![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем привет!!! кто ездил по W&T?а?есть такие?расскажите че-нить полезное. Я вот следующим летом собираюсь на Аляску.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Всем привет!!! кто ездил по W&T?а?есть такие?расскажите че-нить полезное. Я вот следующим летом собираюсь на Аляску. Приедут друзья распрошу... Чувак поехал по какой-то другой путевке, остался там жить ии мало что известно, что и как могу ссылку скинуть: http://www.interair.ru/ -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[size=7]
Приедут друзья распрошу... Чувак поехал по какой-то другой путевке, остался там жить ии мало что известно, что и как могу ссылку скинуть: http://www.interair.ru/ Заранее спащиба!У меня тож много друзей в US поехали этим летом. Но просто хочется побольше узнать перед поездкой следующим летом. Кстати, а никто больше не собирается на Аляску рыбу чистить?а? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Много знакомых по этой программе побывали в америке, один - в Англии. Все, в общем-то, остались довольны и ещё собираются
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну блин че вы мне общую инфу сливаете(но все равно спасибо). ВСе это я знаю!Недовольными оттуды не уезжают, а нектотрые даже остаются навсегда. Мне просто какие-нибудь полезные советы нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
учи английский!
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УЧУ!!!
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда, а у меня из-за этой програмы в США остался брат
![]() Сообщение отредактировал Car2Z - Sep 7 2006, 15:27 |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я хз, он этим летом поехал, а счас звонит и говорит беру академ отпуск, остаюсь и тд.
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я хз, он этим летом поехал, а счас звонит и говорит беру академ отпуск, остаюсь и тд. Так это же он не навсегда. У мя один знакомый на экономфаке учится. Так она поехал на 4 месяца, а остался на 7 - 8. Точно не помню. Его конечно иключили из универа. Но он когда приехал, восстановился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
шо там делать????...и зачем оставаться???
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
шо там делать????...и зачем оставаться??? Хм.... там есть че делать, по крайней мере русские студенты находят! Одногрупница по етой программе съездила, работала в Новом Орлеане, ну соответственно видела Катрину! Воть, приехала в родной город с опозданием на месяц! Вылететь не могли! -------------------- |
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А пачему тема замерла?Что в 2007 никому Work&Travel USA не интересно???странно...
|
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я собираюсь в USA по программе Work&Travel 2008! Уже в 3 раз...
![]() Если ты собираешься на Аляску то тебе дорога ой как дорого обойдется...но получают там больше (10 $ в час вроде), но и работают больше,да и попутешествовать там не сможешь,если только на заработки! А английский действительно нужно учить чтоб визу в посольстве получить! Если визу не получаешь, то в дальнейшем будет тудно попасть в Штаты! В основном хорошая программа для того чтобы увидеть новый свет,подучить англ.,подзаработать! Некоторые аж на 3-х работах умудряются работать и привозить от 4000 до 10000 $, некоторые машины пригоняют! Так что стоит попробовать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
У меня лично один любимый человечек туда собираеться, говорит что хочет там остаться. Одним словом полный Жо...
А вообще весчь очень прибыльная если найти хорошую работу то можно хорошие деньги сделать, особенно на Аляске, только там работать много надо, перебирать весь день рыбу или что-то подобное, родственица ездит туда каждое лето официанткой, плата за обучение ее больше не волнует, я уж не говорю про владение английским (хотя что там этот американский англ. надо ехать в Англию вот там действительно язык грамотный). Весчь хорошая, только все больше и больше народу туда уматывает и там остается. Обходиться вся эта весчь примерно в 60 тыс рубликов, привести же можно до 200 (чел работал трактористом в на какой-то ферме). Про документы лучше начинать думать заранее где-то в ноябре декабре, чтоб летом следующего года уехать, доступна данная программа, вроде, только студентам ВУЗов 2-4 курса, хотя это вроде не совсем так. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Пусть мне хоть 200000тыщ рубликов там платят, но какашки убирать (читай в обслугу) за пиндосами непоеду!! Это ниже моего достоинства!! И всех призываю - будьте патриотами!!
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Пусть мне хоть 200000тыщ рубликов там платят, но какашки убирать (читай в обслугу) за пиндосами непоеду!! Это ниже моего достоинства!! И всех призываю - будьте патриотами!! Не все работают в обслуге. И на заводах, и различных мини-производствах тоже вкалывают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:13 |