IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему
> СМИ: Ванга раcкрыла мистическую тайну да Винчи
Lightning
сообщение May 24 2006, 16:13
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Кугеси

Пока весь мир обсуждает нашумевший фильм Рона Ховарда "Код да Винчи", а ученые, историки и искусствоведы спорят относительно того, кому же удалось разгадать тайну великого художника, газета "Жизнь" рассказывает о том, что в полной мере постичь мистическую силу его наследия смог только один человек – знаменитая ясновидящая Ванга. По подсчетам ученых, за свою долгую жизнь она успела принять почти миллион человек, все время окунаясь в чужую боль, чужие судьбы и чужие грехи, желая, чтобы мир жил в любви. При этом одним из самых близких людей прорицательницы была дочь генсека ЦК компартии Болгарии Людмила Живкова, которая неоднократно задавала Ванге вопросы о давно умерших кумирах. Издание пишет, что именно через ясновидящую она имела возможность общаться с их душами, которые Ванга вызывала в ее загородной резиденции. Отчасти это подтверждает известный русский писатель Леонид Леонов, который как-то вспоминал, что при нем ясновидящая вызывала дух Елены Блаватской и разговаривала с ней. В свою очередь, племянница предсказательницы Красимира Стоянова отмечает, что "Ванга имела большое влияние на Людмилу" и изменила ее сознание настолько, что та после страшной автокатастрофы смогла видеть мир в перевернутом виде. А ведь Леонардо да Винчи, как известно, также обладал даром зеркального письма. Кроме того, именно то, что искусство великого художника способно изменять сознание человека, мы сейчас и называем "кодом да Винчи", отмечает газета. "Она знала куда больше нас, – рассказывает про ясновидящую доцент Иорданка Пенева, занимающаяся исследованием дара Ванги. – И открыла поразительные вещи. Мне она устроила встречу с моим умершим сыном. Я говорила с ним, словно с живым…"

Дарить радость людям можно и в куда меньших масштабах, но суть от этого не меняется. "Московский комсомолец" рассказывает о том, как экс-солист группы Smash!! Влад Топалов осчастливил свою 15-летнюю поклонницу из Москвы по имени Даша, взяв ее в Америку на съемки своего нового клипа. "У нее горели глаза, она мне напомнила себя, когда я начинал петь, – поведал певец. – Я предложил ей принять участие в съемках клипа, а заодно и посмотреть Голливуд. Когда-то я мечтал об этом, и моя мечта осуществилась, теперь и Дашина мечта сбылась". В итоге клип был снят в лучших традициях американского кино голливудскими киношниками во главе с режиссером Алексом Властином. И в нем, помимо красоток-моделей, зрители смогут увидеть ту самую поклонницу Топалова Дашу, пишет издание.

В свою очередь, "Газета" пишет о том, что конфликт вокруг качества грузинских и молдавских вин (а точнее, его отсутствия) получил неожиданное продолжение. Дело в том, что Международная организация винограда и вина (МОВВ) предложила России услуги своих экспертов для разрешения этого спора. Как сообщили в парижской штаб-квартире этой межправительственной организации, такое решение было принято в связи с официальным обращением представителей этих бывших советских республик. Так, о своем желании получить более подробную информацию от нашей страны относительно претензий к винам из Грузии и Молдавии заявил генеральный секретарь МОВВ Федерико Кастеллучи. "МОВВ – научная и техническая организация, которая должна в случае необходимости добиваться улучшения технологии производства и следить за тем, чтобы используемые методы анализа и контроля основывались на международно-признанных нормах", – пояснил он.

--------------------
LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86
Количество пользователей: ~ 50
Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size]
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему