![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
Я лично считаю его самым талантливым музыкантом, и ваще, не было бы его - не было ба Линкин Парка
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Цитата(авторЪЪЪЪЪЪЪ) Как вы относитесь к Майку Шиноде (Mike Shinoda) и его творчеству? Безразлично
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
по моему шинода просто полный лох. его двухаккордовый линкин парк слушают только смазливые мальчики и девочки в возрасте от 2 до 16 лет. голос слабый,как продюсер он тож лох,а его линкин парк та еще фигня,очкарег со слабым голосочком,который в студии обрабатываеца по тыщу раз,басист не умеющий играть на басу,диджэй - толстый очкарек,драммер - потный бородатый хрендель,ну а самый кадр их ГИТАРАСТ!уахаха! этот чел удостоился бы отдельной номинации во вклад двухаккордовой поп-альтернативы лп. его бородато-лысая харя не в одном кошмарном сне присница,а его соло состоящие максимум из двух нот,послужат отличным примером того,как соло играть не нужно.спасибо за внимания.
P.S - Шинода лох.
Сообщение отредактировал traktor - Feb 24 2008, 20:16 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Цитата Цитата О каждом члене группы. Честер. Дата рождения: 20 марта 1976 г. Вокал Честера невероятно эмоционален и силен. Или такое впечатление производят его пронзительные вопли, выражающие гнев и безумие, или превосходный мягкий тон, выражающий его депрессию, но его лирика всегда будет искренне литься в вашу душу, и вы немедленно, сами того не осознавая, начнете соотносить весь текст песни со своей персоной. Майк. Дата рождения: 11 февраля 1977 г. Майк приносит в тексты песен группы элементы хип-хопа. Ответственный за все свои великолепные рифмы, вырезание которых из текстов приведет к неповторимой утрате смысла и ритма композиции, - его вставки бьют тебя по лицу, показывают все в другом цвете - он один из самых одаренных вокалистов в этом направлении. Брэд. Дата рождения: 1 декабря 1977 г. Брэд имеет потрясающий список того, что он умеет вытворять со своей гитарой. Он может не только порвать тишину при помощи своих потрясающих рифов, он также способен на ходу придумывать различные мелодии, заставляющие задуматься, даже без лирики. Джо. Дата рождения: 15 марта 1977 г. Секретным ингридиентом к потрясающему саунду группы является Мистер Хан. Все эти невероятные сэмплы, которые вы можете услышать в композициях Линкин Парк, и все скрэтчи, которые приводят ЛП на новый уровень, без него музыка группы была бы намного скуднее... группы бы просто не было без Мистера Хана. Роб. Дата рождения: 20 января 1979 г. Ударники играют громадную роль в ритме композиции. Ударники - это то, что сдерживает песню как цепь - не дает ей распасться, ударники создают сам мотив композиции, с их помощью мелодия быстрее запоминается. Роб отлично притворяет это в Линкин Парк. Дэйв. Дата рождения: 8 февраля 1977 г. Басуха Дэйва имеет привычку врезаться в вашу голову, если вы прибавите басов у вашего проигрывателя. Это - то, о чем никто из тех, кто играет на этом инструменте, не может ничего сказать... Это басы. я тоеж самое моуг сказать про любую другую группу почти. такая чушь от смеху чуть не умир -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
я тоеж самое моуг сказать про любую другую группу почти. такая чушь от смеху чуть не умир ухахаа)зачот! да эти парни такие виртуозы своих бревен. ГИТАРАСТ и басист оппупеть просто рвут всех и вся. а май тот ващче гений!а честер то ,честер! честер наше все! у него такой стораз в студии обработанный вокал,аж рыдать хочеца....а джо очкастый япошка тока и умеет как крутить готовые сэмплы!да ТРУ РОКЕРЫ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Мэн,ты бы знал,как же чертовски много тем в стиле РэпКор! нигга, ты бы назвал невежде деревенской названия ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_StryKer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Супер!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Set_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он лучший и в LP и в FM!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
может прекратите набирать себе сообщения пустыми постами?скажите пару слов о Майке,почему считаете что он лучший и тд.
|
|
|
Гость_Misift_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Майк Шинода?? А ет КТО??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Майк Шинода?? А ет КТО?? ![]() ![]() один из солистов группы Linkin Park... Сообщение отредактировал TYler - Dec 25 2007, 13:54 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
нигга, ты бы назвал невежде деревенской названия ![]() DiRtY WoRmZ,Bionic Jive,Crimeseen-такой Олд Скулл Хип-Хоп\РэпРок,где на вокале 2 ниггас,читка просто превосходная,отличные ломаные ритмы,тяжёлые,но умеренные гитары. Очень Талантливые МС,которые не уступят в манере исполнения таким рэп-гуру,как:Nas,Ice Cube,XZibit и проч..Вобщем- это самый рэпперский РэпКор,брачо! Folder,Zeromaind,sPout - вот эти банды имеют в своём активе не только хорошую читку и мелодичный напев,но Самая Большая их Оригинальность заключается в просто уникальном,а порой даже гениальном СЭМПЛировании-да,мэн,у них самые грамотные DJ,которые со своими пультами насыщают музыку до предела.это мастера своего дела. LiNkin Park,Limp Bizkit,Crazy Town - это популярные банды,на них заострять внимания не буду.Ибо найти их в любом количестве не представляется сложным.скажу лишь,что для РэпКора особое значение имеют их первые альбомы. :пис: Crazy Anglos,38th Parallel,Presence-эти команды имеют потрясающую мелодику,отлиный вокал,роскошный напев.Читка здесь присутсвует в куплетах,либо просто на втором плане,умеренное СЭМПЛирование,мелодичные гитары. Эти группы интересно будет послушать любому альтернативщику и любителям творчества мелодик-рэпа,скажем как у Kanye West. P.O.D,Skindred,Insolence - очень крутая смесь раги,этно,фолк,хип-хоп,трип-хоп,полженные на крутейшие гитарные риффы,отличные барабанные партии,ну а читку Маркоса фром P.O.D - превосходно знают представители любой культуры. ....чувак,ну тут устанешь всех перечислять - это целый мир альтернативный рэпу,року,хип-хопу,металлу. Это РэпКОР,мэн.Есть ещё множество команд,которые нуждаются в особом представлении PS-моя любимая группа Rage Against The Machine - у которых есть просто всё!!! ну а если ты предпочитаешь тяжёлую музыку-то команда Revelle - это то,что тебе нужно! Очень шустренькая читка под зубодробительный ню-металл,а бешенный,но ритмичный крик вокалиста в особо жёстких местах доведёт тебя просто до экстаза! ЕСЛИ кто-то ситчает,что я отписался не по теме-не обессудье! Это всё очень тесно связано с творчеством Майка Шиноды,и Линкин Парк в целом))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Что я о нем думаю???Щас скажу.Он очень симпатичный.Хотя раньше был прикольней!такой весь в кепках ходил.А потом када он снял кепочку,оказалось что у него ушки торчком маленько!И вот волосы какие-то длинноватые,но в общем так сойдет.Честер не симпатичнее его эт точно.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Misfit_35_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пох на нево!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ухахаа)зачот! да эти парни такие виртуозы своих бревен. ГИТАРАСТ и басист оппупеть просто рвут всех и вся. а май тот ващче гений!а честер то ,честер! честер наше все! у него такой стораз в студии обработанный вокал,аж рыдать хочеца....а джо очкастый япошка тока и умеет как крутить готовые сэмплы!да ТРУ РОКЕРЫ. Действительно,куда там каким о ЛП до самих НСА. Эти ребятки хоть чего т добились. А добились они немалых высот. Что я о нем думаю???Щас скажу.Он очень симпатичный.Хотя раньше был прикольней!такой весь в кепках ходил.А потом када он снял кепочку,оказалось что у него ушки торчком маленько!И вот волосы какие-то длинноватые,но в общем так сойдет.Честер не симпатичнее его эт точно. Он и счсас кепки носит,просто бороду отрастил. Честер вообе т тоже изменился,причем в лучшую сторону. И мне он нравится наоборот больше,чем Майк. У него появился свой интересный стиль. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Пох на нево! ![]() прими мои самые искренние поздравления-твоё первое сообщение на форуме получилось очень актуальным,уместным,а главное содержало в себе столько смысла, неподдельного интереса и просвещённости,что твоему красноречию мог бы позавидовать любой уважающий себя политик или журналист.ну,да куда уж Майку Шиноде до великого оратора- Мисфита 35-ого!!! :уважаю: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Действительно,куда там каким о ЛП до самих НСА. Эти ребятки хоть чего т добились. А добились они немалых высот. Он и счсас кепки носит,просто бороду отрастил. Честер вообе т тоже изменился,причем в лучшую сторону. И мне он нравится наоборот больше,чем Майк. У него появился свой интересный стиль. Ой у меня просто мурашкт бегут от того какие себе Честер сделал тоннели в ушах......Оо..ужасссссссс.старшно и некрасиво,по-моему.Мне вапще не нра.Честер поет хорошо вот че. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Хех... А кто это такой ваще Майк Шиноде??
![]() |
|
|
Гость_Kayta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень уважаю творчество Майка Шиноды, так как сама являюсь фанаткой его творчества)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата ухахаа)зачот! да эти парни такие виртуозы своих бревен. ГИТАРАСТ и басист оппупеть просто рвут всех и вся. а май тот ващче гений!а честер то ,честер! честер наше все! у него такой стораз в студии обработанный вокал,аж рыдать хочеца....а джо очкастый япошка тока и умеет как крутить готовые сэмплы!да ТРУ РОКЕРЫ. Хех) Чувствуется старая школа стёба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
LP-the best!!!...
![]() Майк и Честер в оба не промахи в группе... А как говорится: на вкус и цвет-товарища нет... -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:24 |