IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Eminem, The most popular white rapper of the Earth
DAN
сообщение May 18 2006, 21:10
Сообщение #1

Мега постер

Из: Москва

Как вам? Я лично слушал, но сейчас уже надоело немного но иногда послушиваю. Поскольку на слух я все равно не понимаю тексты то нравится прежде всего их звучание smile.gif Тексты и переводы песен знаю, и их содержание не вызывают у меня никакого уважения. Но кроме звучания песен балдею еще и от его поведения перед камерой smile.gif

Сообщение отредактировал DAN - May 18 2006, 21:11

--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 45)
Гость_ЛиРа_*
сообщение Jan 14 2008, 22:54
Сообщение #41

Guests

на мой взгляд самый лучший рэпер из ныне существующих иностранных.... good.gif good.gif good.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Young Buck_*
сообщение Mar 27 2008, 20:03
Сообщение #42

Guests

Ну не знаю...самый крутой он или нет, но этот мужик добился уважухи нигеров! Я не особо его слушаю сейчас...помню раньше ток его слушал smile.gif

+Цитировать сообщение
Bizarre
сообщение Mar 28 2008, 16:56
Сообщение #43

Новичок
*

Из: Чебоксары

Он признанная легенда рэпа. Он мой самый любимый рэпер. Слышаю почти все его песни.

+Цитировать сообщение
Bizarre
сообщение Mar 28 2008, 17:03
Сообщение #44

Новичок
*

Мне нравится как он показывает ненависть в песнях, не один рэпер из ныне живущих не может так (Послушайте Kim, White America). Бывает приходишь домой после сложного дня и хочется кого-нить "убить" включаешь его песни и расслабляешья.

+Цитировать сообщение
Bizarre
сообщение Mar 28 2008, 17:13
Сообщение #45

Новичок
*

Новости!
EMINEM : Незримо он с нами
Эминем (Eminem) и Dr Dre - "снова вместе, снова рядом", пусть и ненадолго, пусть и опосредованно. Имена двух рэпперов будут стоять на альбоме "The Villian", который готовит к изданию рэппер Трик Трик (Trick Trick). Эминем записал вокал к песне "Who Want It", а Dr Dre спродюсировал трек "Hold On".
По словам Трик Трика, Эминем, который некоторое время тому назад якобы удалился от шоу-биза, все еще может позволить себе дать кусок счастья в виде его музыки тем, кому это надо: "Тебе это нужно? Приди и возьми. А ему самому ничего не надо кроме того, чтобы быть собой. Вот он, Эм. Тебе надо его музыки? Подойди и протяни руку. Вот он, читает рэп на моем альбоме."

Трик Трик опроверг слухи о том, что Эминем страдает ожирением. "Ну, он набрал пару килограммов, но по-прежнему спокойно может пробежать пару миль или дать по морду кому надо. Такого, чтобы Эм ходил со свисающим жиром - такого нет."

Эминем вновь засел в студии для записи альбома.
Как сообщает "CHANNEL 955 Detroit", то у Эминема уже готовы 43 трэка, среди которых есть полноценные, уже готовые, но всё же в наличии больше демо-материала. Obie Trice, сказал, что Эм и Дрэ работают не покладая рук, успевая при этом заниматься продюссированием альбомов Ca$his и STAT QUO.

Также известно, что в скором времени Эминем хочет снять клип, как он выразился "Сделать подарок фанатам", - так заявил журналистам менеджер Эма Paul Rosenberg. В записи альбома также приняли участие Lil Wayne, Stat Quo, D-12 и другие.

По признаниям Мистера Портера a.k.a. Kon Artis [D12], Эминем вложил в запись альбома всю свою душу, вернул свой старый стиль великого и ужасного Slim Shady, ну а самое главное - вновь обольёт дерьмом всех, кто этого заслужил...

"Это ещё не последняя работа Маршалла", - заявляет Dre - "Я всегда нахожусь в студии, рядом с Эмом и смотрю на то, как он выкладывается. Он не жалеет здоровья, он сидит в студии сутками, не вылезая из-за пульта. Он может даже не есть, но миксовать трэки - это его любимое дело, его призвание!"

Кстати тот, кто ещё думает, что у Эм'а продолжается биф с Royce Da' 59, то он сильно ошибается, ибо они снова ВМЕСТЕ!!! Они вновь сблизились после смерти Proof'a, так как он был лучшим другом обоих хип-хоп гигантов...
Если верить СМИ и Интернету, то альбом Эминема готов уже на 90% и просто ждёт доработки!

Интервью с Dre:
Dr. Dre: “Я пока что не спешу с выпуском “DETOX’a”, потому что в данный момент помогаю Эминему с его новым сольником. Я не хочу, чтобы поганые слухи о каком-то дерьме, которого на самом деле нет, разносились хер знает где, поэтому официально заявляю, что новый альбом Эма обязательно выйдет. Это вам гарантирую я, Док Дрэ!”

Jay-Z хочет конкурировать с Eminem'ом?

Недавно весь мир потрясла конкуренция 50 и Кайни Уэста. Даже до сих пор неизвестно, кто же из них выиграл "схватку". Теперь по стопам Фифа и Уэста пошли многие гиганты рэпа и хип-хопа.
Совсем недавно, на этих днях в прессу и Интернет поступило новое событие: Джэй-Зи сказал, что очень хотел бы стать конкурентом Эминема. Его слова были такими: "Я очень давно хотел бы "посоревноваться" со своим давним другом Эминемом. Я думаю, что так и сделаю"...
Да уж, это реально "попахивает" правдой, ибо сольники и того и другого ожидаются в 2008 году. Сам Эминем пока что молчит по этому поводу, и никто не знает, что будет дальше.
Но конкуренция вскружила голову не только Джею... Один из величайших хип-хоп продюссеров Timbaland хочет конкурировать с Величайшим Доком Дрэ (!!!) Он сказал, что просто мечтает о том, чтобы посоревноваться в продажах со своим "учителем". Сам Тимбо объяснился так: Мне надо пойти против своего "папочки". Я его называю своим "папочкой". Мне надо пойти против "старшего братика". Dre - мой наставник. Это должно быть очень круто.

Что ж, неужели нас ждут новые конкуренты? Поживём-увидим...

+Цитировать сообщение
Fr1m@n
сообщение Apr 30 2008, 15:06
Сообщение #46

Продвинутый пользователь

Из: Мариинский Посад

Eminem 6елый рэпер,а достиг таких высот...Уважаю и цены его и его творчество.Слушаешь его песни и на душе хорошо..

--------------------
вечно молодой,вечно пьяный...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему