![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21670
Что ж...держи стих. Надеюсь, он как-то тебе поможет, ну или просто успокоит ![]() Я узнаю свои прошлые мыслиСегодня и снова, вчера и всегда,Плотным туманом над крышей навислиТени минувшего, дни, города...Боги, зачем мне такие преграды?Мне и без этого трудно жилось.Что же друзья мои трепетно радыТому, что мы с ними окажемся врозь?Град из вопросов,я знаю ответы,Только к чему мне опять отвечать?Чтобы с тоскою смотреть на рассветы,Думать и думать, молчать и кричать?Я не хочу уходить от признаний,Пусть разрывают меня на куски,Только избавьте меня от сознанияТусклой, чужой горделивой тоски... ![]() Сообщение отредактировал натали - Nov 4 2007, 12:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Здорово..Мне о4 понравилось...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Здорово..Мне о4 понравилось... ![]() так нехорошо получилось...это тест..я ссылку вставить забыла...стыдно....похоже на плагиат... зы ушла в себя.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А у мну пишется,что невозможно отобразить страницу...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
А у мну пишется,что невозможно отобразить страницу... ![]() я не знаю почему....у меня теперь тоже не открывается...=(((( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:21 |