![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Почему-то, говоря об эмо все, в основном, говорят про зарубежные комманды, такие как The Used и т.д. и совершенно забывают про наших отечественных исполнителей. Хотелось бы это исправить с помощью этой темы.
Сам я был на Neversmile и видел на чебоксарской сцене Элемент, Рашамбу, Da'tura(тоже есть несколько песен подобного стиля), Minzdrive(хотя, более панк,чем эмо,но тем не менее). С радостью сходил бы на Комбоджу ![]() ![]() Ну так вот, и обо всём, что я слышал(в живую,естественно) я могу твёрдо сказать,что ребята молодцы,причём, ещё какие! Хотя,возможно, это вызвано лишь отсутствием чего-то более интересного и качественного. Воть. Надеюсь,меня поддержат. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с каких пор рашамба это ЭМО??????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
с каких пор рашамба это ЭМО?????????? А что, разве они играют не Эмо-металл-кор? Вроде как именно так они и звучат. Или вы, батенька вообще слышали-то композиции этой группы? -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что, разве они играют не Эмо-металл-кор? Вроде как именно так они и звучат. Или вы, батенька вообще слышали-то композиции этой группы? ну и в каких композициях интересно у них слышны оттенки имо? из 2-ух прослушанных мною альбомов (01 - Расстояния EP [2007], 02 - Мир Остался Ждать [2007]), и 10 демок, я что-то нигде не услышал ИМО. так что это вы батенька перестанте приписывать все группы к имо. если у него чёрные волосы и есть не большая чёлка, это не значит что они имо!!! ![]() Сообщение отредактировал Emopunk - Oct 26 2007, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Почему-то, говоря об эмо все, в основном, говорят про зарубежные комманды, такие как The Used и т.д. и совершенно забывают про наших отечественных исполнителей. Потому что в России их почти нет, а только слабое подобие на зарубежные группы Цитата Эмо-металл-кор Это что за стиль такой? опять чебоксарские ниферы придумали? ![]() С каких пор Рашамба причисляют к эмо? Если в кругах чебо-ниферов так называют их, то они глубоко заблуждаются. Полностью согласен с Emopunk`ом. К вышеописанным группам к эмо можно причислиь только Оригами ![]() Аффтар ОригаМи а не ОригаММи |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
рашамба уж точно НЕ ЭМО...
Датуру тоже сложновато приблизительно отнести.. и ещё датуры если мне не изменяет память - уж нету... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Потому что в России их почти нет, а только слабое подобие на зарубежные группы Это что за стиль такой? опять чебоксарские ниферы придумали? ![]() С каких пор Рашамба причисляют к эмо? Если в кругах чебо-ниферов так называют их, то они глубоко заблуждаются. Полностью согласен с Emopunk`ом. К вышеописанным группам к эмо можно причислиь только Оригами ![]() Аффтар ОригаМи а не ОригаММи Начнём с того, что металл-кор - одно из направлений альтернативы, вобравшее в себя мощное рубилово ритм-секции и жесткие рифы с соляками, харрактерных для металла. Для полной харрактеристики группы Рашамба я всё-таки настаиваю о прибавлении к этому словосочетанию префикса эмо, ибо вокал является типичным образчиком этого стиля, по крайней мере, именно так это выглядело на вчерашнем концерте. Согласен,что назвать Da'turu, эмо командой нельзя, однако я и не говорю, что это эмо в чистом виде, однако, те, кто слышал песню "Большая боль твоей маленькой ранки", думаю, будут со мной солидарны в том, что и у этой комманды проскальзывают такие мотивы. Тот, кто говорит,что Neversmile не эмо, опять же имхо, или не слышал ни одной песни этой группы, либо не слушал эмо музыку. РадиоКомбоджа тоже не является образчиком эмо культуры в чистом виде, однако, именно её влияние наиболее чётко прослеживается в их творчестве. З.Ы. Согласен,что уровень наших комманд заметно уступает зарубежным. То же самое было раньше со всем роком русского производства, однако, мы всегда догоняли и обгоняли запад, так что надежда ещё есть. З.З.Ы. В принципе, любой современный -кор коллектив в той или иной степени несёт на себе отпечаток этой саб-культуры, а тех, кто не несёт можно пересчитать по пальцам, причём, для этого даже не понадобится ехать в Чернобыль. З.З.З.Ы. 2 2-D (хм, почти, СССР) Извини, но невсегда получается следить за правописанием, так уж сложилось,что я физик. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Тот, кто говорит,что Neversmile не эмо, опять же имхо, или не слышал ни одной песни этой группы, либо не слушал эмо музыку. хм, по первой ИПихе еще можно сказать что Неверсмайл коим-то образом относится к эмо, но после выхода дебютника я в этом оказывается глубоко заблуждался. Да и сами они не называют себя таковыми ![]() Цитата Для полной харрактеристики группы Рашамба я всё-таки настаиваю о прибавлении к этому словосочетанию префикса эмо, ибо вокал является типичным образчиком этого стиля, Исходя из твоей логики, можно прибавить к любой группе эту приставку, если присутсвует похожие нотки вокала? Например киллсвич энгейдж или теже эс ай лай дайинг тоже эмо-металкор? Цитата РадиоКомбоджа тоже не является образчиком эмо культуры в чистом виде, однако, именно её влияние наиболее чётко прослеживается в их творчестве. в ту же степь что и неверсмайл, я бы даже сказал клон неверсмайлов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
когда это руский рок обогнал запад?
лично lzk меня это сделали токлько Парк Горького и Чёрный Обелиск... имхо - это из гусского рока - мировой масштаб, по крайней мере парк точно.. что каксаетс z'vj групп - невозможно превзойти то, под что косиш... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
хм, по первой ИПихе еще можно сказать что Неверсмайл коим-то образом относится к эмо, но после выхода дебютника я в этом оказывается глубоко заблуждался. Да и сами они не называют себя таковыми ![]() Я не слышал их записей, но был на обоих концертах в Чебах. И небыло абсолютно никаких сомнений в том,что они играют. Цитата Исходя из твоей логики, можно прибавить к любой группе эту приставку, если присутсвует похожие нотки вокала? Например киллсвич энгейдж или теже эс ай лай дайинг тоже эмо-металкор? Ничуть. Просто, наиболее полно стиль Рашамбы можно охаррактеризовать именно так. Цитата в ту же степь что и неверсмайл, я бы даже сказал клон неверсмайлов ![]() Не сказал бы. Имхо, очень серьёзно отличаются друг от друга. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Имхо, очень серьёзно отличаются друг от друга. Мда... послушай дебютники у обеих группп ![]() Цитата Просто, наиболее полно стиль Рашамбы можно охаррактеризовать именно так. Наиболее полно стиль Рашамбы МЕТАЛКОР и точка! Цитата но был на обоих концертах в Чебах Я тоже был на их концертах, ничего эмоционального не заметил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наиболее полно стиль Рашамбы МЕТАЛКОР и точка! Чистым металл-кором и не пахнет. Чистый металл-кор- это EDEX, или как они теперь называются? Цитата Я тоже был на их концертах, ничего эмоционального не заметил ![]() ![]() -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
оригами же в ноябре приедут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
оригами же в ноябре приедут!!! ![]() а кто привозит? и куда? и почём? и когда? -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Неее..не моя музыка.
Слышала рашамбу 25...как-то хило, кисло...может сия музыка всё-таки не для концертных площадок? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
если хотите послушать русскую эмо музыку, то послушайте Marakesh и все
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
если хотите послушать русскую эмо музыку, то послушайте Marakesh и все ![]() закос под Пласибо, что их сам солист и грит)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Расшамба прикольная штука и ето точна не ИМО. Особенно песня "расстояния". Невэсмайл тоже, а оригами както средне...Может изза того что я мало слухал их песен...
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
[quote name='DBEPb' date='Oct 25 2007, 22:59' post='279152']
Neversmile!Приятный голос...Осмысленные тексты аля"дорога в никуда"..все как я люблю....Молодцы парни несомненно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Оригами прикольные! В СЕРДЦЕ МОЕМ песня нравицца
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:52 |