![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Есть шрамик на левом запястье сантиметров 10 длинной, достался от любимой работы. Теперь кто не увидит, спрашивают не вскрывал ли я себе вены.
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
От утюга парочка ожогов, и самый жуткий шрам на левой руке,когда в детсве упал с окна вместе с антеной ПАУК. И еще 2 дырки на левой ладони от 380вольт.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
шрамов не много...в основном на кулаках)))а один на руке ближе к локтю(ру4кой в драке порезали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
ни одного шрамика шрама и шрамища нету гг воть так
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Ужжасный шрам от ожога на пальце левой руки... так долго не проходит!!! На ноге правой большой шрам - порез, причём в двух местах... на лице у виска - грохнулась в детстве... их у меня достаточно многовато.... самый дураццкий - шрам от пирсинга.. небольшой, но его видно....
Сообщение отредактировал Littlebig - Mar 4 2008, 01:22 -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
У меня на брови шрам
![]() ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Получил както Бааальшие шрамы на правой руке и левой ноге в исполнения квартета:- я, велосипед , асвальт и кирпич
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
у меня тож на брови шрам!!! и ещё на щеке хер знает от куда появился
![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня на правой ладони.На работе поранилась об стекляную полку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мне везет. Только маленькие шрамики... На внутренней стороне бедра - меня туда петух клюнул, на затылке - я с качели свалилась, на голени - крыша дачного чердака не выдержала мой вес, и на ладони - ножницы острием воткнулись, когда я полевой хвощ собирала...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_St1m_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имеются 4 шрама. на лице, на ноге, на животе и на пальце. И мне нижалко что они есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
у меня маленький шрамик на ноге.
зимой с крыши прыгали,и кок раз в том месте,где я должна была приземлица под снегом коряга какая то оказалась,на которую я наткнулась) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
хотела бы узнать, как избавиться от рубчиков?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
1/4 спины в шрамах
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
Гость_CllumsyGerl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хехе..а у меня шрамик на левой щеке .....ыыы..петух в детстве клюнул)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
У меня на пальце правой руки шрам-от стекла,на локте-грохнулся с велика,правая нога вся в шрамах-в детстве с кошкой подрался),и на виске-от кружки.
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
есть на правой и левой
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Гггг,поздраффте меня))) (хотя несчем.) обжогся сильно недавно када баню топил)) об дверцу печки.....аш кожу содрал всю)) такчто новый шрам мне обеспечен)) ![]() Я прошлым летом левую руку о синтетический ковёр обжёг, след до сих пор остался. Шрама у меня 2. Оба получил по глупости. Первый (на лбу) - когда во сне чертыхнулся с кровати и по пути стукнулся об деревянный угол той же кровати. Второй (на коленке) - бабушка пришла в гости, позвонила в дверь, я быстро побежал открывать, поскользнулся и врезался на скоростях в угол шкафа. Долго потом в себя приходил... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Scarface
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:58 |