Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 16 2007, 22:55
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 |
У нас в Чебах вродь нет специализированно школы по худ. гимнастике... а жаль... Она ведь красивее и грациозней, изящней спортивной...
Кто как? Хоть кому нить нравица? -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
|
![]() |
Oct 17 2007, 18:10
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 |
У нас в Чебах вродь нет специализированно школы по худ. гимнастике... а жаль... Она ведь красивее и грациозней, изящней спортивной... Кто как? Хоть кому нить нравица? не, ну как хоть кому-нибудь.... Мне нравится, но ты подумай, сколько они пашут каждый день ради этих нескольких минут славы, нужно ли тебе это? А вид спорта действительно красивый и довольно-таки интересный... Жаль, у мужчин такой дисциплины нет P.S. Кабаева и Сесина рулят! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Oct 17 2007, 18:20
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 |
У нас в Чебах вродь нет специализированно школы по худ. гимнастике... а жаль... Она ведь красивее и грациозней, изящней спортивной... Кто как? Хоть кому нить нравица? шк. есть же вроде,но для маленьких.......главное растяжку в форме держать......ето мой конек!!!!!!!!...........
|
|
|
|
Oct 20 2007, 19:06
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 |
не, ну как хоть кому-нибудь.... Мне нравится, но ты подумай, сколько они пашут каждый день ради этих нескольких минут славы, нужно ли тебе это? А вид спорта действительно красивый и довольно-таки интересный... Жаль, у мужчин такой дисциплины нет P.S. Кабаева и Сесина рулят! Я прекрасно знаю сколько они пашут, ибо в 7 лет год занималась ей в Хабаровске, потом 3 года здесь, в Чебах... Но тут она называлась "Худ.гим-ка с элементами эстрадного танца"... К тому же гимнастки, профессионально занимающиеся этим видом спорта, имеют массу проблем с позвоночником лет так в 30... Да и спортивная карьера заканчивается максимум в 20.. но это кто как умудрится... В 17-18 уже тренерская... -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 16:14 |