![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Чем гордитесь; а что не нравится.
Что свойственно только для нас - россиян ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Кхм, нет желания вытаскивать) Сами затянулись) Да и вообще, где-то там есть стимул жить и работать, а здесь для меня стимула нет. были б деньги-упорхнула б давно(
[/quote] Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется что это тока по телеку показывают что там типа все красиво и просто рай, наверняка там есть свои проблемы и свои минусы, не меньше чем у нас, так что не нада так мелко ценить Россию!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
во-во, правильно!
Сообщение отредактировал я-Дiman - Nov 7 2007, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Просто люблю Россию. За что люблю, словами не описать...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Забугорские живут разумом...мы сердцем...это главное отличие имхо...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Riddik86_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За что я люблю матушку Россию, а за все я ее люблю и за то что она есть...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
конечно горжусь,что живу в России!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ?
А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ? А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? Тем, что не смотря на все это, Россия устояла и всегда устоит. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Устоит то устоит. Это понятно. Ты гордишься только тем что она устоит ??? Не ужели этого достаточно чтоб гордиться ?
Да можно гордиться за людей: за честность , доброту и всё такое? Но им то от этого не легче. Кстати Америка и Англия тоже устоят... Тогда ими тоже можно гордться) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Устоит то устоит. Это понятно. Ты гордишься только тем что она устоит ??? Не ужели этого достаточно чтоб гордиться ? Да можно гордиться за людей: за честность , доброту и всё такое? Но им то от этого не легче. Кстати Америка и Англия тоже устоят... Тогда ими тоже можно гордться) Ты уверен, что они устоят? Я лично нет. Я хотел сказать, что горжусь стойкосью, духом и волей нашего народа. Понятно, что людям от этого не легче. Ты спрашивал в этой теме как обустроить Россию или облегчить жизнь народа? Что - то я подобного не увидел. Не советую тебе провоцировать форумчан, плохая тактика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Конечно!!! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ? А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? тем,что наши спортсмены(ну все,кто связан со спортом) добились больших успехов в спорте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну добились они и что. Тебе легче стало.?? Что конкретно для тебя сделало государство??? Да билан выйграл и чё ??? да на счёт стойкости согласен, у людей в крови. Так люди это же не Россия . О нас вспоминают когда выборы, война, или чё в этом духе.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну добились они и что. Тебе легче стало.?? Что конкретно для тебя сделало государство??? Да билан выйграл и чё ??? да на счёт стойкости согласен, у людей в крови. Так люди это же не Россия . О нас вспоминают когда выборы, война, или чё в этом духе. Билан кстати выиграл в конкурсе а не в спортивном созтязании.. |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Вы просто посмотрите хотябы одно выступление Задорнова, и все поймете.
ДА, я горжусь что я родился именно в России! |
|
|
![]()
|
|
Ну добились они и что. Тебе легче стало.?? Что конкретно для тебя сделало государство??? Да билан выйграл и чё ??? да на счёт стойкости согласен, у людей в крови. Так люди это же не Россия . О нас вспоминают когда выборы, война, или чё в этом духе. кому как,да, а мне легче стало. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
и стыдно... и жалко... обидно... тоскливо... и гордо.
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
заграницу уехала бы махом )))
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Я о4 даже горжусь што живу в России
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:15 |