![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Собственно сам вопрос-ваши предпочтения в музыке.
Сообщение отредактировал DAN - May 21 2006, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Emo Punk
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Собственно сам вопрос-ваши предпочтения в музыке. Слушаю то, что мне нравиццо, но чаще всего это что-нить из рэпа Тяжело слушать, когда люди говорят, там что реп-это круто, а рок я ненавижу, или наоборот. Тяжело любимую музыку загнать в какие-то рамки или как-то классифицировать. Вот. ![]() Чуваггг ты прав!!! Сообщение отредактировал DBEPb - Oct 20 2007, 13:37 -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
я слухая разную музыку, но предпочитая реп....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
Гость_vsrgv_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КЛУБНЯК Forewer
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Рок, практически во всех его проявлениях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
предпочита все .главное чтоб смысл был. а бывает просто попса какая нить понравиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
ОГО! Как нас много! Судя по тому, как расписал автор в скобках направления рока, слушает он именно его. Сам рок слушаю. Русский.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Я конченый миломан.Начинал с попсы(когда на горшке сидел), потом рэп(начальные классы), пойже начал интересоваться роком, как появилась группа Linkin Park полностью засосало, последнее время слушаю клубню, но и другие стили не забываю. То ж такой же. Правда начинал с Рэпа, потом Рок, дальше клубная, в основном Trance. А Linkin Park уже "в крови". |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Я разную музыку слушаю.
Иногда хочется слушать рок, иногда класику, но в основном клубную музыку, в зависимости от настроения. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Рок форева! почти в любых проявлениях!))))
правда иногда могу заслушаться (редкое такое исключение) чем-нибудь не из него Например David Usher - Black Black heart а еще японский рок!)) *серьезные вещицы, а не детские и мидишные осты из аниме* имхо) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рок, рок и еще раз рок
![]() ![]() |
|
|
Гость_Gogofett12_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ме ваще бльше всего ST1M нравиться к остальному еу еи как не тянет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Рок, рок и еще раз рок ![]() ![]() Аналогично ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
я слушаю все, но отдаю предпочтение репу!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
слушаю рок... тока не типа звери и братья грим а нормальный рок, причом старый, новый, хардрок который труъ хардрок, глэмрок, миталъ, и ещё много чего
+ блюз, джаз, кантри ( да кантри - Alen Roth - это круто если что).. фанк труъ. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Чёт в последнее время РОК нравится!!! Правда с помощью одного парнишки!
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
КАК ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ПРО R'N'B?????????? я предпочитаю его и еще клубную.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я проголосовал за 3-ий вариант
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='ЧернаяЛуна' date='Sep 24 2007, 17:19' post='263887']
КАК ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ПРО R'N'B?????????? Ога...наверно дума. ,что рэп, что арнби один хрен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ааа!!! за рок большеее!! да простят меня за флуд, не могу скрыть свою раааадость!))))))
![]() ![]() ![]() ![]() рок и только рок!!!!!! ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 23:56 |