![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я юзаю миранду а вы?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
однозначно Miranda IM, за столько времени это программа стала по настоящему "удобными домашними тапочками" =) Не назвал бы "удобным" - достаточно попытаться найти что-либо в настройках, чтобы волосы дыбом встали, когда найдёшь (дай бог) то, что нужно, в каком нибудь неожиданном месте.
ну вот куда лучше то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Мерандо
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а зачем куча всяких наворотов в этой миранде - у меня простой QIP правда со своим скином - сижу и доволен.
эта миранда наворочена под нимагу - толку в ней я практического не вижу.... мне IRC в аське не нужен - есть более удобный NNS -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Не назвал бы "удобным" - достаточно попытаться найти что-либо в настройках, чтобы волосы дыбом встали, когда найдёшь (дай бог) то, что нужно, в каком нибудь неожиданном месте. ну, хм... согласен конечно, когда только-только начинал пользоваться, это было достаточно трудно и не раз забрасывал это дело, сейчас же такой проблемы нет, а кол-во настроек уже совсем не пугает, теперь просто приятно ощушать, что все именно так как надо, ничего лишнего и всего хватает многие говорят миранда наворочена под самое не балуй, а с чего вы это взяли? никто же не просят ставить вас все плагины сразу, нужно что-то - поставил, нет - убрал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я знаю, сам годика 3 назад на миранде сидел......
надоела она мне... ещё пробовал зелебобу какуюте... тоже ничё такого, и бесила кк раз кучей совершенно ненужных плагинов... а поставил QIP? залил свой скин и смайлпак - настроил чуток и сидиш радуешся... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
qip рулез но чет начало глючить подключается не всегда приходиться закрывать и открывать и так раза 3 чтоб загрузился он!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
клиент обновлять надо..
а то до сих пор встречаются с 7980 такими версиями.... блин не просто ж там выходят обновления ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
...бесила кк раз кучей совершенно ненужных плагинов... Вас же никто не заставляет их ставить, все настраиваемо -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Rambler ICQ года два использовал , щас qip .
|
|
|
![]()
|
|
ой эта рамблеровская....
ну если у вас безлимитный инет и куча времени смотреть рекламу - то рамблер - это круто ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
клиент обновлять надо.. а то до сих пор встречаются с 7980 такими версиями.... блин не просто ж там выходят обновления ![]() QIP кул! а насчет обновлений, о том что они не просто так выходят ...хех, найди 10 отличий наз-ся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
ICQ 6...
За давностью темы и отсутствия этого варианта выбрал "Другое"... Неплохо б добавить... ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
кип версии 8020 и инфум (бетка)
довольный как слон после рамблер-аси на диалапе -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я смотрю чуваки логи изменений не читают....
а ты вот щас поставь старый QIP и посмотри... и ещё изменения делают не внешние а внутренние. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
да я смотрю чуваки логи изменений не читают.... а ты вот щас поставь старый QIP и посмотри... и ещё изменения делают не внешние а внутренние. разница всё равно ощущается , скорость открытия , надежность и проч. а про космет.изменения и говорить нечего -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
у меня QIP 8030,все просто, все устраивает..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Квип рулит всем остальным сосать ноги
![]() |
|
|
Гость_deathwish_* |
![]()
|
Guests ![]() |
юзаю миранду без плагинов jaber icq и irc все в одном. очень устраивает просто и надежно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 20:38 |