![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
Гость_valter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
эх вы воть у меня шрамы так шрамы!!! в детствея засунулправую руку в кипяток полностью и просто стоял и орал. шрамы до сих пор!!! еще с собакой дрался она мне всю правую ногу изкусала!!! воть так та...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Нет нету почти,если тока на ногах чуть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
а у мня нету шрамов
![]() ![]() Сообщение отредактировал _*СоЛнУшКа*_ - May 7 2008, 14:32 -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
у миня тож есь на спине я в яму упала а доска сверху на меня...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
9 шрамов на голове (О ЩЕТ КАК МНОГО),на ногах до фигищща,ещё апендицит!Вроде всё!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
на ноге 12 см шрамчик распорол 6недель не ходил как раз перед днём республики в Марпэседе отмечали в тот год а салют в окно глядел
ну и на пальцах чуток шрамы есть Сообщение отредактировал Валентин Сергеевич - Apr 26 2008, 00:11 -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
самый весёлый шрамчик у меня на спине...от ножевого...бурная молодость,панимашь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот а я в детсве об батарею обожглась ногой,ваще большой ожог,потом сделали пластическую операцию перенесли кароч кожу на этот ожог,терь ожога почти не видатьь, авот откуда взяли кожу (тож с этой же ноги)ваще пипец страх!!! вот скора лето,уже скока лет подряд короткие юбочки и шортики не могу носить...=(((( ну скора поеду на шлифофку,надюсь,что потом будет всё супер! а так помоему больше нету никаких шрамов...а нет ещё аппендецит в прошлом году вырезали!вот... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А у меня шрам на правой руке, около локтя. Ножом поранили.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
хм...так особо больших шрамов нет, есть одна на правой ноге, через забор в детстве перелазил... Перелез, вроде все нормально, никакой боли не почувствовал, только потом в троллейбусе заметил, что у меня штанина вся в крови
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
один шрам на левой ноге, на угол бетонного блока попал(. Еще на пальце безымянном, железкой какойто порезался.....
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Есть маааааленький шрамик на губе, но его не видно, и он мне не мешает)))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Меня недавно моя любимая кошка мощно царапнула по лицу,до сих пор не проходит!!!но мне даже нравиться......чуток
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А у меня на на ухе шрам есть, эт на велике ехали толкались, чувак меня прям в столб направил! странно но столб на месте остался,а меня в больницу зашивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
есть
![]() ![]() ЗЫ эх, в детстве чем тока не резался ![]() Сообщение отредактировал SheriFFF - May 19 2008, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Давным давно с велисапеда упал...коленка в мясцо) Сейчас уже почти ничего не видно. Ищо на губе есть и на брови
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот не знаю про девушек но шрамы украшают мужчин. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
у меня шрамы есть, но не много... я не жалуюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хух))а у меня шрам на ноге,около бедра с детства притом)))и на првой руке (на внешней стороне ладони вдоль большого пальца),который оставил мне один чел в память о себе))))))))))
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А, еще у мну оч много шрамиков на руках, кот у меня оч злой))))
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:06 |