![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В связи с формированием адресного пространства сети передачи данных филиал в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком» уведомляет, что с 12.11.07 изменяются условия предоставления IP-адресов для доступа в сеть Интернет.
За использование реальных статических IP-адресов с абонентов - физических и юридических лиц будет взиматься абонентская плата в размере 62 руб. в месяц. Локальные IP-адреса вида 10.58.х.х. предоставляются бесплатно. С 1 января 2008 года за использование каждого реального статического IP-адреса, выданного до 12.11.07, с абонентов - физических и юридических лиц будет взиматься абонентская плата в размере 62 руб. в месяц. Реальные статические IP-адреса адресного блока провайдера ОАО РТКком.РУ (диапазоны 213.24.ххх, 213.59.7х, 217.106.ххх, 217.107.ххх) подлежат обязательной замене на локальные IP-адреса вида 10.58.х.х. или реальные статические IP-адреса из диапазона 89.151.1х.х. Абонентов-пользователей IP-адресов ОАО РТКком.РУ в случае необходимости сохранения реального статического IP-адреса просим оформить заявку на выделение IP-адреса из диапазона 89.151.1х.х. В случае непредоставления заявки с 01.01.08 г. абоненту будет автоматически выделен бесплатный локальный IP-адрес. Абонентам, получившим до 12.11.07 реальный статический IP-адрес из диапазона 89.151.1х.х., предлагается в срок до 28 декабря 2007 г. оформить заявку о замене его на бесплатный локальный IP-адрес. В случае непредоставления заявки прежний реальный статический адрес будет сохранен за абонентом с начислением с 01.01.08 г. абонентской платы. Заявку на замену реального статического IP-адреса можно оформить через Интернет на сервере статистики http://statdir.chtts.ru или обратиться с письменной заявкой в ближайшее отделение электросвязи. Заявки от юридических лиц, заверенные печатью организации, принимаются также по факсу 620009. Справки по т. 250202, 252020. http://chr.vt.ru/?id=17415 От себя добавлю(ASD_Phantom) Для тех, кому нужен внешний ip и думаю тут 62 рубля не играет роли 1. Внешний ip нужен тем кто хочет иметь выделенный сервер(для доступа к своему компьютеру извне) в большом инете 2. Для того чтоб сидеть в пиринговых сетях - это безлимитчики... 3. Чтоб качать с серверов где есть ограничения по ip(rapidshare и подобные) 4. Ну и чтоб не иметь проблемы с тем что забанили кого-то по ip на форуме(чате или еще где-то) и вы не сможете тоже посетить этот ресурс... для кого не нужен внешний ip: 1. Для тех кто боится попасть на трафик из-за доступа извне 2. Для тех кто сидит на дешевых тарифах, им вообще пофиг должно быть какой у них ip так как не используют сервисы требующие выделенного ip и нюанс...если кого-то забанят где-нить по ip - то забанят всех пользователей кто выходит через нат JoNy202: 1. В пиринговых сетях можно сидеть и за натом. 2 На этом форуме баны будут по внутреннему ИПу, так что с этим проблем нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
настройки фаера, скаченные с паука, надо будет както менять? (я понимаю, что мы будем защищены от доступа извне, но прогам с автообновлением, про которые можно случайно забыть, все таки трафф жечь удастся)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Шумерля Пользователь №: 9,005 ![]() |
Вопрос: если ща в статистике нажать на кнопе перейти на 10.58.*.* , то через каое время меня переведут на новый ип? после нового года? Видемо да,я вчера нажал перейти на 89.151 у меня ип 213.24 перевидут или нет ни известно,так как ип на 89.151 закончились. ![]() счас текст обьявления на http://ostap.chtts.ru/StatDirect/index.html Выглидет так: К сведению абонентов сети Интернет! ![]() В связи с формированием адресного пространства сети передачи данных филиал в ЧР ОАО "ВолгаТелеком" уведомляет, что с 12.11.07 изменяются условия предоставления IP-адресов для доступа в сеть Интернет. Реальные статические IP-адреса адресного блока РТКомм.РУ (диапазоны 213.24.XXX, 213.59.XXX, 217.106.XXX, 217.107.XXX) подлежат обязательной замене. За использование реальных статических IP-адресов с абонентов - физических и юридических лиц будет взиматься абонентская плата в размере 62 руб. в месяц. Локальные IP-адреса вида 10.58.X.X предоставляются бесплатно. В случае отсутствия заявки со стороны абонента с 01.01.08 ему будет автоматически выделен бесплатный локальный адрес из диапазона 10.58.XXX. Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте. Справки по тел. 25-20-20, 25-02-02, для бесплатных звонков по республике - 8-800-707-69-00, 8-800-707-69-01. Администрация узла. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 6,722 ![]() |
Улыбнуло. Как это с учётом стоимости внешнего IP инет может стать дороже, если у других провайдеров внешний IP стоит 100-150 рублей в месяц? Цитата А с нами-то какой смысл торговаться? Звоните в ВТ - торгуйтесь с ними. боже упаси торговаться) просто у этих провайдеров клиенуры не так много как у ВТмамонта, а он хочет драть как сидорову козу всех нас, как они( |
|
|
Гость_Bruce lee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Персонально Вы - нет, не сможете. Будете платить по тарифу, скажем, если JET, 540 рублей, а внешки не будет. С головой всё же хоть чуточку надо дружить. мдееее , значит башорг отменяецца ![]() ну и хорошо , а то траф превышался в несколько раз обычного ЗЫ однако неахота расставаться со своим привычным йп , так сказать он стал часть меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
мдееее , значит башорг отменяецца ![]() ну и хорошо , а то траф превышался в несколько раз обычного ЗЫ однако неахота расставаться со своим привычным йп , так сказать он стал часть меня ![]() Ой, не могу уже, смешно, а ведь плакать надо. PS: Торрент вполне успешно может работать за НАТ-ом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,597 ![]() |
Надо было ВТ безлимитчикам ип 89.х.х.х бесплатно оставить, а всех других на 10.58.х.х или пускай тогда стоимость безлимитки снизят. Мне теперь геморно будет качать на Fly-128
-------------------- |
|
|
Гость_Bruce lee_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
![]() Мой йп 89.151.***.*** , ето значит што мне нужно написать заявку , на смену йп ..... а у кого 213 или 217 - у них автоматически измениться . так ? я прально понял ?? а на внешку я смагу вылазить ?? ![]() Да так и будет... И на внешку ты сможешь залезть, там же неоднократно писали, что при выходе во внешний инет, у вас у всех будет один айпи, что непонятного? или читать лень всю тему???? А я для себя оставлю внешний айпишнег, 62 рубля не большая сумма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Чаво устроили у меня ип на 10 58! Мне дали его при подключении! У меня все работает во все сервера игровые заходит торент работает тока в дц банят из-за кого-то ип у всех там одинаковый у кого ип на 10 58! Вот и все
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
подал в статистике заявку на получение бесплатного ип-адреса (сейчас у меня 89.151.xxx.xxx)
в связи с этим такой вопрос: надо ли будет переоформлять договор, или прямо так изменят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Вот когда пинганут вас из внешки будите орать дайте мне внутрений айпи. Вот как со мной получилось, на 20 МБ - накруитло 400Мб. С радостью перейду. тебя кто-то очень сильно "любит" извнешки, рас напинговал тебя на такое количество метров ![]() Как добавить в настройки фаера Outpost поддержку локальных IP? Если не в тему то хотяба пошлите пожаласта туда где научат. *** Непонятно, зачем сдирать бабло за уникальные внешние айпишники. Закончились 89.151.х.х? Дык, комбинаций всевозможных айпишников - трилион, каждому китайцу по тысаче штук хватит выделить. Может тут какая-то политика и я чего-то непонимаю, но цыферки ани и в африке цыферки, нечего тут жопить. Неужто ВТ проявляет заботу о своих абонентах, защищая их от залёта на траф? Но NAT не спасет если руки кривые, ведь если нет фаервола, никто не спросит у юзера качать очередной файл(сегмент, картинку, обновление) из нета или нет, народ попрежнему будет залетать и попадать. Может ВТ хочет срубить бабла с анлимщиков и заменить мою гнилую линию? А может просто каму-то нехватает бабла на новый бэнтли... Непонятьна! ![]() *** Народ, тут такой креотив забабахать можно, посмотрим у каво читы для контры круче! Айпишники скора поменяют, банан не страшен) ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Но МИХО ты просто не дружыш с фаером Наивно.Цитата ибо пингование незначительно жрёт траф. Один пинг - да, незначительно. Но когда тебя пингуют в течении нескольких часов (хотя вообще "пингуют" - это условно - засылать могут любые пакеты любой длины на любой порт и по любому протоколу) - набегает довольно приличная сумма. И ВТ совершенно пофиг, что у тебя файрвол блокирует эти запросы - трафик до тебя дошёл - будь добр, оплати.Цитата Дык, комбинаций всевозможных айпишников - трилион, каждому китайцу по тысаче штук хватит выделить. Опять наивно. ВТ не владеет этими IP'ами и платит за них.Цитата Но NAT не спасет если руки кривые, ведь если нет фаервола, никто не спросит у юзера качать очередной файл(сегмент, картинку, обновление) из нета или нет, народ попрежнему будет залетать и попадать. Наличие файрвола при внешнем IP не спасёт даже если руки не кривые. Если Вас кто-то сильно "полюбил". При чём - необязательно он это делает специально - это вполне может быть подцепленный им вирус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Дык, комбинаций всевозможных айпишников - трилион, Свободных адресов не так много, прогнозируется, что такими темпами в течении нескольких лет они закончатся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Свободных адресов не так много, прогнозируется, что такими темпами в течении нескольких лет они закончатся. Тогда наверное придумают новый тип протокола , в котором будет не 4 строки по 3 цифры , а 5 ![]() -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Наивно.Один пинг - да, незначительно. Но когда тебя пингуют в течении нескольких часов (хотя вообще "пингуют" - это условно - засылать могут любые пакеты любой длины на любой порт и по любому протоколу) - набегает довольно приличная сумма. И ВТ совершенно пофиг, что у тебя файрвол блокирует эти запросы - трафик до тебя дошёл - будь добр, оплати.Опять наивно. ВТ не владеет этими IP'ами и платит за них.Наличие файрвола при внешнем IP не спасёт даже если руки не кривые. Если Вас кто-то сильно "полюбил". При чём - необязательно он это делает специально - это вполне может быть подцепленный им вирус. ясна, панятна, а с фаером чего делать неответил. Свободных адресов не так много, прогнозируется, что такими темпами в течении нескольких лет они закончатся. количество компов измеряется милионами, куда делся трилион айпишников? -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 29.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,128 ![]() |
Свободных адресов не так много, прогнозируется, что такими темпами в течении нескольких лет они закончатся. Даже ооочень грубо : 255^4=4 228 250 625 (как видите ни о каком триллионе речи не идет , спасение-обьединение в наты?) -------------------- Когда ты говоришь, „Я написал программу, которая роняет Windows“, люди просто тупо смотрят на тебя и отвечают: „Да мне такие программы вместе с системой достались, причем совершенно бесплатно.(с) Линус Торвальдс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Bruce lee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Последний вопрос :
допустим у многих в дц будут йп на 10 , то платно ли будет скачивать с тех у кого на 89 ? ( т.к. с 1 января они будут считаться внешними - если я прально понял ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
(как видите ни о каком триллионе речи не идет , спасение-обьединение в наты?) Возможно переход на IPv6 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата посмотрим у каво читы для контры круче! Айпишники скора поменяют, банан не страшен ЖЖешь ![]() ![]() ![]() ![]() По мне просто люди делают из мухи слона -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:18 |