![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот Народ пишите сюда кто какого себе железного коня хотел бы иметь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А еще хочу чтоб на такой меня возили =))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
та что с лева похожа ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Это хаммер штоли? Да, это Хаммер та что с лева похожа ![]() Это обе Камаро! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как вам такая мечта?:
-------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такая мечта стоит всего 30штукбаксов такшто вполне осуществима!
Цитата та что с лева похожа , а справа мустанг, тож не плохой экземплярчик Справа комарро СС, карбон не играл шоль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
ссори, не разглядел значек. а с машинами предпочитаю в реале знакомиться а не играя в игры.
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
хочу Z3! в следующем году куплю (а может раньше)! поздно...уже не куплю...буду ездить на Mercedes-Benz CLK... ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
VW Beetle хочу. Ну или NEW Beetle
|
|
|
Гость_TITAN88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочется Porsсhe 917-30 Can-Am Spyder 73-го года чуток рестайленный. Самое то, одноместная машина убийца! 1560 л.с. Запас мощи есть чуток... Можно на газ иногда по резче нажать. Рулится как по рельсам. Жрёт правда что-то около 120 литров на сотню хитрого токсичного бензина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Моя самая желаемая тачка на моём аватаре...вот уже лет 10 не изменяю своим принципам! люблю всё что мускулистое и рарететное....а вообще, если уж перечислять всё что я хотел бы видеть в своём личном автопарке то это: Ford Mustang Shelby GT720 KR, 67' Dodge Charger, 72' Chevy Comaro (Speedway version), ну и из модерна: Dodge RAM SRT10....и многое другое...=)
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А нафига вы такие тачки хотите? Чтобы что?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
А нафига вы такие тачки хотите? Чтобы что? ...хороший вопрос! я до сих пор не могу точно ответить..... мне хочется американских мускулов хотя бы только за то что приятно осознавать, что под капотом томятся несколько сот лошадей, которые только и ждут, чтобы им дали показать себя.... ![]() ...хех...когда я начинаю думать на эту тему, в голову лезут только эмоции... муражки по коже от: блеска краски, от рёва мотора, от неимоверного ускорения.... короче говоря, просто это очередной способ получить дозу адреналина..... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
...короче говоря, просто это очередной способ получить дозу адреналина..... Гы, а че на копейке по колдобоинам адреналину не получить? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Гы, а че на копейке по колдобоинам адреналину не получить? ...хех...нуууу если только не перевернуть её с оврага.... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Крайслер 300с, Додж Челенджер, мммм хочу хочу, ггг
З.Ы. Что-нибудь из этого, когда-нибудь обязательно возьму! |
|
|
Гость_TITAN88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А нафига вы такие тачки хотите? Чтобы что? 1 Чтобы летать а не ездить ![]() 2 Чтобы все органы почувствовали мощь. 3 Чтобы отравить всё, где ездил токсичным выхлопом! 4 Сорвать юбки с девчИнок проносясь мимо них. 5 Оглушить рёвом всё что рядом ( я глухой, мне не грозит ![]() 6 Зажать передний тормоз, нажать газ. Тереть резину до тумана на оживлённом перекрёстке в час пик! Пробку создать и улететь с места событий. 7 Гоняться с "Чиста Пацанами" которые на всяких ужасах росийского автопрома, причём в гавно раздолбанных(можно с моЦЭками, там плевать кого обгонять) ![]() ПоеНтому без Porsche 917-30 CanAm Spyder никак...Тем более Машина-Легенда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
А нафига вы такие тачки хотите? Чтобы что? если брать майбах 62 броня охрана...и флаговый номер...то 1 чтоб чуствовать себя комфортно 2 чтоб все тебя уважали 3 повышение статуса 4 просто понты Сообщение отредактировал RUZIK - May 4 2007, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:51 |