![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
на почту ежедневно приходит до 10 спамерских сообщений,надоело удалять,на почтовых серверах уже не справляются с такими наплывами спама,просто наводнение их.За последние 2 месяца спама в инете,особенно русскоязычного,выросло в 2-3 раза чем было в августе...я понимаю есть такие проги как BAT,но не всегда это быстро и не всегда удобно,тем более привычней зайти просто через асю или агента на почту сразу кликом мышки - и тут мы видим кучу спама.....
С точки зрения экономики спам влияет на 5-10% стоимости катирующихся акций...и прочее прочее,....так как с ним бороться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нефиг регистрировацо на всяких тупых сайтах и заказывать халяву
![]() я пользую бат - спам чётки и верно отсеивается в папку со спамом ![]() которая спустя скока то времени очищается ![]() просто есть совет - не светите ваше мыло в инете в чистом виде ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Куда уж яснее? В асе или агенте не предусмотрена защита от спама - так и не пользуйтесь ими не по назначению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Заведи почту на mail.google.com, очень удобно, спам отправляется в отдельную папку
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:57 |