![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
:-'( грустно....очень душевный рассказ,тронул по самое сердце...такие случаи оч оч редки...что ради другого,за ним..уйти...бросить жизнь и выразить умергему своё уважение!хороший рассказ....
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
тронуло очень...(((
не знаю почему,но я бы поступила так же (( я слабая очень....(((( -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
рассказ здоровский. читая, на душе становится грустно, правда дело до слёз не дошло. ) Он твой? В любом случае, талант у этого человека есть.
-------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ех..на слзу не бробило, но очень тронуло.Котроый раз убеждаюсь, что любовь либо безответна, либо несчастна.....иначе не бывает...Но я живу, чтобы любить и страдать(А.С.Пушкин)
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
рассказ здоровский. читая, на душе становится грустно, правда дело до слёз не дошло. ) Он твой? В любом случае, талант у этого человека есть. Да...рассказ мой...Спасибо...=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
пишут не все, но те, кто пишут начинают именно с этого. наверно это закономерно.никуда от этого не уйти. наверно, это и есть первый этап ученичества.
красиво. сильно. чувствуется, что пропустила всю эту историю через себя... Есть пафос. Есть трагедия. Есть чувства. Но одно НО, неправдоподобно как-то в начале. такое только в кино бывает и часто бывает... хотя, кто его знает, мабыть ты и права....жизнь штука сложная. мдя... как причудливо тасуется колода... ![]() -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Неправдоподобно...Может быть...Зачастую в жизни многое не похоже на правду... Не всему нужно доверять,но и не везде нужно искать подвох.Просто излагала переполненную душу чувства.
вот читаешь комментарии и сердце ритмично бьется в ожидании очередной критики,становится страшно и заранее обидно))) Как же успокаиваешься и радуешься когда обнаруживаешь заместо критики хвалу)))Каждый наверное чувствует то же самое что и я,при чтении постом после изложенного произведения))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Очень хорошо написано, так трогательно! Если любовь действительно существует, то это точно она! Молодой человек пожертвовал всем ради своей любимой! Он не жалел ничего, даже свою жизнь... Я щас расплачусь...
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Типично, шаблонно, и, главное, ну слишком много многоточий, раздражает. это типа глубокомыслие таг изображено да, через фигуру умолчания?) ниасилила все, слишком типично.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Типично, шаблонно, и, главное, ну слишком много многоточий, раздражает. это типа глубокомыслие таг изображено да, через фигуру умолчания?) ниасилила все, слишком типично. исправлюсь))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Мне рассказ понравился. Молодец, натали.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо*))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Грустный рассказ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
ваще классный рассказ!такой грустный(((((
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
много таких случаев в жизни..этот один из них...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
да уж..грустный рассказ(жаль их(любовь)
Сообщение отредактировал veter - May 29 2008, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Из-за бесконечных многоточий сложновато читать - все начинает перед глазами сливаться)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Хороший рассказ,за душу берет, вот только их действительно стало очень много в последнее время... если хорошо поискать, в нете можно кучу найти,причем с одинаковым концом
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 07:30 |