![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Терено тут http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm
Свершилось. Кое-как вырвался на Псковщину к тетке. Встретила хорошо: самогончик, огурчики, утятина, недобитые с лета комары... Благодать. К вечеру был уже совсем никакой и уснул как младенец. Но отоспаться как следует так и не получилось. Проснулся я рано утром не от пения петухов и не от грохота ДТ-75 - всю округу оглашали теткины маты: - Фотошоп! Фотошо-о-оп, етить твою мать!!! Я уж было подумал, что тетка спятила, а та не унимается: - Ах ты ссукааа!!!! А ну Фотошоп, скотина!!! Я в непонятках. Тетка всю жизнь проработала в совхозе, и у нее из сложной техники были только телевизор «Каскад» да холодильник «Бирюса». Ну, пара будильников размером с самовар не в счет. Откуда ей знать, что такое Фотошоп! Полусонный, я вывалился на крылечко и увидел жуткое зрелище: тетка носится вокруг сарая с боевым кличем «Фотошоп!», периодически тарабаня крупнокалиберной метлой по дверям. - Теть Нюр, может помочь чем? - крикнул первое, что взбрело в голову, а сам подумал, есть ли в ближайшей Пустошке психушка... - Ай спи! - отмахнулась тетка. - Ну я этой суке щас покажу! Спать уже не хотелось. Сердце подсказывало, что где-то внутри сарая прячется что-то живое, и имя этому живому - Фотошоп. Скорее всего кот какой нашкодил или пес, а сейчас прячется. Решил подойти поглазеть на этого злодея с редкостным именем. - Теть Нюр, где ты таких слов-то набралась? - спрашиваю, мучаясь в догадках. - Кто там - кошка, собака? То, что потом я услышал, катит на целую эпопею. Оказывается, Фотошоп - это вовсе никакой не кот, и даже не собак. Это человек, а точнее лысый полутораметровый бомж, коих там называют кладоискателями. Повадился этот самый бомж ночевать у тетки в сарае. Поначалу все было неплохо, ночевал взамен на работенку, да и порядочный был такой бомжик. А позже запил по-страшному, где-то пропадал целыми днями, но иногда являлся в дальний сарай, откуда его всякий раз с треском выдворяли. Фотошопом его прозвали внуки, приезжавшие на каникулы. Этот мужик все лето пытался впарить им «пластинку» группы Adobe Photoshop 7.0, наверняк спертую у каких-то колхозных юзеров, вот мои племяши и прозвали его. Как ни странно, кличка прижилась. Теперь его так называла вся деревня, включая местных алкашей, которые кроме как дизайна «Пшеничной» ни в чем не шарили. Позже я узнал, что этим Фотошопом пугали местную детвору. («Вот смотри, сынок, будешь плохо учиться - станешь таким же пьяницей, как Фотошоп - будешь в лесу бутылки собирать».) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ни фига себе БАЯН, я ваще первый раз читаю
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Типа уперта откудата с http://voffka.com/
я тама валяцца ![]() Фриццы на рыбальке (прошедшему дня рыбака посвящается... для тех, кто терпелив, как рыбак, и сможет всё это осилить =) ... Есть у меня друг. Немец. Немец самый что ни на есть породистый, чистокровный, хотя и потомок в каком-то там колене русских эмигрантов. Большой любитель рыбалки, настолько большой, что при слове РЫБА он делает стойку и с затуманившимся взором начинает пускать слюни. Зовут его Курт. Познакомились мы с ним в Германии, довелось мне там работать по контракту в начале 90. Русский матерный он знает в совершенстве (моя заслуга), русский разговорный со словарем. И вот захотелось ему как -то поймать БОЛЬШУЮ РЫБУ. Ну рыбы у нас достаточно, но вот насчет БОЛЬШОЙ... Рыба то есть, но она по причине своих размеров пропорциональных прожитым годам настолько премудра, что изловить ее стоит немалых трудов (речь не идет о рыбе весом менее пуда). Пошел я на поклон к знакомому егерю. Дедок в таком возрасте, что еще Наполеона наверное помнит, но тем не менее сколько я его знаю, всегда бодр и прыток не по годам. Всю жизнь он прожил на реке и всю Большую рыбу чуть ли не поименно знает. Слово зА слово, пузырьком пО столу, разговорил я деда. Вытер дед усы и молвил;-Будет тебе БОЛЬШАЯ рыба! Звоню Курту, сообщаю радостную весть. Проходит некоторое время, он прибывает. Утыканный как ежик колючками удилищами и обвешанный всякими прибамбасами. Едем к деду. У деда есть лодка. Большая лодка, ровестница деда, но такая же крепкая и добротная. Плавает на ней дед, или как он выражается ХОДИТ, он таким образом; берет длинный и прочный шест, стоя на носу лодки втыкает шест в дно и идет к корме держась за шест. Так повторяется несколько раз, а когда лодка наберет скорость, можно просто стоять на корме и шестом, как дед выражается `подсовываться`. Управляется он с этим шестом просто феноменально и скорость лодки вполне приличная. Ну так вот, приехали мы с Куртом к деду, приезд как полагается обмыли и стали снасти настраивать. Курт уже `на полуспущеных` (немец он и есть немец, что с него взять)пытается сотворить какую-то по его разумения СУПЕРСНАСТЬ для СУПЕРРЫБЫ. Дед посмотрел, сказал;Выкинь на***! и принес из сарая веревку толщиной с палец и крючки, похожие на якорь от авианосца. Глаза у Курта стали как блюдца, но так как немцы народ деликатный, он промолчал. Затем дед повертел в руках всякие супернаучные приманки и тоже отбросил в сторону. Тут уже стало интересно мне. Приволок дед древний Карамультук и не сходя с места уконтрапупил пару каркуш. Обсмолив паяльной лампой, дед приладил их к своим крюкам. Примерно в метре от наживки присобачил пару кирпичей. Снасть готова. Курт в ступоре. Дед добывает из сарая пару камер от грузовика, берет насос и все это хозяйство тащит в лодку. Курт молчит, но его глаза говорят за троих. Грузимся в лодку, дед по одному ему ведомым приметам находит в реке место, накачивает камеры, вяжет к ним свои снасти и швыряет все за борт, потом спокойно суется к берегу и идет домой. Курт в задумчивости, я, если бы не знал деда, тоже уже был бы весьма озадачен. Дело к вечеру, доедаем шнапс и баиньки. Утром порываемся на реку, дед удерживает. Занимаемся хозяйством, причем Курт все время пристает к деду с вопросами о том, кого мы ловим. Дед отмалчивается. К вечеру берем удочки и идем ловить просто рыбу. Курт вылавливает солидного леща кило на 4 весом и счастливый сообщает о том, что большую рыбу поймал. Сфотографировавшись с ней, собирается выпустить в реку. Отбираем у него рыбу. Законопослушный Курт, узнав о том, что мы собираемся съесть рыбу, пойманную ( о ужас!)без соответствующей лицензии да к тому же не прошедшую санитарного контроля пришел в неописуемый ужас и с дрожью в коленках все ждал появления `полицай`, готового нас немедленно арестовать и оштрафовать. Дрожал он до первой рюмки, потом с аппетитом уписывал жареного леща и нахваливал искусство деда. На следующее утро одной из камер, торчащих поплавками посреди реки на месте не оказалось. Дед с азартно заблестевшими глазами потер руки и сказал;-Ну ребяты, хороший поросенок уцепился, давненько я таких не лавливал. Надо же, кирпич за собой таскает! Айда в лодку, счас мы его супостата изловим! Прыгаем в лодку, начинаем поиски. Весь день кружим по реке, расширяя круги, а камеры все не видно. Наконец к вечеру дед утомился и решил сойти на берег перекусить. Я тоже увязался с ним, рыбалка рыбалкой, а кусать хоца. Курт, охваченный азартом, решил поиски самостоятельно продолжить. Обнаружил он камеру прямо напротив того места, куда мы подошли после сытного обеда ( или ужина). Нашел он ее по видимому перед самым нашим проиходом, а посему все дальнейшие события мне довелось наблюдать со стороны. Итак, Курт узрел камеру, подплывает к ней и цапает веревку. Сом ( как оказалось он был очень сердит )недовольный тем, что его потревожили, немедленно несется прочь, попутно выдергивая из лодки Курта как пробку из бутылки. Тот еще в полете соображает, что рыбка шутить не намерена, а посему пора делать ноги. К нашему берегу (ширина Волги в этом месте метров 150)он подплыл ( или подбежал, пес его знает, во всяком случае во время заплыва он не погружался в воду больше чем по пояс)минут через 5, а это я думаю тянет на мировой рекорд. Далее было делом техники. Дед метнулся к соседу, схватил весла, прыгнул в его лодку и на всех парах помелся к выныривающей из волн камере. Из воды он ее доставать не стал, просто привязал к ней веревку, а веревку зацепил за нос лодки. Мы стояли на берегу и наблюдали как сом катает деда по реке. Курт забыл про свою мокрую одежду, с глазами как у совы смотрел то на меня, то на деда в лодке и беспрестанно вопрошал;Was ist das? , иногда вставляя; Ни х#я сепе! Потаскав деда с полчаса, сом утомился и дед стал потихоньку править к берегу. Подошел сосед, заинтригованный неожиданной прытью деда, уволокнувшего весла и лодку. Всей толпой уговорить сома вылезти на берег мы не смогли, пришлось соседу заводить свою древнюю `Ниву`и тащить рыбку с ее помощью. Вытянули. Померили.2метра 70 см. Вес почти 200 кг. Репа как котел. Чавкает. Хвостом по песку возит. Курт от радости чуть его не целует, всю пленку в фотоаппарате перевел, видеокамеру чуть не изнасиловал, все запечатлеть этого сома старался. Сом в обхвате поболее полметра, упитанный, и на его фоне Курт как цыпленок выглядит. Смотрю, сосед бензопилу прет. Оказывается сома разделывать собрался. Курт чуть не в крик, руки растопырил, сома защищает. Матом как пьяный сапожник верещит, и меня поближе подтягивает. Не дал сома зарезать, отпустили мы его обратно. Да и дед слезу пустил, говорит как в молодости побывал, не осталось почти таких гигантов. Обмыли мы сомово освобождение, на следующий день Курт со всеми сфотографировался, снасти свои все деду подарил и проводил я его в Неметчину полного впечатлений о РУССКОЙ РЫБАЛКЕ. Минуло с той памятной рыбалки два года. Курт у себя на родине является членом рыболовного клуба, и когда он там показал фотографии и видеозапись улова, как и бывает в таких случаях, сразу нашлись и завистники, и скептики, и просто желающие тоже поймать такую же рыбку. Ну хотеть не вредно, и возможность осуществить мечту выпала только через годы. В общем снова звонок, поездка к деду, традиционный пузырек и дедово согласие. Прибывают трое. Курт как опытная устрица порожняком, а еще двое фрицев в полной походной выкладке.. Мне как назло в эти несколько дней было некогда, поэтому отвез я их к деду, а все остальное уж извините, рассказываю от его лица, так как сам непосредственным свидетелем не являлся. Итак. Ну привез ты фрицев, уехал, мы как водится за знакомство приняли, стали снасти готовить. И надрал же меня хрен кровать в доме передвинуть, чтобы место для ночлега гостям подготовить. Радикулит, мать его за ногу так прихватил, хоть вой. Ну Курта то я уж знаю, наказал ему что делать, а сам отлеживаться пошел. Он все приготовил, пришли они все в избу, на посошок приняли и пошли на реку. Курт то вроде как более трезвый был, а энти двое ну прям в лоскуты. И приняли то вроде немного, пару литров на четверых, а их то уж вон как развезло. Ждать их возвращения не стал, лег спать. Утром просыпаюсь, Курт на полу храпит мокрый насквозь, двоих нет. Ну я встревожился, стал Курта будить. Куда там, дрыхнет как сурок. Наплевал на радикулит и покостылял к реке. Выхожу на берег, глядь - ЭсТешка (речное судно, предназначенное для перевозки сыпучих грузов, серия СТ) Михалыча на банке (мель на реке) сидит. На борту никого не видно. Покричал-покричал, в соседову лодку взгромоздился, и к ЭсТэшке правлю. На борт поднялся - никого. Что думаю за мистика, куда все делись. Зашел в рубку и по УКВ диспетчеру говорю, что мол судно на банке сидит, а экипажа нет на борту. Диспетчер в ответ: Знаю, туда два РБТ (речной буксир-толкач) пошли, а экипаж весь в дурке, у них у всех "белочка". Ну думаю, дело не чисто. Михалыч на борту никогда в рот спиртного не берет, а уж чтобы до белочки всей командой допиться…… Надо, думаю, Михалыча разыскивать, а до райцентра 30 верст, самому не одолеть. Пошел к соседу на поклон. Завели его Ниву, поехали в дурку в райцентр. Нашел врача, тот мне и говорит; Диагноз 'белая горячка ' не подтвердился, рассматриваем 'массовый психоз'. Что, как, ничего не понимаю. Трясу врача, оказывается они всей командой ( 4 человека) видели говорящий буй на реке. Причем буй разговаривал на ненашем языке, по их словам. Соображаю, что дело нечисто, метемся с соседом обратно. Бужу Курта. Тот немного приходит в себя и начинает рассказ. Оказывается, они угнездились в лодку, причем двое свежих фрицев были что называется на рогах. Курт, как наиболее трезвый (сказывается прошлый опыт) ухватил шест и решил последовать примеру деда (я описывал способ). Раза три он удачно пробежал по лодке, они вышли почти на середину, ход уже хороший у лодки, и тут решил Курт еще раз подтолкнуться. Всадил шест в дно, добежал до кормы, шест надо выдернуть, а он гад застрял, и следуя законам физики вынул Курта из лодки. Лодка с приличной скоростью стала удаляться, а Курт остался висеть на шесте. Глубина в этом месте метра полтора, настоящая глубина чуть дальще начинается, но все равно купаться не хочется, поэтому Курт ухватился за шест поосновательнее и стал с тоской смотреть по сторонам. Стемнело довольно быстро. В этот момент появились на горизонте ходовые огни вышеописанной ЭсТешки. Немецкий умишко Курта вообразил, что плывут спасатели. Он не долго думая, достает фонарик, и начинает моргать светом. Я не силен в судоходстве, но по-моему судно, идущее вниз по течению должно оставлять буй или бакен, как его называют, моргающий белым светом справа по борту. Рулевой добросовестно берет чуть левее и судно так же добросовестно взгромождается на мель. Курт, думая что судно притормозило из-за него, начинает орать. В минуту опасности ВСЕ люди орут на родном языке, что и сделал Курт. В этот момент с борта судна стаей полетели @буки капитана, почувствовавшего сильный удар судна. До Курта стало доходить, что он сделал что-то не то и его сейчас будут бить. Поэтому он наплевал на все, отцепился от шеста и бросился к берегу, добрался до дома, вылакал остатки шнапса и лег спать. Оставшиеся на судне пришли в себя, включили прожектор, осветили все вокруг и не обнаружили бакена. Сообщили диспетчеру. Тот выслушал историю про то, что белый бакен сначала моргал, потом стал орать по -ненашему, а потом вдруг прыгнул в воду и уплыл к берегу, и тут же вызвал 'скорую'. В это время остальные два немца проснулись в зарослях камыша, куда лодку прибило течением, Курта не обнаружили и решив что он где-то поблизости, решили самостоятельно ловить рыбу. Снасти для ловли БОЛЬШОЙ РЫБЫ я описывал в прошлый раз. Немцы их тоже видели, знали для чего они, но не знали КАК. Поэтому они, следуя немецкой логике, для ТАКОЙ лески подобрали на берегу ТАКИЕ ЖЕ удилища (представили, да), в каждом из которых было как минимум по пол-куба дров и забросили снасти в воду. Назначение камер они понять не смогли и просто надели их на себя, вообразив что это спасательные средства. Вот в ТАКОМ виде и застал их на реке патруль рыбнадзора. А теперь представьте; крупная водная магистраль, посреди нее в лодке два хмурых типа, ни хрена не рубящих по-русски, увешанные фото и видеоаппаратурой и держащих в руках ТАКОЕ. А вы бы что подумали? В общем, когда все разъяснилось, пароходство, больница и остальные непосредственные участники в лежку лежали от хохота, к деду прилипла кличка ШТАНДАРТЕНФЮРЕР, Курт оплатил все расходы и штрафы, немцы получили обратно всю аппаратуру и завели много новых знакомств. Людьми они оказались с юмором, ко всему произошедшему тоже отнеслись с пониманием, в общем международного скандала не было, а Курт в задумчивости спрашивал, разрешат ли ему снять здесь фильм. Продолжение истории о немцах-рыболовах. Теперь я уж сам при этом присутствовал, проникся, так сказать... Улеглась вся шумиха, все успокоились, кроме немцев. Они ведь рыбу ловить приехали. Отошли они от стресса, пошушукались между собой, и постановили; *** с ней, с БОЛЬШОЙ РЫБОЙ, половим хотя бы обычную. Дед не против. Предлагает половить щук. Все проголосовали ЗА. Надрючиваются снасти, смазываются катушки на спиннингах, готовятся сапоги-скороходы, в общем обычная суета. Один Курт грустит. Приехал-то он в этот раз БЕЗ снастей! Ну дед, добрая душа, достает из сарая кружкИ. Рыболовы поймут, а для не рыболовов поясню. Кружок - это круг из легкого твердого материала (чтобы плавал), выкрашенный с одной стороны ярким цветом, а с другой стороны в него вставлен небольшой шестик. Леска намотана на кружок и пропущена через шестик. К леске привязан крючок с наживкой. Когда рыба берет, она срывает леску с шестика и переворачивает кружок, одновременно сматывая леску с кружка. По плавающему перевернутому кружку (для этого красят) определяется поклевка. Ну так вот, рассказал дед Курту что с чем едят, и посоветовал для приманки наловить лягушек (щука на них хорошо берет). Ну взгромоздились на лодку и на острова. Двое немцев пошли вдоль берега со спиннингами, я забросил пару донок на судака, дед взялся кашеварить, ну а Курт взгромоздился на лодку и поплыл расставлять кружкИ к зарослям камыша, предварительно наловив хороших, отборных лягушек. Дед наловил на уху окуньков, ершей и прочей мелочи (хоть и мелочь, но уха вкусная!, заварил, меня позвал, выкушали с ним по соточке, лежим у костра, балдеем. Уха доспевает, водочка теплом по желудку растеклась, на песке у костра уютно, лепота одним словом. Слышим, немцы идут, переговариваются. Подходят довольные, один хорошего жереха вынул, второй пару тоже хороших щук, в общем довольны. Присели к нам, накатили по 100, мы тоже. Пошел у нас разговор, каждый по-своему трет, но как говорится рыбак рыбака... В общем, друг друга понимаем, ведем неспешную беседу. Уха готова, пора ужинать. Курта все нет. Наконец показывается. Злой как сто индейцев подходит к костру. Молчит. Наливает СЕБЕ (!), высасывает, не закусывая (!!!) и подсаживается к костру. Мы с дедом встревоженно смотрим друг на друга (ну рефлекс уже!, потом дед осторожно спрашивает Курта что случилось. И тут!!! Курт вскакивает, с остервенением плюет себе под ноги и разражается речью. Что это была за речь!!! На двух языках, с пляской и жестикуляцией, с подпрыгиваниями и подвываниями, с пробежками вокруг костра и потрясанием кулаком в сторону камышей. Мы с дедом с восхищением заслушались, причем дед внимал открыв рот и с уважением покачивая головой в такт словам. Ну что это была за речь!!! По-моему, даже жерех и щуки на кукане, и те заслушались. Да, с момента нашей последней встречи Курт значительно опередил своего учителя, т.е. меня. Ему и в подметки теперь не годились сантехники, сапожники и слесари. Из его уст лилась МУЗЫКА!!! По-русски из этой речи мелькало лишь одно цензурное слово - ЛЯГУШКИ, а по-немецки вообще одни предлоги. Немцы тоже раскрыли рты и внимали боясь пошевелиться. Наконец Курт успокоился. Дед сразу налил ему еще 200, и сказал что такой музыки давно не слышал. Немцы уважительно кивали. Курт высосал шнапс, успокоился окончательно и позвав нас с собой, пошел к лодке, выписывая ногами кренделя. Заинтригованные, мы гуськом поплелись следом. Взгромоздились в лодку. Курт везет нас к камышам. Подплываем. Он не слова не говоря, берет в руки кружок, на крючок сажает лягушку и опускает кружок в воду. Вопросительно смотрим. Успокаивающий жест. Снова смотрим. Кружок покачивается на воде. Проходит минуты 3, около кружка всплывает насаженная на крючок лягушка и преспокойно взгромождается на кружок, напрочь забыв свою прямую обязанность. Курт шлепает по воде шестом, лягушка исчезает в воде. Спустя несколько минут все повторяется. Так как кружков у Курта было около полутора десятков, да еще расплылись они друг от друга, то получается, что все время Курт был занят "разгоном демонстрации." Учитывая немецкую терпеливость и расстояния между кружками..... Словом, было от чего прийти в ярость. Когда до ВСЕХ дошло, от хохота проснулись спавшие на деревьях вороны... Главнайе чтопп вы асилили.... ато чота многабукафф ![]() но смияйцца мона, даже нужна! ![]() Ни фига себе БАЯН, я ваще первый раз читаю ![]() ![]() нитама искала и нето читала ![]() |
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Типа уперта откудата с http://voffka.com/ я тама валяцца ![]() Фриццы на рыбальке ...... Главнайе чтопп вы асилили.... ато чота многабукафф ![]() но смияйцца мона, даже нужна! ![]() Асилил... _____ / ![]() Под столом. Особенно после фонарика и парахода... Нарочно не придумаешь.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
ваще угар
давай еще! -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бООООянЪЪЪ!!!!
в детстфе эту херню четал ![]() фторой бОян не асилил, многа букАф, сам четай |
|
|
![]()
|
|
Все люди - идиоты!! (с) *голосом Зелёного Кота из мультов с Масяней* 04 Мая 2004 г
19:29:36 Денис ЯЦУТКО bidiot.log ME + SP2 Я pаботаю сейчас в сектоpе некнижных носителей кpаевой наyчной yнивеpсальной библиотеки, известной в наpоде под именем Леpмонтовка. Я всегда знал, что сpеди людей много идиотов, но чтобы столько... и таких... -------------------------------------------------------------- В отдел заходит молодой человек, молча отдаёт чек, контpольный листок, садится за компьютеp, сидит минyт пять, потом повоpачивается ко мне и несколько pастеpянно спpашивает: - А где политика? Я не понимаю, о чём он: - Какая политика? - Hy, это... В левом нижнем yглy интеpнета всегда политика... А y Вас нетy... --------------------------------------------------------------- Девyшка с аyдиокассетами: - Вы можете мне пеpеписать этy кассетy на этy? - Да, конечно. - А можно, я, пока они бyдyт писаться, ещё вот этy послyшаю? - Hет, к сожалению. Втоpой магнитофон сейчас занят под дpyгой заказ. - А пpямо на этом нельзя? Он же двyхкассетный... ---------------------------------------------------------------- Девyшка: - Мне надо откpыть мой сайт. - Создать? Заpегистpиpовать? - Hет, он y меня yже есть. Мне надо его откpыть и посмотpеть. - Без пpоблем, садитесь, смотpите... - Я не yмею. Вы мне поможете? - Хоpошо, какой адpес y Вашего сайта? Пpотягивает мне бyмажкy, на котоpой написано: olenka_imiarek_2000@mail.ru ----------------------------------------------------------------- Самая жyткая категоpия посетителей - это стyденты и аспиpанты, pазыскивающие готовые кypсовики, дипломы и pефеpаты. Я некотоpое вpемя yдивлялся, как такие люди вообще попадают в высшие yчебные заведения, а тем паче в аспиpантypы, но потом попpивык, хотя возмyщаться не пеpестал... Заскакивает мyскyлистый молодой человек и, не пpекpащая попpыгивать на месте, поигpывать мyскyлами и веpтеть в pазные стоpоны головой, говоpит: - Мне диплом. - По какомy пpедметy? - По гpажданскомy. - По гpажданскомy чемy? - Пpоцессy. - Пишите на листочке темy, заходите часа чеpез тpи, я Вам покажy, что я нашёл, и Вы pешите, подходит это Вам или нет... - HИ ХРЕHА СЕБЕ!! HА ДИПЛОМ ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСА? ------------------------------------------------------------------ Сообщаю двyм девyшкам, что готовой pаботы, точно соответствyющей их теме, мне найти не yдалось, но есть масса статей, книг, pабот по сходным и смежным темам и что из этих pабот они вполне могли бы скомпоновать необходимый им pефеpат. Они смотpят на меня со священным yжасом в глазах: - Ой, что же нам делать... Ой... Мы так не сможем... А Вы ещё в дpyгом интеpнете не можете посмотpеть? ------------------------------------------------------------------- Заходит девyшка, спpашивает: - Сколько y Вас стоит консyльтация специалиста? - Пятьдесят pyблей. Плюс Вы оплачиваете компьютеpное вpемя - по шесть pyблей за каждые полчаса. - Хоpошо, это меня yстpаивает. Идёт к кассе, оплачивает консyльтацию и час pаботы с компьютеpом, пpоходит к машине, садится, я сажyсь pядом. - Итак, что Вас интеpесyет? - Я хочy наyчиться пpогpаммиpовать. - -=8-o Что?? Вы хотите это сделать за час??? - А что - не хватит? Сколько мне доплатить? Я некотоpое вpемя исхожy междометиями, потом немного yспокаиваюсь и пытаюсь объяснить, что люди yчатся этомy годы и что за один и даже за несколько pабочих дней этого сделать невозможно... Она пеpебивает меня: - Hо мне надо наyчиться пpогpаммиpовать только для Internet. - Да какая pазница?.. - начинаю, было, опять кипеть я, но вдpyг в мой pассyдок закpадываются кое-какие подозpения, и я начинаю допpос с пpистpастием, в пpоцессе котоpого выясняю, что имела в видy девyшка под "пpогpаммиpовать для интеpнет": ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭЛЕКТРОHHОЙ ПОЧТОЙ. -------------------------------------------------------------------- Благообpазная стаpyшка заходит в отдел, молча напpавляется к каталожным ящикам и начинает в них ковыpяться. Чеpез несколько минyт спpашивает: - Молодой человек, а вот y Вас пластинки, кассеты... А где каталог интеpнета? --------------------------------------------------------------------- Hедавно сваял для библиотеки сайт. Вчеpа заходит начальница pекламного отдела (кандидат наyк; не знаю, пpавда, каких) и спpашивает: - Денис, а y Вас есть цветной каpтpидж? - Hетy, - говоpю. - А как же мы бyдем сайт pаспечатывать? - А нафига его pаспечатывать? - Как это "нафига"? Мы же должны его в министеpство отпpавить - на yтвеpждение... --------------------------------------------------------------------- Очень тpyдно общаться с начальником отдела автоматизации: он всё вpемя pычит и матеpится. И, надо сказать, я его понимаю... Зашёл как-то к немy за отвёpтками. Вместе со мной заходит сотpyдница библиотеки и говоpит, что y неё пpоблема с компьютеpом и без специалиста ей не обойтись. Добpавшись до её компьютеpа, выясняем, что она накачала из инета файлов, а пpоблема заключается в том, что она не знает, как их тепеpь сложить в однy папкy. И эти тётки бегают к немy с подобными вопpосами каждые пять минyт. --------------------------------------------------------------------- Hа планёpке pyководство сообщает сотpyдникам, что с февpаля могyт возникнyть тpyдности с оплатой пpовайдеpских yслyг, а потомy "всё, что может понадобиться, должно быть выкачано из интеpнета до февpаля". --------------------------------------------------------------------- Посетитель, аж пыхтя, двигает что-то мышкой на десктопе и вдpyг спpашивает: - А y вас тyт что - файлы по сети не пеpедаются? - Что? Почемy? Что Вы хотите кyда пеpедать? Я подхожy к его компьютеpy и вижy, как он yсеpдно пеpетаскивает иконкy воpдовского докyмента на иконкy "Сеть". --------------------------------------------------------------------- Посетитель жалyется, что "пpопал Интеpнет". Подхожy, тыкаю паpy pаз в F5. Hоль. Пpовеpяю локальнyю сеть - pаботает. Лезy в настpойки интеpнет-эксплоpеpа и вижy, что вместо "использовать пpокси" стоит "пpямое соединение с Интеpнет"... - Я дyмал, что так быстpее бyдет, - опpавдывается посетитель. ---------------------------------------------------------------------- Возмyщенный посетитель: - Слyшайте! Почемy так всё медленно?? - Я Вас пpедyпpеждал, что это 486-ой SX. Вы сказали, что Вас yстpаивает. - Да, но y меня дома всего III-й и pаботает pаз в сто быстpее!.. ----------------------------------------------------------------------- Юноша pаботает с фотошопом. Повоpачивается ко мне: - А y Вас "Стилyс" есть? - Есть. - Спасибо. Чеpез несколько минyт: - Hе полyчается... - Что y Вас не полyчается? - Hе поймy, какой файл надо в стилyс засyнyть, чтобы фотошоп pyсский стал... ------------------------------------------------------------------------ Отсканил клиентy фотогpафии, скидываю файлы на его дискетy, делаю это фаpом. Клиент: - Пpостите, а Вы не могли бы скопиpовать их лyчше пpоводником? - ??? Зачем? - Дело в том, что y меня дома нетy доса... ------------------------------------------------------------------------- Hачальница pекламного сектоpа (кандидат наyк) пpиносит объявy для выкладывания на либсайт: 12 сентябpя пpи отделе pедкой книги состоится заседание клyба ГHОЗИС. Тема "Владимиp Соловьёв и ислам (100 лет со дня смеpти)". ------------------------------------------------------------------------- - Молодой человек, помогите мне вставить дискетy в компьютеp. - Вы же сказали, что yмеете pаботать с компьютеpом... - Умею. Я же Вас не пpошy текст за меня печатать. А дискетy вставлять я yметь не должен: я пользователь. ------------------------------------------------------------------------- Женщина с pомантической идиотинкой во взоpе: - А Вы можете мне сделать стpаничкy в интеpнете? - За опpеделённyю платy. - И в Амеpике её смогyт читать? - Конечно. - И в Ставpополе? - Разyмеется. - А можно сделать так, чтобы её не могли читать мои коллеги по pаботе, а все остальные могли? -------------------------------------------------------------------------- Клиент копиpyет абpакадабpy из окна ие в окно стилyса. Замечаю, подхожy, закpываю стилyс, пеpеключаю в ие кодиpовкy. Чеpез несколько минyт клиент, сидя на англоязычном сайте, пытается его пеpевести, выбиpая pазличные киpиллические кодиpовки. -------------------------------------------------------------------------- - Почемy Ваш компьютеp не хочет читать мои письма? (Все письма - докyменты MS Word, отпpавленные как вложения) - Потомy что на нём Воpд не yстановлен. Я Вас об этом пpедyпpеждал. - Hо Вы же сказали, что виндоyз на нём есть? - Есть. - А виндоyз всегда мои письма читал. Hадо было только мышкой щелкнyть. -------------------------------------------------------------------------- - Пpостите, а где Воpд? - Hетy. - Hеpyсский, навеpное... - Что? - Компьютеp неpyсский y Вас, навеpное, pаз Воpда нетy. -------------------------------------------------------------------------- - Мне нyжен список литеpатypы для диссеpтации по социологии. - Hа какyю темy пишете? - Я yже написала. Мне только литеpатypа осталась. - -=8-0 Как же Вы ДИССЕРТАЦИЮ могли без литеpатypы написать?? - А y меня есть одна книжка польского социолога... Hy, Вы же можете в интеpенете мне список литеpатypы найти? - А Вы по yказателям ИHИОH не пpобовали смотpеть? - А что это такое?? -------------------------------------------------------------------------- - Вы мне можете найти в интеpнет отчёт по пpактике в Ставpопольской администpации? - То есть?.. Фоpмy отчета? Стандаpт? - Hет... Я пpоходил пpактикy в администpации... Мне нyжно сдавать отчёт... Или, может, y Вас на дисках есть? -------------------------------------------------------------------------- Заходит девyшка. Спpашивает: - Можно, я y Вас поpаботаю, а потом pезyльтаты на свой компьютеp пеpекинy? Я pаботаю в библиотеке недавно, в лицо всех не знаю, а потомy pешаю, что это сотpyдница библиотеки, котоpой понадобился сканеp или фотошоп, или ещё что-нибyдь, отсyтствyющее на её pабочем месте, а потомy отвечаю: - Работайте на здоpовье. Чеpез паpy часов она говоpит: - У меня всё готово. Как это тепеpь на мой компьютеp пеpекинyть? - Сейчас, - говоpю, - секyндочкy... Какое y Вашего компьютеpа имя? - Какое имя? Hy, пентиyм... - Hет. В сети он y Вас под каким именем фигypиpyет? - Я не знаю... Я могy адpес назвать... - Какой адpес?.. Hy, называйте. - Улица Миpа, дом сто девяносто... - Стоп!!. Вы какой адpес называете??? Вы сотpyдник библиотеки?! - Hет... - Вы подключены к библиотечной сети? - Hе знаю... А она особенная какая-то? - А модем y Вас есть? - А это что? - Вы в интеpнет из дома ходили когда-нибyдь? - Hет, но я знаю, что инфоpмацию с компьютеpа на компьютеp можно пеpедать... Я его включенным в сеть оставила... - В какyю сеть? - В электpическyю... - Ох... Хоть дискета y Вас есть? - Hетy... ------------------------------------------------------------------------- Сегодня мне было стpашно. Я yже пpивык к идиотам. Я пpивык, что стyденты не пишyт pефеpатов, что аспиpанты пишyт с огpомным количеством оpфогpафических ошибок, что интеpфейс фотошопа пытаются пеpевести стилyсом и т.п., но сегодня... Заходит девyшка и заказывает кypсовyю. Тема сфоpмyлиpована очень длинно и очень конкpетно. Что-то вpоде "Распеpетpyбация особенно топливных из неожиданно энеpгетических pесypсов в последний кваpтал кали-юги в нечеpноземной зоне особого pиска юга Австpалии и её экономическое влияние на юpидический аспект кожных болезней антиподов, обоpмотов и абоpигенов Кypляндского геpцогства". Я посмотpел, говоpю: "Готовyю кypсовyю именно по Вашей теме я, скоpее всего, найти не смогy, но, если хотите, я могy поискать что-нибyдь по смежной тематике, а Вы потом сами скомпонyете, что Вам надо". Она тyпо смотpит на меня и спpашивает: "Как это?" Я говоpю: "Вам что непонятно?" - "Что такое _смежной_?" Я говоpю: "Вам слово _смежной_ непонятно?" Она говоpит: "Hy, да..." Я начинаю потихонькy сползать на пол и yточняю: "Вы не знаете значения слова _смежный_? Вы пишете кypсовyю и не знаете слова _смежный_?" Она: "Послyшайте, я только на тpетьем кypсе, я кypсовyю пеpвый pаз пишy и слова я этого не знаю..." Тyт я yже не выдеpжал и говоpю: "Девyшка, идите-ка отсюда подобpy-поздоpовy... Вы yчитесь в высшем yчебном заведении и не знаете слова, котоpое должны бы знать лет с семи-восьми, максимyм... Идите, пока во мне не пpоснyлась совесть и я не стал выяснять y Вас место Вашей yчебы, фамилии Ваших пpеподавателей и т.п." Она yшла, pyгаясь на всю библиотекy. Я до сих поp в yжасе. -------------------------------------------------------------------------- Было сегодня же. Заходят два паpня, спpашивают: - Вы pефеpаты пишете? - Hет. - А почемy? - Что значит "почемy"? Мы не пишем pефеpатов. Hет такой yслyги в нашем меню. - Hо Вы же библиотека? - Hy? - В библиотеке должны писать pефеpаты. -------------------------------------------------------------------------- Тоже сегодня. Жyткий день. Ещё бы чyть - и я нашёл бы, из чего застpелиться... Заходит женщина. - У Вас есть глобальная компьютеpная сеть Интеpнет? - Есть. - А там пpо экологию есть? - Есть. - Сколько стpаниц? - !!:) Полагаю, что несколько миллионов. - Ой... Почемy? Мне столько не надо. Мне бы стpаниц тpидцать... - Вам pефеpат, что ли, нyжен? - Да. Мне нyжна глобальная компьютеpная сеть интеpнет. И чтобы пpо экологию было. Для стyдентов. - Так... "Глобальная компьютеpная сеть интеpнет" - это тема pефеpата? - Да... Только чтобы ещё пpо экологию было... И чтобы тема была достаточно pаскpыта... - Hасколько pаскpыта? Какой ypовень? - Hy, для стyдентов экологического колледжа... - Вот что... Hапишите мне заказ. Укажите темy, пpимеpный объём, план... И yкажите, что должно пpевалиpовать - интеpнет или экология... - Ой... Я так не понимаю... А можно мне самой посмотpеть? - Сейчас нет. Клиентский компьютеp y нас yже закyплен до завтpашнего полyдня. Если хотите, могy записать Вас на завтpа. Умеете в интеpнете pаботать? - Hет... Hо там же, навеpное, написано, какие кнопки нажимать? - Какие кнопки? Где написано? - В интеpнете... - Ясно... Видимо, сами Вы ничего не найдёте... Оставьте заявкy... - Только, молодой человек... Вы могли бы побыстpее... Понимаете, мне надо стyдентам по этой теме сессионнyю контpольнyю дать... - ? - ...Дело в том, что я инфоpматикy пpеподаю... - ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох... -------------------------------------------------------------------------- Бывают и пpиятные неожиданности. Показываю клиентке pезyльтаты заказанного ею поиска. Она кивает и говоpит: "Hy, заююкайте мне это чеpез гейт на нетмыл, хоpошо? Вы же фидошник?". -------------------------------------------------------------------------- Hо идиоты чаще. Заходит пожилая дама: - Я хочy отпpавить данные моей дочки в интеpнет. - В смысле... По какомy-то конкpетномy адpесy? - Hет. Вообще в интеpнет. Чтобы они там были. --------------------------------------------------------------------------- - Молодой человек, Вам можно довеpить конфиденциальнyю инфоpмацию? - А зачем мне Ваша конфиденциальная инфоpмация? - Мне подpyга по большомy секpетy сказала интеpнетовский адpес, где можно найти мyжа, а я сама с интеpнетом pаботать не yмею... Вы мне можете помочь? Только это большой секpет. Hикомy этот адpес не говоpите, а то мне же его по секpетy дали... - Ох... Хоpошо... Давайте Ваш адpес. - Вот он... www.kiss.ru ---------------------------------------------------------------------------- Обpащаюсь к админy: - Hадо бы в апаче настpойки попpавить. А то ваpиант сайта, что под нешкаф, он пpинyдительно в западной исо выдаёт, а это не есть хоpошо. Hадо на кои-8 пеpестpоить. Админ: - Да... Hадо бы... Вот мне на днях инсталляцию апача пpишлют... - Какyю, нафиг, инсталляцию?? Под винды, что ли? - Зачем под винды? Под линих (rem Это он так Линyкс называет). - Hе понял... Он же в пакет Линyкса по yмолчанию входит... Блин... СтоИт же апач... Hадо только кодиpовки попpавить... - Hy вот... Пpишлют инсталляцию... Может, там с кодиpовками пpавильно бyдет... - Может лyчше это... докyментацию почитать? - А... Погоди... Или мне докyментацию пpишлют?.. ----------------------------------------------------------------------------- Читатели сидят в отделе и спокойно читают почтy на халявных сеpвеpах. Вдpyг исчезает сеpвак. Влетает pазъяpенный админ: - Где y тебя какие козлы лазят?!! - Какие козлы? Что слyчилось? - Сеpвеp pyхнyл! - Hy? А читатели пpичем? - Кто-то на коммеpческий сайт заходил. Я в логах видел. - Hy и что? Какой сайт? Какое это имеет отношение к сеpвеpy? - Кто-то заходил на сайт с pасшиpением (*Выделение моё - DY*) com! Хpена он там делал?! Hа коммеpческом сайте?? И сpазy после этого сеpвеp pyхнyл... ---------------------------------------------------------------------------- Хpистос теpпел и нам велел... Командиp, блин... Уходя домой, админ каждый вечеp выключает сеpвеp. Само по себе непpавильно, но было бы ещё ничего, если бы не появившийся сайт библиотеки, лежащий на этом самом сеpвеpе. Я говоpю, что, мол, сайт-то должен бы быть достyпен кpyглосyточно... Админ в ответ: "Кто тебе такyю ***ню сказал?" Естественно, в выходные и пpаздничные дни сайт библиотеки тоже никто yвидеть не может. А когда админ заболевает, вся библиотека сидит без интеpнета и в pабочие дни. По воскpесеньям библиотека pаботает. Читатели пpосятся в интеpнет. Я им отвечаю, что интеpнета нет, потомy что y админа выходной. Они не могyт понять, какая связь... ----------------------------------------------------------------------------- Заходит сотpyдница соседнего отдела, пpосившая отсканить для них некий текст. - Готово? - Да. - Вы тогда, чтобы нам тyда-сюда с дискетками не бегать, скиньте нам по сети, хоpошо? - Хоpошо. Уходит. Лезy в сетевое окpyжение - их компьютеpа нетy. Идy к ним в отдел и вижy, что компьютеp выключен. - Слyшайте, вы бы хоть компьютеp включили, а? - А нам ничего с этим докyментом сейчас делать не надо. Вы его пpосто на диск нам скиньте, хоpошо? - Ох... Компьютеp для этого надо всё-таки включить. Включаю компьютеp. Идy к себе, скидываю им их файл. Чеpез несколько минyт опять появляется эта женщина: - Денис, Вы нам скинyли? - Да. - А где он? - В папке "Входящие". - Ой, не в воpде? Hам надо в воpде... - В воpде, в воpде... Запyскаете воpд, жмёте "откpыть"... - Ой, Денис, а Вы не могли бы подойти и показать? Сеть сyществyет для того, чтобы не бегать с дискетами. ---------------------------------------------------------------------------- - Вы мне сможете откpыть докyмент из интеpнета, если y меня записан его адpес? Это где-то на сайте майкpософт... - Запpосто. Давайте адpес. - Вот. Пpотягивает листочек, на котоpом написано: "Untit - Microsoft Internet Explorer". ----------------------------------------------------------------------------- - Я изменил фоpмат тиф на фоpмат жпег, а оно на дискетy всё pавно не лезет... - Hy ка... Хм... Вы как фоpмат меняли? - Волковым. Эф шесть... ----------------------------------------------------------------------------- Деградация народонаселения происходит у меня на глазах. Юноша (4-й курс юридического факультета государственного университета) регистрирует что-то где-то в вебе, вдруг поворачивается ко мне и спрашивает: - А латинские буквы - это русские? Я отрываюсь от сканирования: - Простите, что? - Я говорю: латинские буквы - это наши русские? - Не понял... А русские тогда какие?.. Вы о чём? - Ну, вот тут написано, что всё надо набирать строчными латинскими буквами... Латинские буквы - это русские что ли? А ведь на юрфаке, по идее, учат латынь... ------------------------------------------------------------------------------ Девушке задали работу по информатике. Она пришла делать её в наш сектор библиотеки. Попросила меня выключить компьютер. Я выключил. Она читает вслух: "Включите компьютер в сеть". Жмёт на повер. Загружаются винды с городскими видами на обоях. Девушка читает вслух: "Наберите на клавиатуре последовательно CD.. Enter D:\ Enter". Невозмутимо шлёпает по клавиатуре. Читает дальше: "mkdir name Enter". Шлёпает по клавишам. Читает: "cd name Enter". Шлёпает, читает: "edit.com Enter, подождите пока загрузится редактор..." Шлёпает и откидывается на спинку стула. Минут через пять поворачивается ко мне: "Ну, и долго мне ждать?" ------------------------------------------------------------------------------ Читатель спрашивает: - А где на клавиатуре римские цифры? ------------------------------------------------------------------------------ Краевая межбиблиотечная научно-практическая конференция. Присутствует человек из местного "министерства" "культуры". Выступает директриса краевой библиотеки для слепых: - ... Мы самостоятельно переводим пособия по игре на различных музыкальных инструментах и пособия по технике массажа в специальный электронный формат, пригодный для использования с брайлевским интерфейсом и программами голосового чтения, и по сети отсылаем уже оцифрованные издания в районные библиотеки... Министерский перебивает: - Дублетные экземпляры пересылаете? Дирекриса: - Хм... Мы в электронном виде по сети отсылаем... То, что сами оцифровали... Министерский: - Себе не оставляете что ли?.. Надо обязательно оцифровывать в двух экземплярах... ------------------------------------------------------------------------------ С умилением вспоминаю время, когда при работе с компьютером практически нельзя было обойтись без командной строки, когда почти каждый пользователь знал такие слова, как 'pkzip', 'pkunzip', 'ha e *.*' и т.п. Вспоминаю об этом каждый раз, когда обнаруживаю, что после работы читателей на компьютере файлы .zip, .rar, и .ha оказываются проассоциированными в винде для открытия с MS Word или Internet Explorer. Такое случается каждый день. ------------------------------------------------------------------------------ В отдел заходят две девушки. Одна спрашивает: "А у вас есть песня Чайковского про лебединое озеро?" Заведующая с горькой усмешкой протягивает ей компакт. Девушка минуту смотрит на конверт и восклицает: "Ого! Да тут целый альбом!" ------------------------------------------------------------------------------ Сотрудница библиотеки жалуется, что "в ворде потерялась панелька". Иду искать. Флажок в соответствующем меню стоит, но панели и правда на экране нету. Присматриваюсь и вижу, что из-за левого края экрана выглядывает полосочка в пиксель шириной. Вытягиваю, запихиваю на место и интересуюсь: - Как же Вы её туда засунули? - Не знаю, - говорит, - она сама... Ладно... Спасибо Вам большое... - Не за что, - говорю. Она садится за компьютер, берёт мышку, наклоняется над ней, упираясь носом почти в самый коврик, и, провожая мышь носом, резко двигает ей по коврику, после чего ещё более резко вскидывает взгляд к экрану, несколько секунд смотрит, опять наклоняется над мышкой, двигает, потом опять смотрит на экран. Это было похоже на постепенную корректировку огня гаубичной батареи по принципу "недолёт-перелёт". Я не стал ничего говорить: что тут можно сказать? ------------------------------------------------------------------------------ В отдел заходит женщина и заводит целую толпу подростков. - Здравствуйте! - Здравствуйте. - Я учительница. Устроила своим будущим студентам экскурсию по библиотеке. Можно я им про Ваш отдел быстренько расскажу? Мы Вам не помешаем? - Нет, пожалуйста, рассказывайте... Поворачивается к своим ученикам и говорит: - А в этом отделе можно получить из сети Интернет готовые рефераты, дипломы и курсовые... Я перебиваю её: - Простите... Вы сказали, что Вы учитель? - Да. - А Вам не кажется, что сейчас Вы совершаете профессиональное преступление? Разве не должны Вы внушать своим ученикам, что творческие работы необходимо писать самостоятельно? В ответ звучит дружный хохот учительницы и учеников. Я попросил их покинуть помещение. ------------------------------------------------------------------------------ Читатель: - У Вас можно взять напрокат компьютерный компакт-диск? - Пожалуйста. Какой именно Вас интересует? - А они что - разные бывают? ------------------------------------------------------------------------------ Юноша, задвинув клавиатуру глубоко под крышку стола, долго просмаривает историю броузера, потом поворачивает ко мне немного испуганное лицо и говорит: - А тут в интернете почему-то нету рэмблера. Что же мне делать? - Клавиатурой пользоваться не пытались? - Ой... А как? ------------------------------------------------------------------------------ Конец рабочего дня. Прибегает взволнованная дежурная по библиотеке и жалуется, что одна сотрудница никак не может выключить компьютер. Бегу спасать и вижу, собственно, то, что и ожидал: девушка раз двадцать подряд пыталась зашатдаунить винды с флажком напротив пункта меню "Перезагрузить компьютер". ------------------------------------------------------------------------------ Из рекламного отдела регулярно приносят рукописные листочки с информацией, которую необходимо выложить на сайт. В конце концов я не выдерживаю этого маразма и говорю, что в рукописном виде больше информацию принимать не буду: зря, мол, что ли вам там новый компьютер поставили, блин!.. Рекламщица (язык не поворачивается так её называть) отвечает на это, что ей "некогда набирать". Едрёна вошь, говорю, а от руки у Вас время писать есть? Сразу на компьютере это делать, минуя рукописную фазу, не бывает? На следующий день она притаранила мне распечатку. Вам смешно... ------------------------------------------------------------------------------ Читательница: - Если я Вам скажу тему, Вы мне скажете, есть ли это в интернете? - Угу. Это называется "тематический поиск" и стоит пятьдесят рублей. - А Вы мне можете примерно сказать, какие там вообще темы есть, чтобы я зря деньги не тратила? - Нет, не могу. - Это почему же? - Потому что на перечисление этих тем вся моя жизнь уйдёт. - Ну, тогда распечатайте мне, а я сама почитаю. - Что Вам распечатать? - Все темы из интернета. - Вы за это всей страной не расплатитесь. Она багровеет и кричит: - Что Вы мне чушь городите?! Я, вот, в другом месте была, у них все темы из интернета распечатанные на столе лежат!.. ------------------------------------------------------------------------------ Это другое место называется телеграф. Там полгода назад распечатали список рефератов, лежавших на тот момент в одной из многочисленных интернет-коллекций, и, чтобы не вступать в долгие диалоги с дебилами, подают его как "каталог тем интернета". Недавно на телеграфе завёлся какой-то шутник, который особенно доставучих придурков отправляет к нам с рекомендацией: "Идите в библиотеку, у них в интернете есть рефераты на все темы". Если и после того, как я не нахожу им нужный реферат, эти безмозглые скоты ещё надеются на "какой-нибудь другой интернет", я отправляю их в интернет-клуб "Атлантис". Дальше я их пути не прослеживал. Предоставляю это зоологам. ------------------------------------------------------------------------------ Зовут к телефону. Женский голос: - А ваши компьютеры от карточек работают? - Каких карточек? - Ну, ГТС сейчас продаёт карточки доступа в интернет. Ваши компьютеры от них работают? ------------------------------------------------------------------------------ Спросил у одного клиента, который задолбал слишком частыми и слишком тупыми вопросами, не приходило ли ему в голову, прежде чем садиться за компьютер, прочитать хотя бы несколько страничек какого-нибудь Левина или Фигурнова. Он ответил без тени иронии в голосе: - Нет. А зачем? ------------------------------------------------------------------------------ Не про библиотеку, но всё равно на близкую тему. Старый друг, имеющий компьютер дома уже не один год и даже ваяющий свою домашнюю страничку ручками на HTML, задал мне в телефонной беседе вопрос: - Юникс - это ДОС для Линукс? ------------------------------------------------------------------------------ Более 50% читателей, свернув нечаянно окошко эксплорера, впадают в панику и зовут на помощь. ------------------------------------------------------------------------------ Когда меня зачислили в аспирантуру, я помогал ещё одному вновь зачисленному аспиранту заполнять заявления о допуске к занятиям и экзаменам, т.к. он не знал, как пишутся многие нужные для этого слова (слово "заявление", например). Когда я потом устроился работать в библиотеку, он пришёл ко мне с просьбой поискать в инете полный текст защищенной кем-то в Томске диссертации. Я поискал, но нашёл только автореферат. Знакомец мой расстроился и, рассуждая, сказал, что, видимо, придётся ехать за этой диссертацией в Томск или в Москву. - Зачем? - спросил я, - Не хватает материала? - Перекатать, - честно признался он. - Полностью? - Изумился я. - Ну, да, - сказал он, - Тема с моей целиком совпадает. Не самому же писать. Я тогда искренне пожалел несчастного убогого, но оказалось, что поспешил: он съездил в Томск и месяц назад стал кандидатом наук... Руки так и тянутся к топору. ------------------------------------------------------------------------------ Молодой человек протягивает мне фотку 9x12cm, сделанную явно "мыльницей". В середине кадра, "издали похожая на муху", группа людей. Он показывает на голову одного из группы и спрашивает: "Можете отсканировать так, чтобы только это лицо было, а остальное отрезать?" - Легко, - говорю, - Только Вы себе представляете, какое это будет качество? - А Вы, - говорит, - Улучшить не можете? Например, насытить лицо пикселями? ------------------------------------------------------------------------------ Человек даёт отсканить две фотки и просит, "чтобы одна была 100x157, а вторая - не более 30-ти". - В каких, - спрашиваю, - единицах измерения? - Не знаю, - говорит, - В каких оно на сайтах измеряется? Я предположил, что 110х157 - это пиксели, а "не более 30-ти" - килобайты. Пациент по поводу пикселей засомневался. - Пиксели - это, - спрашивает, - точки? - Ну, да. - Как-то, - говорит, - это мелко. Может быть, дюймы? Я говорю: "Если дюймы, то представьте себе это фото высотою, примерно, метра три". - Ой, - говорит, - Нет. Так оно, наверное, интерфейс сайта закроет. ------------------------------------------------------------------------------ Девочка полтора часа ковыряется в Ie. Купленное ей время подходит к концу, она заметно нервничает, вертит в разные стороны носиком, зовёт на помощь. "У меня, - говорит, - написано, что подписка (rem Загружен Subscribe.ru - Д. Я.) не подтверждена, а я никак не могу её подтвердить. Что мне делать?" Я спрашиваю: - А Вы пробовали делать то, что написано? - Нет, - говорит... (Ну, конечно... А чего я ждал?) - А Вы, - говорю, - сделайте... Она крупно моргает (видимо, привыкла, что это побуждает мужчин всё бросить и помогать, помогать, помогать...) и киношно упавшим голосом спрашивает: - А как? - Вам, - говорю, - выслано письмо с подробнейшими инструкциями. Прочитайте и сделайте всё, что там написано. Она начинает вводить свой e-mail в адресную строку эксплорера. Прерываю её, объясняю, что надо делать, она влезает в свою халявную почту, я помогаю ей открыть письмо и повторяю совет - следовать инструкциям. Она пару минут смотрит в экран и говорит: - Я не понимаю. А дело в следующем: первая половина письма - это инструкция на английском языке. Следом идёт русская инструкция, но на мониторе видны только две её строчки. - Вы, - советую, - Ниже пролистайте. Она неуверенно водит мышкой по экрану и с надеждой поворачивается ко мне. Я начинаю изъясняться синонимами: - Текст в окошке поскролльте!.. Письмо ниже посмотрите!.. Дальше листайте... Страницу опустите... Протяните мышкой полосу прокрутки... Пейдждаун, блин... без пейдж... Там ниже русский текст, видите же, первые две строки видно!.. И она после этого задаёт вопрос, который меня убил: - А как мне его посмотреть? Я говорю: - Вы текст в окошке вообще листать умеете? - Нет, - говорит. - А как же Вы тогда собираетесь читать рассылку, на которую подписались?! И зачем Вы вообще садитесь за компьютер? - А Вы, - говорит, - можете мне помочь пролистать текст? - Интерфейсная справка - 10 рублей, - говорю, - Наша официальная расценка. Она сразу изменилась в лице, всем своим видом пытаясь показать, что её обидели, и обиженным же тоном согласилась. Я нажал на PgDn, выписал ей квиток на 10 рублей и отвалил. По-моему, она так и не смогла подтвердить подписку. Но я думаю, что с таким уровнем интеллекта оно ей и незачем. ------------------------------------------------------------------------------ Записи, найденные в истории адресной строки броузера: "Советская архитектура"; "ввв порно ру"; "рефераты экономика"; "репперы фотки"; "Как правильно писать деведент?" Последнее особенно сильно напоминает древний анекдот, в котором запертый в комнате с телефоном житель крайнего севера победил в соревнованиях по голоданию на длительность, потому что не мог правильно воспользоваться телефоном, но трогал его робко пальцем, не снимая трубки, и доверительно говорил: "Телефона-а... Очень кушать хочется..." ------------------------------------------------------------------------------ Новый сотрудник в первый же день работы, дорвавшись до интернета, зарегистрировался в баннерной сети "Эректор". Его привлекло название. Как выяснилось несколькими минутами позже, он даже приблизительно не знал, что такое баннер, и сайта своего тоже не имел. ------------------------------------------------------------------------------ Некоторое время в секторе стояла одна старенькая машина, в принципе не тянувшая пятый Ie, а потому на ней был установлен четвёртый NN. Понимая, что иконка NN на рабочем столе большинству посетителей абсолютно ничего не говорит, ещё мой предшественник написал под ней большими буквами: "В ИНТЕРНЕТ ВХОДИТЬ ЗДЕСЬ!!!". Несмотря на это, почти каждый севший за неё посетитель, поискав на десктопе заветное "e" и не найдя его, удивлённо спрашивал: "А что - интернета нету?" Я запускал им Нетскейп, показывал, куда вводить адрес, и т.п. Многих удручало отсутствие опции "Сохранить страницу целиком", но большинство узнавали о её отсутствии только тогда, когда возвращались ругаться, потому что принесенные домой документы оказывались, как минимум, "без картинок". Правой кнопкой мыши, как я успел заметить, умеет пользоваться, дай Бог, один человек из ста. Отдельные читатели, помучившись с полчаса, требовали вернуть деньги, аргументируя примерно так: "Я вам за интернет платил, а не за этот... Этот вот... который у вас..." ------------------------------------------------------------------------------ Сегодня произошло Событие. С большой буквы. К ассоциированию для открытия архивов zip и rar с MS Word и MS Internet Explorer я уже привык, а сегодня обнаружил, что на одном компьютере файлы zip проассоциированы для открытия с - цитирую - "virtualref.zip.zip". ------------------------------------------------------------------------------ Придя на работу после двух выходных, обнаружил, что на моей рабочей машине перестал запускаться Word, исчезли Far-менеджер и текстовый редактор Atlantis, наблюдаются какие-то несусветные глюки в настройке профилей, вообще винда искорёжена так, будто её в гестапо пытали, установлены какие-то левые невнятные программки и т.п. Несложное служебное расследование выводит на след одного нового сотрудника, который, услышав обвинения в свой адрес, заявил буквально следующее: "Я в принципе не мог грохнуть систему, потому что я в ней совершенно ничего не понимаю". ------------------------------------------------------------------------------ Ну скажите мне, какие мозги надо иметь, чтобы, получив с неизвестного адреса письмо с пустым телом и вложенным файлом fackenkill.exe, немедленно запускать этот файл на исполнение?!! ------------------------------------------------------------------------------ Читатель: - Как мне на мой емейл мои фотографии положить? - Т.е. - приаттачить? Послать кому-то хотите? - Нет, просто положить, чтобы они там лежали, а кто хочет, сами заходили и смотрели. - Это не на емейл, - говорю, - это Вам надо страничку свою в инете заводить. - Нет, - упорствует читатель, - Мне страничка не нужна. У моих друзей лежат фотографии на емейлах. Я тоже так хочу. Блин, ну что делать, а?.. "А чем, - думаю, - почтовый ящик, в который человек ходит исключительно через http-интерфейс, не страничка?" Отсканил ему его фотки, отослал на его адрес аттачем с сабжем "Фотографии", показал, где в его инбоксе это письмо лежит, объяснил, как смотреть вложения, и посоветовал дать друзьям логин и пароль от его электронной почты. Читатель был счастлив... Хотя, какой он нафиг читатель, если на то пошло... ------------------------------------------------------------------------------ Поражает, кстати, то, насколько многие люди беззаветно верят в любой бред - только потому, что этим бредом с ними поделились друзья. Девочка с упорством жующего восьмую хлебную чернильницу Ленина переписывает Бог знает в какой раз из блокнотика в адресную строку броузера: "a:\azimov.shtml.htm". Никакой дискеты в дисководе при этом, понятное дело, не наблюдается. В конце концов, устав, она спрашивает: - А почему Ваш компьютер не может отобразить нужную мне страницу. Пытаюсь объяснить, рассказываю про дискету, про интернет и т.п., вижу, что не понимает ни слова. "Вам, - спрашиваю, - Азимов нужен?" - Да, - говорит. Набираю ей www.azimov.com. Грузится страница Айзека Азимова. Спрашиваю: - Это? - Кажется... - говорит, - Подождите, а почему всё на английском? - Здрасте, - говорю, - А на каком оно должно быть? - Ну... - робко мычит клиентка, - Он же руский певец... - Певец? - недоумеваю. - Я всю жизнь полагал, что он американский писатель. - Нет, - говорит, - Ну это... Он же певец... Русский... Мне подруга его страничку на своём компьютере показывала, я прямо отсюда (rem Показывает пальцем на адресную строку) адрес переписала... А у Вас не показывает... А может это просто где-нибудь провода порвались? Объясняю ещё раз про дискету и т.п. Она выслушивает меня до конца, после чего отворачивается к монитору и оставшиеся сорок минут своего времени продолжает с надеждой в глазах долбить своё - "a:\azimov.shtml.htm". ------------------------------------------------------------------------------ Заходят две девочки с дискетами в руках и спрашивают с порога: "А у Вас есть досовский драйвер?" - Для чего? - уточняю. - Для принтера. - Для какого? - Откуда мы, - говорят, - знаем, какой у Вас принтер?.. - Э-э... - говорю, - а Вам, простите, досовский драйвер к нашему принтеру зачем? - Нам, - говорят, - нужно текст распечатать, а он в досе. - Покажите, - говорю. Беру у них одну дискетку, вставляю и нахожу там небольшой текстик в cp866. - Мы, - говорят девушки, - были в соседней конторе, нам там сказали, что из виндоуз этот текст распечатать невозможно: нужен специальный досовский драйвер к принтеру... ------------------------------------------------------------------------------ Женщина спрашивает: - Здeсь продают дипломные работы? Я чуть воздухом не поперхнулся. - Здесь, - говорю, - дипломные работы не продают. Здесь осуществляют поиск информации на заказ, но, поскольку, к сожалению, в интернете есть базы анонимных дипломных работ, то можем поискать Вам и дипломную, это стоит 50 рублей. - Ну она же, - говорит, - как положено будет: в твёрдом переплёте, в двух экземплярах?.. ------------------------------------------------------------------------------ Сидящие за компьютером ребята спрашивают: - А вы диски пишете? - Нет, - говорю, - У нас пишущего CD-привода нету. - Да не CD... - Говорят они, и, достав из кармана дискетку, уточняют, - Вот такие диски... - Хм... Э-ээ... - В свою очередь уточняю я, - А что именно вы хотите записать на этот диск? - Ну, мы это... реферат нашли, нам его теперь надо на диск записать. Знаете, я после этого подумал: а что, если большая часть тех несостоявшихся клиентов, которые заглядывали в дверь, спрашивали, пишем ли мы диски, и, получив отрицательный ответ, исчезали, тоже хотели лишь скинуть на флопик какой-нибудь реферат?.. Мда... Прежде чем помочь клиенту в решении его проблемы, надо потратить время на то, чтобы выяснить, что же именно он хочет, а потом иногда ещё и на то, чтобы объяснить это ему. ------------------------------------------------------------------------------ Сотрудник спросил: "Денис, а чем отличается интернет от навигатора?" ------------------------------------------------------------------------------ За компьютером сидят юноша и девушка. Некоторое время ковыряются самостоятельно, потом спрашивают: "А как нам найти новое законодательство по ипотеке?" Объяснил, рассказал. Нашли, открыли какой-то законодательный акт, почитали несколько минут и опять спрашивают: "А как нам теперь из этого дипломную работу сделать?" - То есть? - Недоумеваю я, - Вы хотите, чтобы я дал вам методику написания дипломной работы? - Да, - говорят, - На какие кнопки нажимать надо? Около минуты я пытался считать, что они шутят... Ничего подобного - они совершенно серьёзно ожидали ответа. - Вы, - спрашиваю, - полагаете, что компьютер может сделать за вас дипломную работу? - Ну да, - говорят, - У нас друг есть, он говорил, что на компьютере дипломную делал... - Но ведь всё-таки он делал её на компьютере. Не компьютер же за него делал. Компьютер в этом случае - продвинутая печатная машинка, не более. - Фу ты, - говорят, - Нафиг он тогда нужен вообще... Чтобы напечатали, и отдать кому-то можно... А точно компьютер дипломы не пишет? Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то ещеволочится сзади. Психиатр:- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! ваще угар давай еще! Нате вас ![]() Я плакал. Читал и плакал. %) Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет. Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!! Глава "учиться массировать женские гениталии" "Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...) "Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин" "Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить) "Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???) "Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???) "Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре) "В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю…) "Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"… (чур меня, чур!) "Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...) "Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны…) "Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?) "Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!) "Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???) "Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?) "Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???) "Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев) "Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.) "Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??) "мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок) "согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...) "...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить) "Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?) "Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????) "сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером) "Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки) "...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...) "Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания") "...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA) "Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...) |
|
|
![]()
|
|
Правда о санта клаусе!
1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта. 2) На Земле проживает 2 млрд. детей (тех кому нет 18). Но Санта приходит только к Католикам, так что давай исключим из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества - 378млн. если верить статистике. В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка - это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет. 3) Если предположить, что Санта Клаус двигается с востока на запад, то его рабочий день длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен: a. припарковать оленя, b. вылезти из саней, c. запрыгнуть в дымоход, d. напихать в носки подарки, e. накидать остальные под елку, f. съесть угощение, которое ему оставили g. вылезти из дымохода, h. залезть в сани и поехать в следующий дом. 4) Предположим, эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113, 25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм созданный человеком: космический зонд Уллис, тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то, если его сильно напугать. 5) Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг), тогда на санях 321 300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу, используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214 200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353430 тонн. 6) 353 000 тонн, летящие со скоростью 970 км/сек, испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль, входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17 500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса. Вывод. Если Санта Клаус жив, то он уже мертв! Штатное расписание загрузки OS Windows. 8:00. Начало загрузки. Приветственное слово Билла Гейтса. 8:01. Явление десктопа на монитор. Торжественное прослушивание гимна Microsoft. 8:05. Запуск Outlook Express. Поиск провайдера, IP-адреса и почтового ящика. 8:06. Загрузка свежего вируса с использованием протокола pop3. 8:08. Активизация вируса. 8:09. Активизация монитора AVP. Прослушивание нецензурных воплей AVP. 8:10. Ознакомление с родословной вируса и нестандартными сексуальными связями в семье его создателя. 8:11. Рестлинг. Борьба AVP с вирусом. 8:12. Повышение уровня загрузки процессора до 150%. 8:15. Терминация Outlook Express как основного вирусоносителя. 8:17. Прощание Outlook Express с пользователем. Исполнение песни "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." 8:25. Запуск Microsoft Word по третьему звонку пользователя. 8:27. Ознакомление с советом дня. Отправка "Скрепки" в пешее эротическое путешествие. 8:30. Поиск принтера для распечатки документа. 8:31. Принтер не найден. 8:32. Удаление драйвера принтера из системы, так как отсутствует шнур Plug'n'Play для подключения внешнего принтера. Поиск по слотам расширения результатов не дал. 8:33. Отправка документа на печать на сканер. 8:34. Демонстрация Blue Screen пользователю, включая блокировку клавиатуры и кнопки "Reset". Panic End... Признаки прирожденного программера 1 Если вы представляете свою жену как www.mуlаdу.hоmе.wifе. Если ваши домашние вызывают вас на обед по электронной почте. Если вы хотите новый модем на Новый Год. Если вы воспринимаете пакет апельсинового сока как ZIР-файл кучки апельсинов. Если все ваши шутки получены через электронную почту. Если в ваших наручных часах стоит процессор классом не ниже Реntium III. Если вы с нетерпением ожидаете Рождества, чтобы вволю наиграться новыми играми, подаренными вашим детям. Если ваш идеальный отдых в ускоренном режиме просмотреть новый фильмец, чтобы найти в нем кучу технических ошибок. Если вы регулярно запускаете часовую программу для проверки результатов теста, занимающего пять минут. Если вы уверены, что легко можете собрать мощный лазер, используя только фотоэлемент из турникета в метро и фотовспышки, выдранной вами из китайской "мыльницы". Если кожух программного блока вашего компьютера никогда не закрепляется винтами, чтобы не терять время на их выкручивание. Если ваш консервный нож, переделанный вами, имеет не менее 16 Мб оперативной памяти. Если вы легко рассчитываете, в какую сторону сейчас будет закручиваться вода в стоке кухонной раковины. Если вы снимали заднюю стенку вашего телевизора только для того, чтобы посмотреть насколько он отличается от компьютера. Если вы своими электрическими опытами хотя бы раз поджигали школу. Если на вашей любимой футболке написано "WINDОWS МUSТ DIЕ!" Если вы частенько носите в кульке свой жесткий диск. Если вы уверены, что компьютеры действительно хороши только для игр-стратегий в реальном времени но не решаетесь сказать это вслух. Если вы знаете, что Чужие живут среди нас. Если вы всегда сохраняете шнуры питания от выброшенных электробытовых приборов. Если на вашем жестком диске где-то потерялась библиотека драйверов. Если вы меняете свои пароли чаще, чем компьютеры. Если ваших личных дисков с игрушками значительно больше, чем у ваших детей. Если ваш IQ больше вашего веса. Если вы легко запоминаете до восьми сетевых адресов но не день рождения жены. Если вы набираете текст со скоростью свыше 70 слов в минуту но часто не можете разобрать собственный почерк. Если люди стонут, когда вы ставите свою любимую музыку. Если на ваших наручных часах кнопок больше, чем на вашем телефоне. Если в Интернете друзей у вас гораздо больше, чем в реальной жизни. Если вы уверены, что настоящие герои фильма "Аполло-13" это те, кто управляли полетом, сидя в Центре управления полетами. Если вы думаете, что люди могут зевать только потому, что не выспались. Если на вопрос трехлетнего малыша "Почему небо синее?" вы начинаете бормотать что-то о Билле Гейтсе. Если ваш компьютер вместе с периферией стоит чуть-чуть дороже "Жигулей". Если ваш дневной рацион состоит всего из четырех наименований кофеин, сахар, пиво и чипсы... Признаки прирожденного программера 2 С первого взгляда на девушку в баре вы знаете ее имя, номер телефона, IP адрес и открыты ли у нее порты. Вы периодически делаете рейды на мусорную свалку в поисках надписей типа wdwet143degve, чтобы занести их в словарь своей ломалки паролей. Вы пользуетесь мышкой только при игре в Quake. Каждому емайлу по умолчанию дается сабж: hi, want to see my naked pictures? и привязывается ваш любимый троян. В чате ваш ник Evil Bloody Demon, но тем не менее, вы выдаете себя за девушку. По ночам вам снится, как Торвальдс Линус скальпирует Билла Гейтса, одетого в женское белье, или на худой конец, скриншоты Doom 3. Вы считаете ассемблер самым удобным языком программирования. Вы избегаете девушек с именами Клава и Ася во избежание путаницы. Если вы опытный хакер со стажем, то вы вообще избегаете девушек, так как они съедают слишком много ресурсов. В независимости от того, опытный вы хакер со стажем или нет, вашей домашней страничкой является порносайт. Вы не понимаете, зачем люди выходят на улицу, когда все и так есть в интернете. Ваш рацион в основном состоит из пива и чипсов. Ваша одежда и клавиатура в основном состоит из пива и чипсов. Вы считаете, что Гудини - жалкий любитель. К вашей куртке пришит специальный внутренний карман для винчестера. Вы регулярно, два раза в месяц, переставляете операционную систему. При инсталляции вы жмете кнопку "I Agree", даже не задумываясь о том, что это значит. К вам очень просто дозвониться. Нужно просто послать емайл или ICQ и перезвонить через 2.5 часа, если это дело жизни или смерти. От вас никто никуда не звонит, кроме как к провайдеру Программер. Кто енто? Приходилось ли вам когда-нибудь встречаться с программистом? Hе сомневаюсь, что приходилось. Эта разновидность хомо сапиенс в последнее время широко распространилась на территории нашей страны и за ее пределами. Средой своего обитания они выбирают как государственные, так и частные учреждения, куда незаметно внедряются и усиленно паразитируют некоторое время, после чего иногда переселяются на новое место. По экстерьеру программисты делятся на две категории - заросших одетых в свитера хиппи с отрешенным взглядом, и аккуратных коротко стриженных фраеров в тройке с такой же маниакальностью за стеклами очков. По природе своей программеры - ночные животные, покидающие свое логово только после полудня в поисках пива. В ночной тишине из мерцающего окошка программера доносятся всхлипы, истошные крики и короткие автоматные очереди. Эти особи удовлетворяются незатейливой игрой под названием Quake, Half-Life, Requiem. Правда некоторые удовлетворяются в Doom, Hexen и т.п., но таких извращенцев считанные единицы. Общаются они обычно за бутылкой пива или за чашкой кофе с двумя ложками соли, поскольку сахарница оказалась на две позиции дальше, чем солонка. Их общение протекает на особом, недоступном простому смертному языке. Hепосвещенный рисует дикие образы при попытке вникнуть в те обрывки разговора, которые еще переводимы на нормальный язык: - Слушай, а ты не хочешь повесить резидента? - добродушно спрашивает один. - Да я уже повесил! - радостно сообщает другой, - это рулес! - А у меня траблы. Компилил я свою прогу, а там вылезла жуткая бага и пришлось все вкоцать, - жалуется третий. - Да ты ламер! - хором объясняют ему первые двое, в глубине души считающие себя крутыми хакерами. Третий добродушно кивает - ну чего еще с этих ламмеров возьмешь? Попробую объяснить принципиальную разницу между ламером и хакером. Ламер - это программист, который много делает, но мало думает, а хакер - это ламер, который думает что он думает, и ничего не делает. Поэтому у хакера, как правило, случается гораздо меньше ошибок. Помимо всего прочего, программисты обладают уникальными способностями. Изредка они могут "читать руками", "забирать почту ногами", либо для разнообразия "трахаться полдня с этим вонючим принтером" ( и это без всяких стимуляторов, не говоря уже о прочих неудобствах). А порой и у них бывают проблемы. Вот на днях у моего мужа "не встал фак, поправляющий баги", и он долго жаловался по телефону своему лечащему коллеге. По природе своей программист-животное не стадное, но иногда они объединяются в группки и коллективы, кучкуются возле общепитовских точек, или паруются. Некоторые даже паруются с особями противоположного пола, зачастую не имеющими отношения к программированию. Если подобное общение затягивается, существует опасность возникновения новой ячейки общества, т.е. семьи. Вы никогда не пробовали быть женой программиста? И не пробуйте - занятие это неблагодарное и вредное для здоровья . Представте себе мужа, с отрешенным лицом слоняющегося из угла в угол, бормочущего непонятные слова и не замечающего вас на расстоянии пяти шагов, вряд ли будет способствовать улучшению вашего настроения. По выходным седит за телефоном и разговаривает с себе подобными, а в будние дни, уходя из дома на работу, напускать важность и голосом, полным печали, сообщать: "Дорогая, я немного задержусь сегодня. У меня накопилось столько дел! Hеобходимо срочно очистить четвертый уровень..." И любящая жена вынуждена закрывать на все глаза, и верить, что монстры с четвертого уровня действительно серьезная проблема, а очередная компьютерная выставка действительно проводиться в "Веже". С работы программист возвращается рано только если во всем райoне отключили свет, а позорное признание моего мужа : "После семи я обычно дома" само собой подразумевает наличие в вашей квартире компьютера. В то же время застать настоящего программиста на его рабочем месте невозможно. В поисках вдохновения они разбредаются по кафетериям и пивбарам, а затем, пользуясь удачным случаем, прокрадываются друг к другу на работу и делают там маленькие пакости, после чего растворяются , в конце рабочего дня они возвращаются, включают компьютер и принимаются за свои прямые обязанности, т.е. думают. "Думают" они упорно, уровень за уровнем, до тех пор, пока их собственное отражение не станет похоже на изобразенное в низу экрана при придельном запасе энергии. Тогда они направляют свои стопы домой и возникают на пороге совершенно изможденные, с красными глазами и двумя неизменными желаниями - есть и спать. И бесполезно пытаться навязать им третье, мелькая перед их потухающим взором в сексуальном нижнем белье , в лучшем случае, они поинтересуются, не очень ли вам холодно, прежде чем окончательно уснут в тарелке с борщом. Зато среди ночи ваш муж непременно разбудит вас громкими стонами и навязчивой просьбой прогнать со стола летающую тарелку. Hе пугайтесь, если застанете его ползающим раком возле кровати и умоляющим вас поскорее засунуть ему дискету. Вставте ему в руки что-нибудь квадратное, и он тут же успокоится. И не обижайтесь, если он потребует нажать на ESC, а затем захочет вас сформатировать - ему это все равно не удастся. А на следующее утро он проснется, как ни в чем не бывало, поинтересуется, как вам спалось, и снова отправится на работу. Раз уж мы с вами коснулись темы работы, то не мешает сказать пару слов об оруди и труда программиста. Подавляющее большинство использует для этой цели компьютеры. Компьютер с успехом заменяет программисту и активный отдых, и семью, и любимую женщину; в знак благодарности програмер обычно наделяет своего безногого друга ласковыми прозвищами, такими, к примеру, как "писюха". За монитором РС он с пособен просиживать часами, уставясь не него, как кролик на удава, и время от времени судорожно давить клавишу мыши. Мышь с недавнего времени стала любимым ручным животным програмера; к ней они проявляют поистине трогательную заботу, покупая для нее всевозможные коврики и даже домики. Иногда в результате труда программиста получится продукт, именуемый программой. Программа, которая не глючит, считается примитивной, и программист бьется над ней в поте лица, дописывая и усложняя до тех пор, пока она не станет "вешаться" при загрузке , после чего, с чувством выполненного долга он спешит к другу обмывать возникшую траблу. Сроки написания программы существуют лишь для того, чтобы заморочить голову заказчику и не забыть, когда очередной аванс . Програма пишеться столько, сколько ее хотят писать, после чего она не пишется вовсе. А для заказчика время от времени устраивается эксклюзивные сеансы гипноза, и чарующий голос программиста убеждает что тот получит самую крутую программу за самые смешные деньги. При этом непонятные слова и термины произносятся с такой убежденностью, что хочется верить, не вникая в подробности. По мере роста у программистов нередко возникает острая финансовая недостаточность, и они начинают тянуться на запад, снимаясь с насиженных мест и громко курлыча... В завершении краткого обзора хочу сделать небольшой акцент на абсолютной достоверности изложенной здесь информации, основанной на четырехлетнем общении с одним из описанных индивидуумов. Hадеюсь, что мои заметки будут приняты во внимание при попытках серьезно законнектиться с представителями данного вида. [size="5"][/size] |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то ещеволочится сзади. Психиатр:- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бредни футбольных комментаторов:
1 Это вам не шахматы, а футбол. Живые люди играют! 2 До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0 3 Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя. 4 Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок. 5 И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. 6 С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа. 7 За левыми воpотами pасположились болельщики "Лацио". Они все голyбые. 8 Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. 9 Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. 10 Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? 11 Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. 12 Аpбитp достал из штанов yдаление. 13 Как-то неyдачно албанец пытается отбить мяч и цепляет головой ногy нашего фyтболиста. 14 Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили. 15 Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног 16 Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. 17 Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил. 18 Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. 19 Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь 20 У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. 21 Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки. 22 Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy. 23 Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. 24 Передавай пас!А некому!Вот так, как говорится, вышел на палубу, а палубы нет! 25 Кан подбежал поздравить Эффенберга. И вот, эти два неандертальских выражения лица встретились в центре поля! 26 В этой ситуации Бербатов должен был лететь.А для этого Бербатову нужен был бы пропеллер. А если бы у Бербатова был пропеллер - он был бы Карлсон, он бы не играл. 27 Оффсайд-пассивный, а Клюйверт активный. А вот они с Энрике обнимаются. 28 Джейкоб Лекхето вернулся в игру. Да, русские парни - они такие! 29 Перефразирую Пушкина: Ай да Чижов! Ай да... ну, продолжение вы знаете. 30 КРАСИВО ИДУТ... ВОТ ОДНА ИЗ ЯХТ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ...ЭТО ДОБАВЛЯЕТ ЗРЕЛИЩНОСТИ! 31 Травму оказывают лежащему на газоне игроку. 32 Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента... 33 Мяч был подан на нижнюю штангу. 34 Поле находится в хорошем состоянии, работники постарались. Поэтому травму здесь получить очень легко. 35 Они подняли свои головы с поля и теперь им нужно многое носить на плечах. 36 Парень подал мяч дальше, чем я езжу на выходные. 37 Я просто в восторге, что Йерро решил поменяться майками до финального свистка. 38 Это гол, не правда ли, но какой прекрасный сэйв! 39 Для тех из вас, кто смотрит нас по черно-белому телевизору, Тоттенхем в желтых майках. 40 Судя по траектории полета самолетов, ветер юго-восточный. 41 Оуэн бежит как кролик, гоняющийся за… за чем гоняются кролики? Ни за чем? Ну ладно, за другими кроликами. 42 Это может быть их последний шанс, потому что три минуты до конца оставалось пять минут назад. 43 Брабец держится за заднюю поверхность бедра, думаю ему так удобнее идти. 44 Очень приятно видеть, что после игры фанаты Зенита подбегают к трибунам и благодарят своих болельщиков за поддержку. 45 Ванчопе попал в перекладину головой..... ну, мячом.... 46 На Ваших екранах Валерій Назарович Яремченко, виконуючий обов'язки ШАХТАРЯ 47 Вратарю англичан нечего делать, у него совсем нет работы, пора ему идти на биржу труда, может там подыщут... 48 Серхи пощел на скрещивание с защитником. 49 Ой, какой удар нанёс Лоськов, а нет, это не Лоськов, это Евсеев. Дело в том что Евсеев ударил в стиле Лоськова , да и позиция была не евсеевская . 50 Партнеры использовали Тихонова не по назначению. 51 Эти две секунды счастья стоили ему многих потных годов. 52 ....Как подкошенный побежал... 53 Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. 54 Вячеслав Колосков, если бы существовал на самом деле, помог бы Российскому футболу, но к сожалению это миф. 55 Сенников преследовал игрока по всему полю и даже наверно последовал за ним в раздевалку, на столько ЭТО было заметно. 56 Если бы у Мунитиса не было характера он бы продавал газеты. Посмотрите на его физические данные. 57 4:0 - нет это не позор, это жаль . 58 Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком. 59 Вот так бывает: атакует одна команда, а пропускает другая. 60 Вы только посмотрите на Хески! Он же как слон карусельный! 61 Судья кажется из Чехословакии, ну он чех... или чехословак.. 62 Перемещаясь в центр поля, бразилец загнал себя в угол 63 О! Чистый подкат Ковтуна! Мы с вами это видели - вечер прожит не зря. 64 Ривалдо готов был подраться с врачем, но врач видимо знал, что Ривалдо на самом деле добрый и мягкий и драться с ним не будет. 65 Что-то ужасное сотвороил Фигу, просто какая-то фига вместо подачи 66 Луис Энрике подскользнулся в луже, но не утонул и продолжает играть. 67 По амплитуде работы челюстями сэра Алекса Фергюсона мы можем судить об эмоциях тренера 68 Мунитис натягивает гетры на свои аномальные икры 69 Какая-то девушка пытается раздеть Джалминью. Я думаю после матча он будет даже не против. 70 Ну вот, теперь и у Карью все болтается ниже пояса. 71 Вратарь не может ВЛАДЕТЬ мячом более шести секунд...Я имею ввиду - держать его в руках 72 Бати Гол хочет ударить по воротам ну дайте же Батистуте, Батистукнуть, УДАР!!! и мяч проходить в считанный миллиметрах от скудетто 2001 2002 года! 73 Зубов ударил между ног Новотныму, но ТАМ никого не было... 74 Футболисты "Динамо" стараются спасти хотя бы очко. 75 Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь 76 На седьмом месте в бундеслиге - "Шальке" из города Ноль-Четыре 77 Робсон,ну что ты делаешь?Ты же не Алина Кабаева!!! 78 А сейчас перед вами появится команда "Туринтус" 79 И вот Лизаразю исполнил эдакую мамбу-намба-файв. 80 Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию. 81 Вон какой то качок показывает ложе прессы Fuck you эх спустился бы я ... да матч интересный... 82 Судья достает из широких штанин... Э-э-э, я имею ввиду желтую карточку. 83 В отличие других футбольных приёмов блокировку надо ещё уметь правильно исполнять. 84 У Манчкстера пол команды бритоголовые: Бэкхем, Бартез, Стам ,Браун,... такие ощущения, что какая - то команда фонтомасов ... 85 На матче присутствует шесть с половиной зрителей. 86 Армейцы играют в синих трусах с красными рукавами. 87 Мяч у голубых, я имею в виду у динамовцев. 88 Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить. 89 Зенден мне напоминает левшу с двумя правыми ногами. 90 С мячом Каряка, он входит в штрафную и бьет!!! Каряка-то Каряка, но ударил просто великолепно!!! 91 Никакого нарушения там не было... там просто в нокдаун отправили кого-то... 92 Англичане уже начинают освистывать своих болельщиков 93 В штрафной-настящая мясорубка, вы уж простите меня за эти спортивные термины. 94 Когда с мячом Роналдо, стоит только разводить руками. Хорошо, если это сделает вратарь, да еще удачно, как в этом эпизоде. 95 Угловой подаёт игрок под номером 7,из Гамбурга........Гамбург-это клуб,за который он играет,а подаёт угловой от флашка.. 96 помню, как сейчас, этот тяжелейший дождливый матч в Киеве – футболисты мочились на каждом шагу!.. 97 Шмарко ставит подножку Титову, орбитр немедленно подбежал к нарушителю, ну что, даст или не даст, да судья даёт Шмарко... 98 Титов входит в штрафную показывает отличный дриблинг, бьёт... Нет, это не дриблинг, нету дриблинга! 99 Ну иди же на него, это же Роберто Карлос, чего его бояться ? Он же пятится. И бить,бить,бить !!! 100 А это Андрей Шевченко убежал от нас в глубь экрана |
|
|
![]()
|
|
Кадато нашоль на udaf.com
Привет уважаемые. Сегодня хочеца поговорить о такой важной составляющей жизни любого падонка как водка. Небольшой экскурс в химическую науку. Водка приготовляется путем смешивания этилового спирта (spirtus etilium) С2Н5ОН с водой обыкновенной(aqva vulgarius) Н2О. Achtung!Самой важной составляющей водки является спирт,если вы захотите приготовить её самостоятельно-ни в коем случае не покупайте метиловый или более тяжелый-от него можно потерять зрение или сдохнуть,а без зрения невозможно читать удаф.ком и ваша жизнь потеряет весь свой смысл. Немного цифр. Спирт с водой мешать в пропорции 1:1.5,то есть из литра спирта получица 2,5 литра водки. Немного истории. Водку изобрел Менделеев давным давно.До этого её не было. О смерти. Если выпить слишком много водки то можно откинуть копыта. О Любви. Напоив девушку водкой ты быстрее добьешся её благосклонности и исполнишь свою заветную мечту-присунуть ей промеж грудей. Для автолюбителей. Пить водку за рулем неудобно и опасно.Кроме того это чревато. О космосе. Космонавтам водку нельзя.Ну её нахуй эту профессию. О войне. Перед атакой солдатам наливали 100 грамм. О пиве. Водка без пива-деньги на ветер. О Париже. В Париже пьют дешовый суррогат водки-абсент.О нем хорошо рассказал Питон. О литературе. Многие поэты и произаики были алкоголиками.Есенин-яркий тому пример. О Долбоебах.
Долбоебы отказываются от водки,ссылаясь на то что она не вкусная(вот долбоебы,а?!) о вкусе. Водка вкусная, по вкусу напоминает разбавленный спирт. О рукоделии. Рукодельная водка зовется самогоном. О экономике. Бутылка водки стоит 60 рублей.А три пластиковых стаканчика-рубль пятьдесят копеек. О прекрасном. Однажды я напился и мне поплохело.Пришлось блевануть. О флоре. Водку хорошо заедать соленым огурцом. О милиции. Пьяных часто забирают в милицию. О ценных бумагах и документах. Оставляйте их дома от греха подальше. О мудаках. Смотри про долбоебов. О жире. Водка сжигает жир почище напалма. О дешовых выебонах. Некоторые выебываются-эту водку я пить не буду,она хуевая!Идите нахуй-мой им ответ. О деревне. Баб пиздато ебать на сеновале. О портных. Портные напиваются в стельку. О Пидорах. С пидорами я бы не стал пить водку. О футболе. есть один футболист,забыл его фамилию,так вот он-бухает. Обо всем. Пейте водку. Это прекрасно |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом:
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора,подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбл' - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными: Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). Авотхуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию. |
|
|
![]()
|
|
нашоль тут
![]() Мы седели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. Обыкновенный районный центр с одной гостиницей, одним рестораном, одной парикмахерской и… ну, в общем, всё там было в одном экземпляре. При таком разнообразии, появление в гостинице двух молодых, вечно поддатых распиздяев, привлекало особое внимание. Вели мы себя, по местным понятиям, ну не фига не правильно. Антиподы, антагонисты, антисоциальные элементы. А что такого, спрашивается, особенного мы делали? Ну, послали пару раз на хуй дежурную по этажу… Ну, не со зла же… Так для сокращения времени на прения и установления порядка. Сама виновата. Не надо цепляться. -Поздно приходите, много спите, много пьёте, много говорите, много… -ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ !!! - А что ещё скажешь? Ну, спустились в буфет в майках и шортах. Да были надписи на майках…У приятеля Вовы: - " ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!!", у меня:- "ХОЧЕШЬ ПОЙТИ НАХ, СПРОСИ МЕНЯ КАК…" Но к присутствующим это не имело никакого отношения, сами виноваты, если не понимали. К третьему дню пребывания, дело шло к линчеванию, нас ненавидело все население. Пора было сматываться. Мы решили уйти по-английски, т.е. не попрощавшись и сильно хлопнув дверью. Нужно было отчебучить напоследок что-нибудь безобидное, что б не посадили, но пакостное. К кому первому пришла в голову эта идея не помню, но реализация была общая. В день отъезда, в местном магазинчике мы купили банку кабачковой икры. Придя в номер, открыли её и, смешав с мякишем черного хлеба, сложили на газете живописную кучу. Для красоты, добавив несколько кусочков яблока и морковки. Скульптура выглядела настолько реалистично, что даже в воздухе чувствовался неприятный запах и накатывал рвотный рефлекс. Аккуратно поместив произведение на стоящий в центре комнаты журнальный столик, мы вышли прогуляться. Проходя мимо стола дежурной, мы вежливо поздоровались, и глумливо улыбаясь, пошли пить пиво. Близился час нашего торжества. Вернулись через пару часов. Проходя мимо нашей злопыхательницы, ещё раз вежливо поздоровались, подошли к комнате, открыли дверь и… - Что это !!! - заорал Вова, стоя на пороге. Дежурная встрепенулась и подбежала к нам. Заглянув внутрь, она увидела то, что и должна была увидеть. - ЭТО КТО НАМ НА СТОЛ НАСРАЛ ? - Вова был неподражаем при вхождении в роль.- Это ж, сколько нужно было сожрать, что б так насрать? Кто к нам в номер заходил? - Никто не заходил, я на месте всегда, никого не было… - Так что ж выходит, Вы это и сделали?- Цвет лица у дежурной постепенно менялся с природного пунцового на белый. - Что за гадость Вы тут едите?- Вова подошёл к столику и с интересом разглядывал кучу, наклоняясь, всё ниже и ниже. - Типичное гавно .- С этими словами он зацепил двумя пальцами кусочек кучи и поднёс его к носу. - Редкой вонючести. Хочешь попробовать? - это было обращение ко мне. Его пальцы были уже у моего носа. - А как же … -сказал я и слизнул с Вовиного пальца кусочек яблока. -Вууу-аа-ааа!!!- издавая рвотные звуки, дежурная бежала вниз, через мгновения к ней присоединился хор единомышленников. Судя по звукам, внизу блевал весь обслуживающий персонал. Быстро схватив, заранее собранные сумки и весело улюлюкая, мы сбежали из гостиницы. Вовремя. Ещё чуть-чуть, и я бы присоединился к блюющим аборигенам. Если когда-нибудь будете в этом городке, поинтересуйтесь у местных жителей, любят ли они кабачковую икру с яблоками. Уверяю, что шансы получить по морде у вас будут 100 к 1. ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ .(с) Ш.Г.Б. |
|
|
![]()
|
|
Другие 23 часа
аффтар: Шесть Грустных Букв Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории. Обычно ОНИ прилетали по средам. Я действовал по отработанной, ещё моим предшественником программе. Аэропорт-отель-Квелле-Неккерман-Курфюрстендам(проститутки)-отель-пьянка-алказельцер. Но в этот раз схема поломалась. Делегация состояла из отечественных бизнесменов новой волны со всеми атрибутами, полагающимися тому времени. Малиновые пиджаки, толстосантиметровые пачки баксов, килограммовые цепи, нахрапистость и полное отсутствие элементарной культуры при наличии живого ума и умении спиздить всё что спиздить, по определению, нельзя. То, что будет нелегко я понял сразу, но как это будет я не мог и предположить. Потом уже ,по прошествии нескольких лет, я понял как можно кратко объяснить ощущение от той эскапады - Это были Русские казаки не покинувшие, захваченный в 1812 году, Берлин. Я вёз их в отель, по дороге, на максимально доступном языке объясняя, что это не СССР и полиция это не милиция, действуют они быстро, при задержании бьют больно, сажают надолго, вести себя нужно тихо. Этого говорить было нельзя. "Нам всё пох-нах!!!", был девиз героев. Отель, даже не отель, а пансион, находился в центре города и недалеко от Кутдама (справка: Курфюрстендам (Кутдам), пешеходная зона, где по вечерам, часов с десяти работают проститутки, художники, мелкие торговцы сувенирами). Первая развлекуха ждала нас у порога пансиона. Группа наперсточников - югов легко и весело отнимали у местных бюргеров дойчмарки, обыгрывая их в "Шарик-Марик". Автобус остановился прямо напротив них. - Моня, смотри, лохотрон! - Услышал я голос с заднего сидения. Моня был "руководитель" делегации советских бизнесменов. - А кто у них крыша? - лениво спросил меня Моня. На Родине я не был уже третий год и только пожал плечами. - Разберемся, - сказал Моня, - Все на выход. Все, это шесть здоровенных лбов в малиновых одинаковых пиджаках от Версаче, вывались из автобуса, и плотно обступили Югов, сидевших на корточках перед расстеленным ковриком с тремя пластмассовыми стаканчиками и шариком. Юги ещё по инерции улыбались… Моня вынул из оттопыривающегося заднего кармана толстую пачку денег и отслюнявив оттуда купюру в сто баксов, молча, показав их Югам. Те ещё радостнее заулыбались и начали крутить стаканчики, тут же подошел подставной и то же достал деньги. С момента выхода из автобуса, "делегация" ещё не произнесла ни одного слова. У Югов была своя технология отъёма дензнаков, у наших своя. Верчение закончилось, теперь юги ждали ответных действий и они последовали. - Здесь, - тихо и с угрозой сказал Моня, наступив всем своим весом на первый попавшийся стаканчик. Улыбки не исчезли, но лица приобрели детско-обиженное выражение, до них начало доходить, что беззаботное время кончилось. На смену идут новые, простые и надёжные технологии, к которым они пока не готовы. - Русские?- с не большим акцентом, спросил вертила. И дождавшись кивка, протянул сто долларов. - Ты угадал,- сказал он. - Зато ты не угадал.- По фигуре Мони было видно, что свою правоту он может подтвердить не только словами. - Нас шестеро - для наглядности он показал шесть пальцев - значит шестьсот. Спорить было бесполезно, достав из карманов наличность, в баксах и марках оказалось около четырехсот долларов, Юги отдали их Моне, молча свернули коврик и встали, ожидая продолжения. - Ладно, работайте - сказал подобревший Моня. - Завтра продолжим.… И повернувшись, пошел к входу в пансион. Все, включая меня, потянулись за ним. Перед входом в здание Моня остановился и, обращаясь к "делегации" произнес: - Здесь можно делать бизнес… Слегка ошарашенный, но, помня, что на работе, я быстро расселил пиджаков по номерам. Перед уходом зашел к Моне, что бы договориться о программе посещения. Моня уже стоял в дверях, ожидая меня. В руках была визитная карточка, я отдал свою и с интересом посмотрел, что написано у него. Михаил Иванович Иванов (фамилия и отчество не совпадали с паспортными), дальше ещё занимательнее - Бригадир грузчиков. ( То же враньё) Я в ступоре посмотрел на него и задал, как мне казалось, приличествующий моменту вопрос: - Как работа , нравится? - Да так, грузим помаленьку …,-ответил Моня, и первый раз за день улыбнулся… *** Выйдя из пансиона, я пошел на работу, было около двух часов дня. В четыре надо было вернуться за ВСЕМИ и устроить быструю, ознакомительную экскурсию по окрестным магазинам и организовать вечерне-ночной досуг. Вот именно досуг меня и пугал. Быстро расправившись с текучкой, к четырем я вернулся в пансион. Забрал делегацию, пробежал по пятиэтажке Квелле и четырехэтажке Неккермана. На ходу объясняя что и где им завтра лучше покупать. Но тут я столкнулся с новой проблемой. Покупать шмотки в каталожных магазинах делегация не хотела. - Хухга Босс костюмы есть? - Есть. - А носки Хухга Босс есть? -Есть -Мне носки нужны. Хрен с вами, будет вам и Хуга и носки. Но что делать с досугом? Вести их как обычных туристов на Кутдам, показывать проституток, после случая с Югами я опасался. Позвонил на работу и в красках, в стиле Босха, описал ситуацию. Решение было принято и принято легко. Идти с ними и контролировать ситуацию. Опаньки. При любом исходе я должен был оказаться крайним. Ладно. Идтить так идтить. Сбор у пансиона в 22-00. О том, что происходило с делегацией, оставленной с 18-00 до 22-00 , без культурного присмотра, я узнал на утро. 22-00 .Все в сборе. Бросок до Кутдама пешком 7-8 минут. Попытки рассказать об истории возникновения Западного Берлина, интереса не вызвали. ( Ах, где же Вы милые члены семей ответственных работников и советские директора?) Зато настойчивый интерес вызывали цены на дам, способ и место реализации процесса. Вот тут надо остановиться и объяснить подробно. Цены были от 200 до 350 марок за два часа плюс комната, в зависимости от желания 15-75 марок, или ведешь к себе. Если недалеко. В приличном публичном доме, то же удовольствие, но на полтора час, стоило около 350-400. Но цимус был в другом. Заслышав русскую речь, девки, работающие на улице, редко соглашались на половой контакт. Они просто боялись. Видимо дикие "делегации" и члены русско-еврейско-чеченской диаспоры уже успели рассказать и показать им "про любовь". Сделав три-четыре круга по Кутдаму и получив, ожидаемый мной, отрицательный результат. К 00-30 мы пришли обратно в пансион. Меня удивило мирное поведение делегации. Да, фиг ли думать. Обошлось и обошлось. Моня предложил подняться выпить. День заканчивался, и я согласился "втянуть жижу" (Моня (с)), всё казалось уже позади. Хуюшки вашей дунюшке! После нескольких выпитых стаканов, Моня вдруг предложил: - Спорим, я приведу через полчаса двух блядей? - Спорим, - ответил я. - На сколько? - Если я привожу блядей, ты за них платишь, если нет, я даю тебе штуку. - Согласен. Цепь моих умозаключений была проста. Языка Моня не знает, вид у него устрашающий, за полчаса обернутся до Кутдама и обратно, и с девками договориться? НЕРЕАЛЬНО! Ну, в крайнем случае, попадаю на 700-800 марок. Против штуки грина (курс был где-то 1:2).Очень заманчивое предложение. Засекли время, и Моня ушёл. Через полчаса, чуть ли не секунда в секунду (зараза, точно стоял за дверь и поджидал), открылась дверь. На пороге стоял Моня и две немки. Именно те, самые симпатичные, к которым мы подходили на Кутдаме и они отказались.… В руках Моня держал обрывок бумажки, на котором было написано- 3000 DM..Он протянул его мне. - Плати. Денег с собой не было. Договорились, занесу утром.. Моня предложил мне остаться. Я быстро перекинулся с немками по этому поводу. Суть пространного ответа сводилась к необходимости соблюдения профессиональной этики. Договаривался один и сумма за одного. Хочешь остаться доплачивай минимум половину….Ну вот уж НАХ! Спорить не хотелось, хотя это был явный развод. Пожелав Моне приятно провести время, я ушел. Разбудил меня телефонный звонок и виртуозный мат Мони. Из мата я выцепил суть. Немки ушли, когда Моня спал и прихватили с собой пять тысяч из того кармана, который он засветил, когда расплачивался. Я оделся и пошёл в пансион, относить проигранную трёшку. По пути подсчитывая. Юги - 400 $. Моня + 400$ - 3000 DM - 5000 $ + 3000 DM = - 4600 $ Я - 3000 DM Бляди + 3000 DM + 5000 $ = 13 000 DM или 6500 $ (по курсу) Результат первого дня пребывания делегации был явно не в нашу пользу. *** В пансионе, первым кто, мне попался на встречу, был владелец. - У меня пропали огнетушители и печать отеля. Это Ваши подопечные. - Они орали всю ночь. Они привели проституток. Блядь, а то про проституток я не знаю. Печать, вероятно, но использовать её на исторической Родине, они вряд ли смогли бы. Дело в том, что печать представляла собой нечто похожее на степлер. И не печатала оттиск, а выдавливала. Без цвета. Одни контуры. То есть в советских условиях её поставить было некуда. Но зачем им огнетушители? - Ну что Вы, что Вы. Это добропорядочные граждане, они ничего не крадут. Вы же видели, сколько у них денег. Зачем им надо красть? А запрета на привод гостей в Вашем пансионе нет. Да и с чего Вы взяли, что это были проститутки? Я и дальше задвигал ему в том же духе. И про дружбу народов, и про сегрегацию. На сегрегации он начал сдавать. Сегрегация была явно не в тему. Но он понимал, что у меня есть ещё козыри, ну не убиенные. Вторая мировая, холокост и т.д. Любил я иногда вечерами в гаштете довести парочку немцев до белого каления такими, идейно-выдержанными разговорами. И приятно, и служебный долг выполняю. Так что сомнений в полной и окончательной победе у меня не было. После победы, пансион, однозначно, пришлось бы менять. Однако, -" never admit". Как учили, так сказать Разговаривали мы громко. И с чувством. Не ругались, а полемизировали. Слышно было во всем доме. В пролёте лестницы, на уровне второго этажа, появилась голова Мони. Он и закончил дискуссию. - Вы, какого хуя, бляди, распиздячили свой рот? - Расшлёпались губами, как пиздой по мокрому полу! - Я этому бюргеру уже сказал, что бы шёл хуем грядки окучивать. Он про огнетушители? НЕ БРАЛИ! (это был явный " never admit") - Ну вот. Видите. Он говорит, что обвинения беспочвенны и приносит извинения за причинённые неудобства связанные с гостями.- Я говорил это, но потому, как было сказано - не брали, стало понятно. Конечно, не брали, а спиздили. С максимально дружественной улыбкой я попрощался с владельцем и пошел наверх. Моня был явно с похмелья и не в духе. Я отдал деньги, поинтересовался, собирается ли он писать заявление в полицию. И, с облегчение вздохнул, услышав,- "Ну нах. Не последние." - Где все? - продолжил я разговор, стараясь уйти от темы проституток. - Играем. Пошли. В комнате, где проходила игра, собрались ВСЕ. На кроватях были развалены вещи и доллары. Суть этой с виду безобидной игры заключалась в следующем. Каждый из играющих доставал вещь из своей кучи. Чья вещь была дороже тот, и брал с остальных разницу. С коэффициентом 1 DM к 10 $. Вещи были разные. Солнечные очки, расчески, фломастеры, комплекты заколок и прочая дребедень средних размеров и цен. Уровень цен был такой, при котором на вещь уже навешивался магнитный чип. Ибо исчезновение в большом количестве, этого, в принципе, говна. Наносило очевидный удар по бюджету магазина. На всех вещах чипы были целы. Общий смысл - кто на большую сумму спиздил. Я вздрогнул и начал осматриваться в поисках огнетушителей. - Так, камрады. В смысле брателы. Кто взял огнетушители? Вас с ними в самолет не пустят нах. И кто бля взял печать? Если на таможне найдут. Въебут года четыре,- по поводу печати я брал на понт, но другого выхода не было. Про четыре года объяснено было доступно. На свет появились огнетушители. Было решено вечером поставить их на старое место. Типа сами одумались, погуляли и вернулись. - Теперь печать…Я серьёзно. В аэропорту будут реальные проблемы. Все загалдели. Не брали, век самокаты не красить, в смысле честное слово. Ну, взяли на стойке рецепшен дырокол. Но гавно, дырокол. Дырок не делает. Из-под кровати появился дырокол. Он же печать. Ё моё… ещё не прошло и 24 часов пребывания в стране. А какие успехи. Реквизировав печать-дырокол. Ответил на насущный вопрос про носки Хухга Босс и на прочие аналогичные. Где купить лягушачью икру - НИГДЕ. Как будет по-немецки - пошёл на хуй. Ну, нету мата в немецком. Максимально приближено - Гейн зи Вег (уходи) или - Гейн зи цум тойфель. (иди к чёрту). Пользуйтесь русским. Что бы не сказали, эффект будет как от "иди на хуй!" На этом инструктаж окончился. Забрав печать, спустился в низ. На рецепшен ни кого не было. Удачно, сцукаблянах. Подбросив печать под стойку, помечтал о том, как завтра спрошу у хозяина о пропажах и предъявлю "ноту протеста" на незаслуженные обвинения. Сцука импортная, будет знать, ядрена мать как куличики ломать. С удовлетворением, хлопнув дверью, вышел на улицу. Прогулочным шагом я направился на работу. Спешить не хотелось. Весна была в разгаре, середина апреля. АХУИТЕЛЬНО!!! За последние 23 часа ненормативная лексика стала для меня основной при выражении эмоций. Так вот чего мне не хватало последние три с половиной года. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вы слишком долго жили в Америке, если...
1. на вопрос, как найти ваш дом, не даёте адрес, а начинаете со встречного вопроса - откуда вы будете ехать? 2. засовываете бутылку в бумажный пакет, чтобы выпить из горла. 3. даже в мыслях не называете негров "черножопыми". 4. за всем, что вдруг понадобилось в час ночи - пивом, солеными орешками, фотопленкой, новыми носками, ящиком дров для камина, пакетом молока и таблетками от головной боли (на завтра) спокойно отправляетесь в ближайшую АПТЕКУ. 5. получение рекламы похоронного агентства с предложением купить место на кладбище вместо всеобщего ржания приводит к семейному совету. 6. девяносто процентов вашей почты идет в мусорник в нераскрытом состоянии. 7. заметив обращенную к вам улыбку, вы не хватаетесь за штаны, чтобы проверить, не расстегнута ли у вас ширинка. 8. садясь в такси или кар-сервис в Нью-Йорке, вместо смущенного блеяния "Э-э-э-, пли-и-из, кэн ю...эээ....Дельта-терминал...." смело заявляете "В Кеннеди к Аэрофлоту, шеф". 9. считаете красавицей любую девушку весом менее 200 фунтов. 10. вместо "а, ч-ч-ч-ерт!" говорите "о-о-о-о, shit", а вместо "ой, бля!" - "oops!". -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 09:15 |