![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот Народ пишите сюда кто какого себе железного коня хотел бы иметь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
[quote name='FEDERAL' date='May 25 2006, 07:01' post='24218']
Вот моя мечта простая и реальная... [attachment=626:attachment] как и моя... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ford Mustang MACH1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Ford Mustang MACH1[img][/img] так то да! мне такие машины тож нравятся. 100% имиджевые. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Ford Mustang MACH1 мдя, это вещь, тож можно сказать мечта, салон конечно там далеко не каждому понравится, ничего лишнего, все максимально просто. PS: Сколько стоят такие в нормальном состоянии? -------------------- |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
На auto.ru выставляют от 20 000 до 100 000 зеленых, то что дешево обычно сразу уходит. мдя сравнительно недорого, уж лучше старый мустанг возьму, чем новый mondeo))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
мдя сравнительно недорого, уж лучше старый мустанг возьму, чем новый mondeo))) согласен ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 27 2006, 19:37 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Подарите мне Bugatti, я же немного прошу....
![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ха! Немного говоришь...хехе..насколько я помню она 1,5 млн долларов стоит...
Сообщение отредактировал DAN - May 29 2006, 14:08 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Ха! Немного говоришь...хехе..насколько я помню она 1,5 млн долларов стоит... Ну это же какие-то копейки! =) Сообщение отредактировал DAN - May 29 2006, 14:09 -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Ford Mustang MACH1 у тя есть картинки у мустанга? шелби и тд.. очень нада ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я б от такой не отказалась.
Джеймсовая Бондовская машина ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Астон мартин и бугатти все это ерунда полнейшая... дажеб если у меня были средства на эти машины яб их никогда не купил.... это все хня полная концепткары...
минимум что мне нужно в мои 18 лет это Мерседес е190 максимум Мерседес ML320! все... -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Астон мартин и бугатти все это ерунда полнейшая... дажеб если у меня были средства на эти машины яб их никогда не купил.... это все хня полная концепткары... минимум что мне нужно в мои 18 лет это Мерседес е190 максимум Мерседес ML320! все... Ока тебе нужна, идеальный средний вариант. ![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Ока тебе нужна, идеальный средний вариант. ![]() ока тоже пошлаб! яб ее затюнил! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Астон мартин и бугатти все это ерунда полнейшая... дажеб если у меня были средства на эти машины яб их никогда не купил.... это все хня полная концепткары... минимум что мне нужно в мои 18 лет это Мерседес е190 максимум Мерседес ML320! все... Сразу видно фанат Меринов...а вот мне Ауди S8 нравится...у неё алюминевый кузов (хрен гнить будет + вес маленький). А вообще я тут обзоры прочитал в кое каких журнальчиках, короче ещё один кандидат в мои "любимые машины" это Митсубиси Лансер Эво 9...Кстати в программе Top Gear решили выяснить кто быстрее на их треке, Митсубиси или Субару Импреза WRX STi... так вот Митсубиси выиграла с большим отрывом... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
у ланцера компьютер слишком много делает, а у субару чистое вождение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 12:15 |