![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А я или архитектором или лётчиком стать хотел, вот теперь ко второму варианту стремлюсь
![]() |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
...а потом твердо решила стать журналистом и до сих пор этому решению не изменила. О! Коллега!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
А я с детства любила цифорки, денюжки,...считать...
Вот и поступила на фак-т финансы и кредит! ![]() ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
...а я любил у брата косточки считать...вот тока несоответсвие...я поступил не на мед. фак., а на тех.фак.
...хм...Ладна пойду электрический стул собирать дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... если в таких случаях долго думаете и не можете определиться, в каком форуме запостить, создавайте тему в Болтологии - не ошибётесь :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
если в таких случаях долго думаете и не можете определиться, в каком форуме запостить, создавайте тему в Болтологии - не ошибётесь :-) Спасибо за совет, обязательно учут в следующий раз!))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хотел водилой стать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
хотел быть летчиком, космонавтом, милиционером
![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я всегда хотела быть стюардессой..На самолетике лететь....
![]() ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 18 2007, 09:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, раньше хотелось стать стюардессой, но во мне мои родители задавили эту мечту. Потом, как и до сих пор, хотела б стать актрисой, но меня не пустили родители в театральное. Но мечта еще жива.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Как не странно но моя мечта сбылась)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
йа почему то никогда не хотел становистя ни космонавтом ( йа не пионер, и мне это не интересно ) врачом стать хотел - но это было очень недолго. учителем - в принципе если бы платили нормально я бы стал... лётчиком, военным - фтопку.. в милиции работать - божеупаси... я хотел стать техником... почти стал ![]() Космонавтом? Круто!!! По поводу профессии учителя полностью согласна: если бы была платили правильно, то тоже пошла бы ![]() Про военных ты зря- для меня человек в форме- это воплощение мужественности, честности и т.д., но жаль, что это невсегда так... А на счёт техника: я далека от такой специальности... А я или архитектором или лётчиком стать хотел, вот теперь ко второму варианту стремлюсь ![]() Лётчиком? ![]() ...а я любил у брата косточки считать...вот тока несоответсвие...я поступил не на мед. фак., а на тех.фак. ...хм...Ладна пойду электрический стул собирать дальше... Косточки? Да, если тебя тянет на мысли о электрическом стуле, то таких врачей нам не надо... Надеюсь, техник всё же из тебя получится хороший ![]() хотел быть летчиком, космонавтом, милиционером ![]() Такие замечательные желания!!! Но почему написаны в прошедшем времени? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
А я хотела стать ЗВЕЗДОЧЕТОМ в раннем детстве.
![]() Ну а потом вапще - ГЕННЫМ ИНЖЕНЕРОМ. скрещивать хомячков с кроликами ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... а я клоуном хотела быть. посмотрела выступление в цирке и решила, что ходить с разукрашенным лицом и веселить людей-моё призвание) позже,классе так во втором, хотела быть учительницей русского языка. в классе так пятом передумала-нервы не выдержат. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А я када мелкий был хотел гинекологом стать)))Гг...А щас хз...Чёт не задумывался...
-------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
юристом хотел, а сейчас что-то на строительство потянуло
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Помню в первом классе мы на тему "кем хочешь стать" делали доклад, и я написала что хочу быть только Инженером-строителем(как папа). Нам еще тогда сказали, что вот, не выбрасывайте, школу заканчивать будите - посморите, как все измените свои мнения... А я еще громче всех кричала, что не передумаем)) теперь так смешно вспоминать)) Сейчас ни о каком строительстве и речи не идет; буду поступать на программиста...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так.. Археологом я хотел стать
![]() А сейчас, чем больше думаю, тем больше сомнений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я сначала,в младших классах,хотела учительницей стать,но по мере взросления все желание пропало...
потом хотела стать врачом,хирургом,но чет передумала.. потом журналистом,позже опять врачом(такая ностальгия вот),я даже ЕГЭ хотела сдать для медфака..ну чет не сложилось,победило желание стать адвокатом или прокурором,или судьей,собственно на кого я сейчас и учусь..посмотрим как жизнь сложится... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:49 |