![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Писатель немого отошедший от правила писания книг,эссе,сочинений и тд и тп,который в целом ничего нового не придумал.Таких писателей как он немного,но они всё же существуют,и существовали до него.
Но не смотря на всё это,он мне очень нравится. Хотя,по большей части,он оригинален даже не тем,как пишет,а тем,как смотрит на вещи. Сообщение отредактировал DeuS - Jul 9 2007, 09:20 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
нельзя ли более подробное описание и советы о прочтении определннеых книг?
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Писатель немого отошедший от правила писания книг,эссе,сочинений и тд и тп,который в целом ничего нового не придумал.Таких писателей как он немного,но они всё же существуют,и существовали до него. Но не смотря на всё это,он мне очень нравится. Почему он? Вообще-то это она. ![]() Макс Фрай — псевдоним писателя и художника Светланы Юрьевны Мартынчик.Некоторые ранние произведения, издававшиеся под именем Макса Фрая, были созданы в соавторстве с Игорем Степиным (родился в 1967 году в Одессе). Bикипедия -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
жесть. а мужики-то не знают!)))
спасибо, что просветила ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Слышала много хорошего про него (ее), давно хочу почитать... что бы посоветовали знающие люди?
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
.. что бы посоветовали знающие люди? Начни с "Лабиринтов Ехо"... Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 10 2007, 02:32 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Почему он? Вообще-то это она. ![]() Я об этом знаю.Но поскольку псевдоним Макс Фрай,то пусть будет он. Вот только не "Лабиринты Эхо",а "Лабиринты Ехо". Сообщение отредактировал DeuS - Jul 9 2007, 07:17 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
В свое время начинал читать "Лабиринты Ехо" и не очень понравилось, потом как-то случайно взял "Книгу одиночеств" - замечательная вещь, всем рекомендую. Состоит из двух частей - собственно самой книги на пару листов
![]() ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 10 2007, 12:14 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Валяеццо "Чужак"=) Понравилось. Уж если читать, то все и по порядку=)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Раньше читала Макс Фрая запоем... А потом как-то отошла... Или приелось или стало слишком предсказуемо и однообразно...
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Раньше читала Макс Фрая запоем... А потом как-то отошла... Или приелось или стало слишком предсказуемо и однообразно... Во-во! то же самое, раньше читала - не оттащишь, а однажды, начав читать новую книжку, поняла, что больше не хочу читать Фрая. Воть. А вообще из "Лабиритов Ехо" любимая - "Тихий город". Еще очень интересная вещь - "Жалобная книга". -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
интересные у него(ее) книжки. тож нравится "Жалобная книга"
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Это профессональный писатель. Фантазия развита. Я одного знаю, подсел конкретно.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А я слушаю ее программу на "Радио России"
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Писатель немого отошедший от правила писания книг,эссе,сочинений и тд и тп,который в целом ничего нового не придумал.Таких писателей как он немного,но они всё же существуют,и существовали до него. Но не смотря на всё это,он мне очень нравится. Хотя,по большей части,он оригинален даже не тем,как пишет,а тем,как смотрит на вещи. ващето это женщина пишет под этм псевдонимом) в 15 - 16 лет ппц фанател) так что уж извините много че знаю и че читал) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
Замечательный автор. Прочитал всю серию Лабиринты Ехо. Очень понравилось. Гнезда Химер и Рагнарек тоже советую почитать).
-------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Отличный писатель!!! или писательница (как вам будет угодно)!!!
дома куча его книг!!! больше всех понравилась книжка "Чужак" и "Мой рагнарек" в магазине какую то новую книжку увидел её же!!! надо купить почитать!!! автор класс!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:23 |