - Sep 21 2007, 17:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
интересно какая погодка будет..и что мы с грибами делать потом буим). есть предложение засушить и покурить! хД
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
что делать - с ними найдем........
![]() Мы же не за мухоморами...... Сообщение отредактировал stepka - Sep 21 2007, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
ну тогда все мухоморы мои)))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оооо!, PlayBoy +1! точно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А есь серьёзно отнестись, то оч клёвая задумка, я б навен даже поехала=)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Интересная темка, я бы поехал, но работа не ждет(((
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
поступило предложение поехать в это воскресенье за Волгу по грибы....встреча на пристане в 6 часов утра.... кто хочет - пишите.... Аааа.....я тож хочу за грибами ![]() ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
поступило предложение поехать в это воскресенье за Волгу по грибы....встреча на пристане в 6 часов утра.... кто хочет - пишите.... на чем ехать собрались? я в принципе за. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ребят... я все понимаю что грибы это лишь повод вместе погулять выпить... но извините подвиньтесь прикрытие какое то плохое потомучто грибов то НЕТ!!!
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мужик)..а раньше нельзя было написать тему?...кто ночью сидел тот и поехал)...какаято у Вас экстренная поездка)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
сёдня в марпосад ездил, ведро опят набрал, да и бодосиновиков на жарёху......в лесу та как ХОРОШО!!!!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ребят... я все понимаю что грибы это лишь повод вместе погулять выпить... но извините подвиньтесь прикрытие какое то плохое потомучто грибов то НЕТ!!! Не гони, грибы за Волгой есть, у меня мама вчера 2 ведра грибов набрала!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Ну и как много грибов набрали?Я б тож поехала, только вот сегодня увидела эту темку!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
эх осень!!!!!!!!!!!!!какие грибы мона покурить, чтоб вставило нереально???????????????
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вощем съездили харашо. Набрали пожарили. Нажрались - ну вощем как обычна - все давольны)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:37 |