![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
У меня шрам на правой ноге около колена.В детстве упала с велика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
у меня три шрама....и все они появились изза футбола!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
а у мну на левой!:)) гг...на мопедике влетела в столб...и сломала...сам мопед всмятку...а нога в гипсе месяца два...
![]() У меня шрам на правой ноге около колена.В детстве упала с велика. а у мну на левой!:)) -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
у мя шрамов много на руках и ногах....у меня кошка сильно царапается))
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
тогда мне еще было всего десять лет...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
у меня на коленках есть... в детстве падала.... и на руке.... но они не очень заметны....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
У меня шрамы есть но о4 мало и их практически незаметно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Шрамы есть:на лице,на руках их очень много,и на ногах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Дофига...
(от операций, драк, царапин, порезов..) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
не то чтобы много, но есть.. некоторые очень даже нравятся)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне кажется у каждого человека есть шрам)
у меня маленькие царапанки,от кошечки=) -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,120 ![]() |
У меня остался шрам на лице когда в детстве играл. Доигрался. Правда его счас не видно но когда встаю с утра то немного есть. Есть еще в области ребер сам не помню где я так умудрился
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,233 ![]() |
У мня 2 шрама на тоге и заработал за один месяц
-------------------- праздник к нам приходит...
>> __________________ >> |------------------------------| ||\_____ >> |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\_____, >> |_________..... ________ |_||__|________|| >> '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)* |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2008 Из: -=РУблёВКА=- Пользователь №: 18,691 ![]() |
у мя штук 30 по всему телу
-------------------- FAQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Небольшой шрам на левой брови,на руках,на животе,но все шрамы аккуратные,меня они ни сколько не смущают.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
А у меня на лбу,
я так с горки каталась! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
На щеке (его почти не видно)....может еще пару есть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Только на руках шрамы)) Ну на ногах еще - но там не заметно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Есть) Избавляться?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Sep 21 2008, 11:05 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
есть мелкие шрамы, самый большой на руке, ожог, но он не сильно заметен
о на левой руке есть, зачемто сама себя порезала..... -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:05 |