![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Мост в Терабитию (2007)
Режиссер: Габор Ксупо В ролях: Джон Хатчерсон, Анна София Робб, Зои Дешанель, Джиннифер Гудвин Сценарий: Дейвид Патерсон, Джефф Стокуэлл, Кевин Уэйд Компания: Walt Disney Pictures ![]() Фильм мост в терабитию повествует о жизни одиннадцатилетнего мальчика. Мы видим его жизнь, скучную и обыденную.. И кажется что ничего не может изменить этого неумолимого течения жизни с её проблемами и неурядицами вроде стычек с дебилами одноклассниками и розовых кроссовок.. Холодные отношения с родителями, отдалённость от сестёр.. Всё скучно и покрыто пеленой серости. Но тут в его классе появляется новенькая.. И вся его размеренная серая жизнь улетучивается как дымка... ![]() ![]() ![]() Мост снят по книге Кэтрин Патерсон (Katherine Paterson), (1932) "Мост в Терабитию" (Bridge to Terabithia). За книгу « Мост в Терабитию» Кетрин награждена медалью Ньюбери. Посмотрел не давно, совершенно не ожидал такого от Walt Disney... Интересно, что чувствовали дети, которых завлекли на фентезийное зрелище, но получившие совершенно другое... Удивительная атмосферность детства, нежной детской любви и детских фантазий.. И потрясающе невообразимая развязка, не обещающая хеппи энда... советую всем посмотреть. Сообщение отредактировал Sonik - Nov 25 2007, 12:32 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только что досматрел фильм.. фильм хороший.. мне понравился.. отнесу его к ряду фильмов которые можно посмотреть несколько раз..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Один из моих любимых фильмов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Один из моих любимых фильмов... мне тоже нравится это кино, жизненное)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Милый фильм, грустный, мне понравился...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм очень впечатляющий, посмотреть стоит. Меня больше всего порозил неожиданный поворот событий. Я думаю, этот фильм один из самых лучших которые мне довелось увидеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Фильм очень хороший. Только девочку жалко. Конец мне не понравился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Месяцев 6 назат смотрел, трогательный фильм, оканцовка печальная, вообщем ещё раз нужно посмотреть.
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
фильм клёвый, смарел раз пять. девочку жалко!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
-------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне о4 понравился!!!! да вот тока дево4ка жалко умерла(((
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
мда фильм грустный, да ну и разыгралась же у детей фантазия))) шишки уже гранаты заменяют, смотрел этот фильм ещё в прошлом году
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Классный фильм, так девчёнку жалко было, прям до слёз...(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
значит стоит фильм смотреть???
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
только что досматрел фильм.. фильм хороший.. мне понравился.. отнесу его к ряду фильмов которые можно посмотреть несколько раз.. Очень понравился)) стоит посмотреть несколько раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Ничо так фильмец, но трафку они реально покупали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
крутой фильм я его не давно посматрел))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Хороший фильм! Понравился мне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Мне понравился...такой для семейного просмотра
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
очень фильм понравился...
девочку жалко(((((((( мне троль прикольнул, в образе восьмиклассницы.... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
да ну, мне фильм не очень понравился
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:55 |