![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
Дебильный праздник дебильных америкосов. Подумай стоит ли вообще его отмечать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Прикольно было бы провести вечер хелоинский дома,нарядившись в костюм какого нить чудовища и потом пойти пугать соседей взамен на конфеты
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Дебильный праздник дебильных америкосов. Подумай стоит ли вообще его отмечать??? Я думаю нормальный праздник. ![]() ![]() Прикольно было бы провести вечер хелоинский дома,нарядившись в костюм какого нить чудовища и потом пойти пугать соседей взамен на конфеты Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю нормальный праздник. ![]() ![]() Не нормальный праздник,переоднваться в чертей,у пырей и вурдалаков всяких... не важно,где этот у пр родился... Главное то,что молодежь достаточно хорошо знает(даже лучше самих англо и америкосов)их праздники,а свои уж довно канули в лета... уж если и быть изнасилованной эмансипацией,то уж перед компом ли телеком,которые не достаточно отшлифовали наш мозг... Цитата Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... Фигу те,а не конфеты!!!По мордасям получите еще Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 10:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, мда уж, русский менталитет таков, что точно юмора не понимают, таг что про конфеты это тухлый номер. Да и вообще, разгуливать в готишном прикиде собираюсь только в универе и то чуть-чуть) а то мало ли, прост традиция, хочеца поучаствовать)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Фигу те,а не конфеты!!!По мордасям получите еще
[/quote] ... не надо так негативно ко всему относиться... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Фигу те,а не конфеты!!!По мордасям получите еще ... не надо так негативно ко всему относиться... ![]() ага,ече че придамашь,малышка...тыж почти белоруска...на *уй те этот хленуин если и увидим кого,бить будим... РНЕ - власть народная.... чет вы совсем расслабились....
Сообщение отредактировал andy_fer - Oct 27 2007, 13:41 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ахтунг, националисты на форуме) А собсна я б с удовольствием, живя на западе поучаствовала)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты не на западе.так что живи как нормальные люди...страны своей отмечай праздники.Седня Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
Ладно,хватит!!!! Давайте ещё разругаемся из-за того, чего нет! Я лишь высказала своё мнение по поводу этого праздника,а на меня все накинулись! МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПРАЗДНИК, И БУДЕТ НРАВИТЬСЯ! И плевала я на всё то,что мне тут написали!!!!!Порой это так раздражает,когда придираются к словам
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) ты была там?там так же светит солнце,и там не легче рожать... Цитата Ладно,хватит!!!! Давайте ещё разругаемся из-за того, чего нет! Я лишь высказала своё мнение по поводу этого праздника,а на меня все накинулись! МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПРАЗДНИК, И БУДЕТ НРАВИТЬСЯ! И плевала я на всё то,что мне тут написали!!!!!Порой это так раздражает,когда придираются к словам думай,дессидент Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Ну да, пока не на западе. На эту тему можно разглагольствовать веками, только чем на западе люди ненормальные-то? Там народ добрее)) Да и проще, без закидонов) Вот вот, и я об этом. Мы все тут сидим и думаем,какие все вокруг плохие, придурки и извращенцы, а в зеркало не смотрели ни разу....вот поэтому и хочется иногда уехать куда-нибудь далеко...Хм,НА ЗАПАД))))) -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вот, и я об этом. Мы все тут сидим и думаем,какие все вокруг плохие, придурки и извращенцы, а в зеркало не смотрели ни разу....вот поэтому и хочется иногда уехать куда-нибудь далеко...Хм,НА ЗАПАД))))) страна на букву Р не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна |
|
|
![]()
|
|
не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна Я никому не подражаю,даже не думала....знаешь,сколько людей,столько и мнений,так что не надо спорить со мной. Просто напиши :мне не нравится этот праздник. Если мне что-то нравится,это вовсе не значит,что я кому-то подражаю. -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
страна на букву Р не надо подражать кому либо,что хорошего в этом празднике,чешуя одна А день Святого Валентина празднуешь? Да и собсна, чего мы тут указываем друг другу, что делать? Да и в наших праздниках чешуя... Пф, Вот, Пасха, ее что, только верующие отмечают? Ни фига, лишний повод выпить, ну и т.д. Таки я к чему, дело каждого, и нечего сраться из-за всякой чуши. Каждый имеет право на свое мнение и возможность отмечать те праздники, которые нравятся ему, а не те, которые ему навязывает общество. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А день Святого Валентина празднуешь? Да и собсна, чего мы тут указываем друг другу, что делать? Да и в наших праздниках чешуя... Пф, Вот, Пасха, ее что, только верующие отмечают? Ни фига, лишний повод выпить, ну и т.д. Таки я к чему, дело каждого, и нечего сраться из-за всякой чуши. Каждый имеет право на свое мнение и возможность отмечать те праздники, которые нравятся ему, а не те, которые ему навязывает общество. опачки!!! каждый инвивид должен подчинятся законам стаи(т.е. надо непоколебимо исполнять все законы общества....)говорит оно тебе беги- надо бежать,говорит сними с морды железо - снимай...иначе вали в лес... там один на один празднуй хоть чЁ,проси и елочек конфеточек,нарядись в упырка какого нить ... вот те хелуён Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 11:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
опачки!!! каждый инвивид должен подчинятся законам стаи(т.е. надо непоколебимо исполнять все законы общества....)говорит оно тебе беги- надо бежать,говорит сними с морды железо - снимай...иначе вали в лес... там один на один празднуй хоть чЁ,проси и елочек конфеточек,нарядись в упырка какого нить ... вот те хелуён Ну ежели вы подчиняетесь законам стаи, да еще с пеной у рта доказываете, что все обязаны подчиняться...Кхм, недаром ник такой выбрали, мол, ГрафЪ, как скажу, так и будет, жалкие людишки? Это ваше право и я уважаю ваше мнение. Хотя нет, мне плевать на это мнение, так же как и на мнения остальных ![]() Atlika, зайк, а ты кем нарядитсо хотела?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:44 |