Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
Oct 20 2007, 12:17
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Суть проблемы в том, что я хочу поставить DirectX 9.0c, но откуда бы я не пробовал ее установить, ничего не получается. В Vista сразу встраивается DirectX 10. Из за этого я не могу запустить некоторые игры. Выдает ошибку и говорит, что у меня установлена более ранняя версия. Не подскажите что делать?
|
|
|
|
![]() |
| Гость_Volkov Alexei_* |
Oct 20 2007, 14:33
|
|
Guests |
Ну и пусть говорит, все равно ставь, если эта версия не ставится то ставь другую, другой сборки. Когда будешь ставить там просто добаляются некоторые файлы, которых нет в 10 версии. У меня тоже была такая фигня, сейчас все нормально, когда ставил игры к ним в комплекте обычно идет 9 версия и с них ставил.
|
|
|
|
Oct 20 2007, 14:50
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Ну и пусть говорит, все равно ставь, если эта версия не ставится то ставь другую, другой сборки. Когда будешь ставить там просто добаляются некоторые файлы, которых нет в 10 версии. У меня тоже была такая фигня, сейчас все нормально, когда ставил игры к ним в комплекте обычно идет 9 версия и с них ставил. Купил Корсары 3: Сундук мертвеца. С ним шла DirectX 9.0c. Поставил ее. Процесс "установки" занял меньше секунды. В итоге система показывает, что стоит 9 или выше, но КР2: доминаторы говорит, что стоит ниже 9.0b. То есть проблема осталась. |
|
|
|
Oct 20 2007, 19:56
|
|
Guests |
Цитата Купил Корсары 3: Сундук мертвеца. С ним шла DirectX 9.0c. Поставил ее. Процесс "установки" занял меньше секунды. В итоге система показывает, что стоит 9 или выше, но КР2: доминаторы говорит, что стоит ниже 9.0b. То есть проблема осталась. а корсары у тебя до етого запускались? а сейчас они запускаются? |
|
|
|
Oct 20 2007, 21:47
|
|
|
Все тему можно действительно закрывать. Имел я эту Vist'у=)
Сообщение отредактировал Терион Павший - Oct 21 2007, 00:06 |
|
|
|
Oct 21 2007, 07:58
|
|
Guests |
Зря , у меня Виста уже полгода стоит и не разу не переустанавливал, все идет отллично.
|
|
|
|
Oct 22 2007, 22:09
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 21:40 |