![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
как и у нормальных людей-в садике
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Чмокался я уже до садика, взасос учился в классе 6-ом в деревне на сеновале.
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
![]() в первый раз жизни мну поцуловала мамочка))))))))))))) када я родилася))))))))) а уже что касаеца засоса, это было давно очень)))))) с чел-ом,которого любила очень тагда)))))) ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Мой первый поцелуй был в 5 лет, когда я одну девочку в песочнице положил )))
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
В подъезде.. оба жутко пьяные.. причем с человеком, которого в трезвом уме и твердой памяти и на пушечный выстрел к себе не подпустила бы! Но ощущения оказались вполне приятные.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
![]() первый раз.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
в лагере было дело
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
в лагере было тоже дело...(Белые Камни)
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
Гость_INFERNUS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дома у (теперь уже давно бывшей),када за пультом от телека тянулся
![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в первй раз.. помоему мне лет 13 было.. с девушкой которая была страше меня почти на 6 лет..
помню тупо стоял в шоке и ничего не делал) глупо было) но понравилось очень) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Чмокался я уже до садика, взасос учился в классе 6-ом в деревне на сеновале. У мну тож самое=)) -------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Канаш Пользователь №: 21,867 ![]() |
когда же это было...а вспомнил...годиков 13 наверное...какие ощущения...ощущения были после поцелуя...Долго же я возился что бы супер ощущение..
![]() возникло ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
не знаю.. вернее не помню, помню ток что не понравилось, притом довольно серьезно.. фригидное йа..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
в лагере...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
![]() На улице.. -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
Гость_MaxON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Ой... не помню когда он был))) Но помню одно был сильный дождик... а где-то совсем рядом грохотал горм)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
В коридоре между квартирой и входной дверью
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
хех))) мой первый аоцелуй был в комнате лагеря Лесная сказка)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Не отправлю своего ребенка в лагерь! Там все целуются, млин.
Мне с первым поцелуем какк-то особо не повезло. Эксперемент, устроенный мною, явно не удался. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:55 |