IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 50cent, как вам
Гость_Crazy GROM_*
сообщение May 23 2006, 08:12
Сообщение #1

Guests

как вы думаете долго ли проживёт эта группа
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
katyafrank
сообщение Mar 25 2007, 20:24
Сообщение #41

Пользователь
**

Из: с.Комсомольское

А мне ИМХО он абсолютно не нравится.Вы слышали как он на своих живых концертах читает?Да его и не слышно за мощной музыкой!!!Только выкрики какие - то типа yo и все... dry.gif

--------------------
Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Mar 25 2007, 21:32
Сообщение #42

Мега постер

Из: Чебоксары

Цитата(katyafrank @ Mar 25 2007, 21:24) *
А мне ИМХО он абсолютно не нравится.Вы слышали как он на своих живых концертах читает?Да его и не слышно за мощной музыкой!!!Только выкрики какие - то типа yo и все... dry.gif

Это верно, вживую у него голос, действительно, тихий. На концертах за него братва из G-Unita отпевает и отплясывает. biggrin.gif

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
DruGsy
сообщение Apr 7 2007, 15:03
Сообщение #43

No_commenT

Из: 4e

Цитата(Crazy GROM @ May 23 2006, 09:12) *
как вы думаете долго ли проживёт эта группа

50 CENT - это надолго....

--------------------
Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx!

+Цитировать сообщение
bigAl
сообщение Apr 8 2007, 20:44
Сообщение #44

Настоящий ADSL'щик

50 сеnt - это весчь! Нравятся многие из его композиций : Many man, Gotta make it to heaven, Out of control (feat. Mobb Deep) , What up Gungsta.

PS: Грязные волосатые рокеры отписывайтесь в других темах и не флудите тут! Фаны сюда, a прочие get outa here!

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Apr 8 2007, 20:53
Сообщение #45

Get Buck

Цитата(bigAl @ Apr 8 2007, 21:44) *
50 сеnt - это весчь! Нравятся многие из его композиций : Many man, Gotta make it to heaven, Out of control (feat. Mobb Deep) , What up Gungsta.

PS: Грязные волосатые рокеры отписывайтесь в других темах и не флудите тут! Фаны сюда, a прочие get outa here!

хм,не все рокеры такие
повторяю,что фифти-не группа,а один состовляющий G-Unit.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Apr 8 2007, 21:08
Сообщение #46

Супер постер

Из: Канаш

Года 2 назад я их сушал, а ща как-то разонравились!

--------------------

+Цитировать сообщение
bigAl
сообщение Apr 9 2007, 07:13
Сообщение #47

Настоящий ADSL'щик

Цитата(MiLitiA @ Apr 8 2007, 21:53) *
хм,не все рокеры такие
повторяю,что фифти-не группа,а один состовляющий G-Unit.

Никто этого не отрицает, но для моего уха привычнее фифти цент чем джей юнит.

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение Apr 9 2007, 08:43
Сообщение #48

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Цитата(Car2Z @ Aug 25 2006, 22:42) *
" В своей жизни я не люблю 2 вещи: расизм и негров"(С) ХЗ кто. Как вы можете слушать этого потомственного драгдилера?

А ты сам то чё слушаеш?а?

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
Оленьк@ 815
сообщение Apr 9 2007, 11:13
Сообщение #49

Настоящий ADSL'щик

Из: Коноха

Цитата(stalker66 @ Aug 23 2006, 22:23) *
не фанат, нравиться тока пара песен.

Я тоже не фанатка но мне нравиться несколько песен!

--------------------
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...

+Цитировать сообщение
Tolegen
сообщение May 10 2007, 22:09
Сообщение #50

Пользователь
**

Цитата(MiLitiA @ Oct 18 2006, 00:14) *
у каво нить есть этот фильм про 50 centa? Ево обожаю и G-Unit и нех туть)

вот выложил качай тынц

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение May 10 2007, 22:16
Сообщение #51

Get Buck

Цитата(bigAl @ Apr 9 2007, 08:13) *
Никто этого не отрицает, но для моего уха привычнее фифти цент чем джей юнит.

так фифти и есть джи юнит,точнее состовляющая его часть

Цитата(Tolegen @ May 10 2007, 23:09) *
вот выложил качай тынц

что т другое за 13 кб качает..=( что ето?

Сообщение отредактировал MiLitiA - May 10 2007, 22:17

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
stalker88
сообщение May 10 2007, 22:22
Сообщение #52

Настоящий ADSL'щик

Из: Кугеси

Цитата(MiLitiA @ May 10 2007, 23:16) *
что т другое за 13 кб качает..=( что ето?

втыкай и сюда

--------------------
"The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение May 10 2007, 22:25
Сообщение #53

Get Buck

Цитата(stalker88 @ May 10 2007, 23:22) *

спасип большое.с этим я разберусь завтра после школы.ибо счас мне это не осилить=)

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
stalker88
сообщение May 10 2007, 22:27
Сообщение #54

Настоящий ADSL'щик

Из: Кугеси

Цитата(MiLitiA @ May 10 2007, 23:25) *
спасип большое.с этим я разберусь завтра после школы.ибо счас мне это не осилить=)

удачи. сам тож хочу фильм про фифти выкачать, обещают с качеством не подкачать

--------------------
"The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение May 11 2007, 07:41
Сообщение #55

Мега постер

Фильм у 50 цента отличный получился (недавно посматрел), ничуть не хуже, чем у Эминема "8 Миля"

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Гость_G-Unit_*
сообщение May 20 2007, 16:28
Сообщение #56

Guests

Давайте РЕПАКИ пишите про офигенных 12 чел. G g g g g g g g gg UNIT!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_G-Unit_*
сообщение May 21 2007, 20:55
Сообщение #57

Guests

Клевый чел. И вся группа G-Unit клевые черные чуваки!!!!!!!!!!!!!!!Состав G-Unit 12 Человек. Полное имя Gorila Unit-Я думаю вам понятно.

G-Unit, 50 Cent, Lloyd Banks, Young Buck, Tony Yayo, Olivia, Spider Loc, DJ Whoo Kid, Sha Money XL, Young Hot Rod, Lil Scrappy, D-Tay, Mase, Mobb Deep, M.O.P.

+Цитировать сообщение
Гость_G-Unit_*
сообщение May 21 2007, 20:55
Сообщение #58

Guests

Конечно 50 Сеnt клевый чел, но смотроните сами
Еще вчера эта новость обитала в разделах "Слухи" на популярных хип-хоп-сайтах, но сегодня заявленные факты обрели подтверждение - здоровые лбы 50 Cent и Tony Yayo напали на подростка за то что он "неправильно одет". При этом подросток, как назло, оказался непростой...
14-летний сын известного хип-хоп-дельца Джимми "Хенчмен" Роузмонда шел из школы в нью-йоркский офис компании Czar Entertainment (проще говоря - к папе на работу). Его заметили 50 Cent, Tony Yayo и их приближенные, которые вышли из дверей другой занимающейся менеджментом артистов компании, Violator Management.
Подросток в футболке Czar Entertainment привлек внимание звезд хип-хопа. "Когда Фифти садился в машину, он дал знак Tony Yayo, - рассказывает очевидец. - Тот и еще несколько парней схватили мальчишку и стали допрашивать его, почему он так одет, после чего Yayo толкнул подростка, и тот ударился об стену". После чего Yayo ударил его левой рукой и закончил экзекуцию потоком брани в адрес Czar Entertainment. Надо отметить, что в процессе глумления над ребенком "гангстеры" поинтересовались и его возрастом, но полученный ответ их не остановил.
Руководство Violator тем временем отрицает само наличие 50 Cent в офисе компании в описываемый момент времени. Кроме того, в заявлении сказано, что спустя некоторое время брат руководителя Violator, Майк Лайти, был подобным же образом встречен на улице, получил ножевое ранение и в данный момент госпитализирован. В заявлении открыто называют Джимми Хенчмена причастным к этому событию.
Самым значимым клиентом компании Czar Entertainment является Game, чья вражда с участниками G-Unit не является секретом. Похоже, назревает очередной конфликт. Мы будем держать вас в курсе развития событий.

+Цитировать сообщение
Гость_G-Unit_*
сообщение May 21 2007, 20:57
Сообщение #59

Guests

Что такое Ganksta rap:

Многие клянутся в своей верности и любви к ганста-рэпу, многие ненавидят ганста-рэпперов. Но кто же они такие, так ли плохи, и есть ли на самом деле?

Я считаю, начало истории ганста-рэпа положили N.W.A. (Niggaz With Attitude) и незабвенный 2Pac Shakur. В текстах этих парней не было понта, они не тужились изобразить из себя борцов за справедливость и мир во всём мире. Они не ИЗОБРАЖАЛИ из себя простых чёрных бандитос, как считают некоторые, они действительно БЫЛИ ими. В их текстах было всё, что наполняло их жизнь – перестрелки, краденые тачки, красивые тёлки и торговля креком. Тексты могли быть серьёзными и весёлыми, цеплять глубокие темы жизни и смерти или же быть откровенно беззаботными, но они никогда не отдалялись от колыбели ганста-рэпа – угрюмых чёрных кварталов, стены которых покрывала вязь граффити. По сути же, ганста-рэп - это что-то типа нашего шансона (да-да, именно шансона), только быстрее, агрессивнее, ритмичнее. Вслед за 2Pac’ом и N.W.A. подтянулись Dr. DRE, Notorious B.I.G., Snoop Dogg… Да мало ли хороших ниггеров отдали должное романтике непростой gansta-life.

Но именно эта жизнь принесла рэпперам много неприятностей. Кое-кто не расставался с незаконным бизнесом, даже серьёзно поднявшись на музыкальной ниве, и за это сел в тюрьму всерьёз и надолго, многие схватили пулю от менее удачливых коллег по цеху. Рэпперы носили бронежилеты, покрывали свои тачки листами брони; месяцы без перестрелки или покушения были редкостью. Снуп храбрился, заявляя, что его скоро пристрелят, но пристрелили Тупака и Бигги. Со смертью этих героев, пожалуй, и закончилась история настоящего ганста-рэпа.

Нет, ганста-рэп не умер совсем, но это уже не то мощное движение, что раньше. Остались ещё команды, играющие беспонтовый рэп, но их немного и на сколько-нибудь заметный уровень они не выходят. Ну и ещё старик Снуп, который вопреки всем неприятностям остался жив, и даже популярен. А Dr. DRE играет уже совсем другую музыку, да и вообще занялся продюсированием.

+Цитировать сообщение
Гость_G-Unit_*
сообщение May 21 2007, 21:03
Сообщение #60

Guests

Young Buck
Young Buck (real name: Дэвид Браун) родился в Нешвилле. Заниматься рэпом он начал рано – в 12 лет. По его словам это было только забавой, тем не менее, в шестнадцать он уже хорошо знал, что такое студия и относился к своему занятию со всей возможной серьезностью. Своё погонялово наш герой получил на улице. Дело в том, что чел приторговывал наркотой, а в таком ответственном деле без звучного нэйма никак. Кто-то из старших корешей сказал Young Buck, и кликуха прижилась. Более того - стала известна не только в окрестностях Нешвилле. Поэтому, когда в Нешвилле пожаловали парни с лейбла Cash Money во главе с их предводителем Брайаном "Baby" Уильямсом, чувак решил воспользоваться шансом. Там были все: Juvenile, B.G., Lil Wayne, Turk… Обстоятельства сложились так, что Young Buck втерся в эту компанию, сумев проявить себя во время батла с ребятами Cash Money. Сам Young Buck так говорит о результатах этой постановы: "Я не могу сказать, кто из нас победил. Но я знаю, что достойно вышел из этого дерьма".

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему