![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
25 октября КЗ "ОЛИМП" состоится концерт, где будут представлены FPG, 7000$, Rashamba, 16 и Минздрайв.
Собственно вот цены: 250 предварительно и 300 в день концерта. Билеты на сие замечательное событие можно приобрести у распространителей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Билеты на сие замечательное событие можно приобрести у распространителей. Ай-ай-ай! Как нехорошо! пихать свою рекламу на форуме! Гы! А вообще,должно быть неплохо,я думаю. Слэм обещаю!!! Со сцены тоже кто-нибудь обязательно навернётся. Так что ждёмс!!! -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дада, я думаю будет неплохо. Новый альбом баксов выдался отличным. Огрочил только невнятный какой-то саксофон, мало его слишком. Вот.
P.S. А вот из-за того, что ты так вежливо удалил контактный номер телефона, некоторые товарищи не смогут попасть на концерт..))) И я не продам последние оставшиеся билеты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
ааааааа
я хочу верните телефон на всякий случай -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, было приянто альтернативное решение, дада. Стучитесь ко мне в личку или в аську.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Что ж,концерт закончился,но в ушах по-прежнему не перестало гудеть. Итак, начинаем разбор полётов:
1). 7000$. Ужасно было слышно вокал,ну да ладно- саундчек в 30 мин. это вполне объясняет. Кто видел слэм,или был в нём- те и так всё знают. Остальным останется лишь жалеть,что их там не было. Новый альбом не так уж и плох,как о нём отзывались. Очень неплохой каллифорняк+ жесткое рубилово, аля #####. Почему-то именно так и получается его охаррактеризовать. Сразу скажу для тех, кто говорит,что Баксы уже не те- ничего подобного. Группа по-прежнему устраивает умопомрачительные отжиги, да и качество звучания по общей композиции неуклонно растёт. А перемены в стилистике тоже,по сути, являются признаком развития. Да и меняется их стиль достаточно плавно. Ну да я отвлёкся. Продолжаем 2). Рашамба. Неплохие ребята, но уж очень похожи на Радио Комбоджа. Музыканты отдались полностью,но у нас в городе это направление не очень любят, а следовательно, и музыкантам немножко досталось, ну да все и так всё видели. 3). FPG. Хотя,официально и было заявлено 2 хэд-лайнера, тем не менее, все ждали, в основном, именно их. Ну да и неудивительно, если сравнить частоту приезда к нам баксов и FPG. И если первая команда порвала зал, то вторая дизинтегрировала его и расвеяла остатки по разным уголкам пространства. Слэмина был (вырезано мной)!!! Так что вот. 4)16. Почти все к этому моменту уже разошлись, но, тем не менее, было весело. Тем кто остался, я думаю,понравилось. 5) Минздрайв. В принципе, то же, что и п. 4). Ну и, наконец, хочу вспомнить тот замечательный конкурс, который был сразу после выступления FPG. Марина- ты лучшая! (Кто видел-тот поймёт). -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Ну и, наконец, хочу вспомнить тот замечательный конкурс, который был сразу после выступления FPG. Марина- ты лучшая! (Кто видел-тот поймёт). а неудачникам рассказать? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
а неудачникам рассказать? ![]() ![]() не, на этот раз тот, кто больше всего с себя снимал, тот и побеждал,причём, конкурс проводился между 2-х девчёнок. В итоге победила та, которая показала сиськи. Ой,я это сказал в слух? Извините! Я имел в виду циски, естественно, циски. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
не, на этот раз тот, кто больше всего с себя снимал, тот и побеждал,причём, конкурс проводился между 2-х девчёнок. В итоге победила та, которая показала сиськи. Ой,я это сказал в слух? Извините! Я имел в виду циски, естественно, циски. фотки в студию ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
А вот нету. Если у кого есть фотографии с этого фиерического меропиятия,пожалуйста, выложите их в галлерею и киньте ссылочку в эту темку. Заранее спасибо.
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
25 октября КЗ "ОЛИМП" состоится концерт, где будут представлены FPG, 7000$, Rashamba, 16 и Минздрайв. Собственно вот цены: 250 предварительно и 300 в день концерта. Билеты на сие замечательное событие можно приобрести у распространителей. В день концерта чувак продавал за 150 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
не, на этот раз тот, кто больше всего с себя снимал, тот и побеждал,причём, конкурс проводился между 2-х девчёнок. В итоге победила та, которая показала сиськи. Ой,я это сказал в слух? Извините! Я имел в виду циски, естественно, циски. не скарее у каво были сиськи больше ![]() они же обе показали ![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
не скарее у каво были сиськи больше ![]() они же обе показали ![]() Разве? По-моему вторая их стыдливо прикрывала, хотя было бы что, в самом то деле! Даже у меня они больше! -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
ФПГ отожгли. АНТОШКА, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! Ггггг
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
В день концерта чувак продавал за 150 ![]() Вот плин! Не сэкономил стольник )))) ![]() у меня есть)) обязательно выложу к вечеру)) Где фоты? Ссалку плиZzz в студию! ФПГ отожгли. АНТОШКА, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! Ггггг ООооооооодааааааа!!! ФПГ!!!! ОНи сказали что еще приедут!!!!! ЁЁёёёёху!!! Значит отожжОм еще!!! /Если это не пустые слова =))) -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
фанатов будет море
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Ну и, наконец, хочу вспомнить тот замечательный конкурс, который был сразу после выступления FPG. Марина- ты лучшая! (Кто видел-тот поймёт). ...неееттт ...Собственно всё было бы хорошо(да в принципе и есть), только вот какие люди в слэм лезут с желанием подраться, а не послемить сообственно, это взбесило. ...не понял жестов людей сваливших с Рашамбы, пол зала просто как ветром сдуло в курилку.ай ай ай, нехорошо всё же. ...Всё эмо пелотки взбесили, кмдаюца цепями, дуры малые... -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
...неееттт ...Собственно всё было бы хорошо(да в принципе и есть), только вот какие люди в слэм лезут с желанием подраться, а не послемить сообственно, это взбесило. ...не понял жестов людей сваливших с Рашамбы, пол зала просто как ветром сдуло в курилку.ай ай ай, нехорошо всё же. ...Всё эмо пелотки взбесили, кмдаюца цепями, дуры малые... Да, чел, меня тоже это взбесило! Небыло бы фанатья, было б иначе! Ведь сами панки никада не начали бы бить рожи! -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
скока рас гаварить - пионеров слемить никто не учил - они реально думают что надо сильнее махатся...
я одному как то заехал пилично за то что он мне попарл кулаком по спине - я говорю ты чо руками машеш а он мне - а что разьве низзя? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 07:20 |