![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают?
![]()
Сообщение отредактировал Jay - Oct 23 2007, 19:32 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
много знать это ничего не знать) я знаю на столько сколько позваляет жизнь и мое стремление познать... Я одиночен в своем понятии, нет взаимности, мня не понимают девушки, да и люди большенство... Я несчастен, но зато я могу знать, в нашем обществе, за всё есть своя плата(...хочеш познания? жди от людей не понимания(... Я желаю многое знать, мне жизнь и всевысшее одухотворение позволяет познавать, но человеческое общество не хочет это понимать и старается запрещать... Вобщем не ставь себе задачу их всех понять, если не хочеш многого не хорошего в процессе ощющать... Я девушек знаю...и понимаю, что они хотят власти над всем и вся...и ради этого они готовы соблазнить тебя...они готовы потерять подруг, превращатся в сук...но твое мужское я, надеюсь не позволит выйти из себя...они каварны и жестоки, но для некоторых они кажутся как белые оки, чистые и лучезарные...это жизнь говорят их заставляет, но они сами её строют, этого они не понимают и всё больше и больше себя угнетают(... Им всё дозволено, так как они слабый пол...они этим пользуются так, что никто и подумать не мог... Они выбирают тебя а не ты, такие законы в новой серой жизни, им дали власть, с детства тренируя нас им уступать... Но я буду выживать, и не буду им мстить...благородие обернется в скором времени на жизнь, если на земле хоть останется один, из благородных... В принципе, у меня с детского сада были такие мысли. И подтверждение я видел. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_НюсЯ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='SHALUN' date='Oct 23 2007, 19:08' post='278077']
Как можно понять девушек? объясните мне, какой их внутренний мир? о чем они частенько думают? ![]() а вот некак нас нельзя понять, чтобы понять надо быть девушкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Нас не надо понимать, нас надо любить...=)
Очень сильно сомневаюсь в способности мужчин понять, почему для женщины сломанный ноготь важнее сломанного ноута... Мы слишком разные=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Очень сильно сомневаюсь в способности мужчин понять, почему для женщины сломанный ноготь важнее сломанного ноута... Да всё тут ясно, как белый день ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Очень сильно сомневаюсь в способности мужчин понять, почему для женщины сломанный ноготь важнее сломанного ноута... Мы слишком разные=) если б они так же ухаживали за своими ногтями как и мы,поняли б наверн =)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Зачем понимать девушек???!!!
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
мы их не понимаем а они нас интересно панимают
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Если познаешь воо6ще ум и "структуру" женщины,то ты познаешь весь мир!!!
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
Как проблемы между полами, так сразу глобальное обсуждение)) А на самом деле задумайтесь.. парни, есть ли среди мужского пола такие личности, которых вы не понимаете? (тут же налицо, Джоккос мало кем понят
![]() И вот еще.. загадка-загадка.. Реально интересней жить с человеком, который не загадка, а который непредсказуем, а это разные вещи. Цитата Если познаешь воо6ще ум и "структуру" женщины,то ты познаешь весь мир!!! Вообще-то это было сказано так: "Познай себя, тогда ты познаешь окружающий мир" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:18 |