Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 25 2007, 16:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром?
Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
|
![]() |
Dec 28 2007, 21:19
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 |
а вот почему сразу думаю, что на Земле воцарился бы полный ппц, возможен и другой варинт, смотрите оптимистичнее, возможно вообще не было ни то что 3-ей мировой вовсе не было бы, кто знает, может были бы сплошные войны, сказать точно на этот вопрос не возможно.Глагольствовать хорошо, а вот на деле представить это та ещё задачка
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
|
Dec 28 2007, 21:27
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 |
Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины.Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо
Сообщение отредактировал Сушго - Dec 28 2007, 21:28 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Dec 28 2007, 21:32
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 |
...так, известно только одно. Был бы совершенно другой мир!!!! Великобританией,Пакистаном,ну и рядом др государств правят женщины.Неужели они чем-то разительно от др отличаются? ЗЫ Уважаемые мужчины,почему вы считаете что при матриархате будут войны?Неужели женщины в ваших глазах этакие коварные воеводы? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Dec 28 2007, 22:50
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 |
Великобританией,Пакистаном,ну и рядом др государств правят женщины.Неужели они чем-то разительно от др отличаются? ЗЫ Уважаемые мужчины,почему вы считаете что при матриархате будут войны?Неужели женщины в ваших глазах этакие коварные воеводы? Я не считаю, что при матриархате были бы одни лишь войны и т.п., соглашусь с fotografdima - это был бы другой мир, не более и не менее. А насчет отличия в правлении - может просто это, так сказать, оптимальный вариант, чтобы не выделяться, но и не отставать, и не важно кто уж тут правит, мужчина или женщина. Да и наверное советники правителей тоже имеют определенную роль в этом, где-то мужчины, где-то женщины, власть смешанна. Сообщение отредактировал kl3r1k - Dec 28 2007, 22:51 |
|
|
|
Jan 1 2008, 23:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 |
не чую разницы!!! какая разница лиш бы у правящих мозги были!! имхо им этого не хватает!!!!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 11:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 |
не чую разницы!!! какая разница лиш бы у правящих мозги были!! ...я согласен! Ни какой разницы нет в том кто править будет, главное чтобы мозги были!!! а власть она действительно смешаная! Что бы быть женой политика - нужно быть мудрым человеком что бы это выдержать!!! А раз женщина живущая с политиком мудрая, то и муж-политик явно уже не свою политику толкать будет, а политику ненавязчиво ему навязаную супругой.... -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
|
Jan 2 2008, 14:17
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 |
Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
|
Jan 2 2008, 14:22
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Миром правит космос.
Человек не может править миром. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jan 2 2008, 14:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 |
Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти другими словами всех женщин под одну гребенку? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
|
Jan 2 2008, 22:24
|
|
А то бы даже милиция ездила на розовых машинках с норковым салоном и мигалкой, играющей мелодию Glamorous у Fergie Нуу...щас таких дурочек мало -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 22:41
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
Тогда давно началась бы 3-я мировая.... И вообще небыло бы уже мира... Совершенно не согласна!!! Мы впервую очередь думаем о последствиях, а не о том, кто круче и как это доказать а что было бы если бы мужчины рожали, занимались хозяйством, красились часами...? И чсейчас такое встречается... хотя, смотря какая женщина Вот именно!!! Вы, дорогие наши мужчины, почему-то думаете, что все женщины у нас блондинки??? Ведь и женщины тоже многое сделали... А вы так обижаете всех нас... а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной Есть гениальная фраза. Мужчина- голова. Женщина- шея. Куда хочу, туда верчу! Именно об этом я и говорю. Ведь почти все ваши великие мужчины женаты... Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины. Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо Совершенно согласна со всем написанным. Так что дайте нам уже руль!!! Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти Мы правим сердцами и чувствами, а мир нам доверять нельзя. Не все же на гламуре помешаны... А вот сердцами мы точно правим -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
Jan 2 2008, 22:53
|
|
Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:10
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 |
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 |
женщины думают, что они управляют мужчинами на самом деле все иначе -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:29
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 |
не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:36
|
|
не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания Девушки,не будем разуверять Димочку,нам это наруку -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:55
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать Ой, ладно... Давайте дальше конспирироваться, но только отвечу немного... женщины думают, что они управляют мужчинами на самом деле все иначе Такое возможно? Где? Покажите!!! не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания Да, жаль мне тебя, если вокруг тебя такие девушки, ибо я других знаю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
| Гость_SPank172_Черный_* |
Jan 3 2008, 00:00
|
|
Guests |
Катастрофа!!!
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:50
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 |
было бы много магазинов с париками и парикмахерские бы закрылись)
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Jan 5 2008, 13:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 |
Началась революция
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 18:42 |