![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Все знают, что он удалил себе нижние ребра и теперь делает минет сам!!! И что все??? Больше никто ничего не знает?? Может, кто-нибудь блеснет знаниями???? Да, и как вам эта личность в целом???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Все знают, что он удалил себе нижние ребра и теперь делает минет сам!!! И что все??? Больше никто ничего не знает?? Может, кто-нибудь блеснет знаниями???? Да, и как вам эта личность в целом??? Слышал что в детстве он железным прутиком избивал до смерти уличных кошек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Музыка нормальная, но я не фанат. Насчет внешнего вида промолчу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да, и как вам эта личность в целом??? Страшный человек. ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А мне, наоборот, нравится, что он наплевал на всех и делает то, что ему хочется!!!! И работы его своеобразные!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Знаете я вот журнал читала "Караван историй" называется, и грят типо он даже очень хороший человек сам по себе....
Сообщение отредактировал Atlika - Aug 11 2007, 17:57 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
В его репертуаре нет такой песни %), есть
Marilyn Manson - Cleansing Marilyn Manson - Reunion Marilyn Manson - Seizure Of Power Marilyn Manson - The Fight Song вот эти песни были в фильме %) мне больше всего из них Cleansing понравилась |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Marlin кул, да и музон не плохой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Прикольный чувак! И стиль у него своеобразный! Респект ему! Он делает что хочет и ему никто не указ! Я слышала кстати ещё ,что в детстве он ходил к дедушке в подвал и смотрел,как там в подвале дед себе дрочил и занимался самомазахистскими штуками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Нормальная музыка. А как он выглядит мне дела нет.
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на то, что многие его песни считаются антирелигиозными, свадьбу свою он сыграл все-таки не без помощи церкви! Кстати, у него очень даже красивая женушка!!!! А с одной своей бывшей пассией (одной из "Зачарованных") он снял клип "Coma White"!!! ЖЖЕТ кросавчеГГГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Он же вроде развёлся со своей женой! Её зовут Дта Фон Тиз и она звезда плейбоя но они развелись и у него новая невестка-актриса какая-то 19-летняя и кстати она по сравнению с бывшей женой блондинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Кстати Эминем сначала предлагал ММ-у вместе исполнить "Stan", но тот отказался типа песня показалась ему слишком мрачной и жизнененавистной
![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Музыка хорошя, сам он по жизни хороший человек я видел как он снимал клипы и т.д. просто это его такой стиль индивидуальный за что ему большой респект
![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
У меня мамка на него даже смотреть боится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
раньше нраились его некоторые песенки...слышала, что он разорвал Библию на своём концерте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
я года 4 назад его ужасной фанаткой была..у мну даже в столе плакат висел!! а вообще музыка мне нравится.не вся конечно, не которые вещи с удовольствием могу слушать
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я ещё помница классе в 8 - 9 слушать начинал.... жэсть.... ужас что тогда про него писалои. как тока ниапсирали его.. однако он добился многава... и музыка ничётак слушается..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Молодец он, человек со своим мнением на жизнь всё таки, не пытается нравиться всем, а остаётся таким какой он есть в душе. И музыка у него нормальная
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:03 |