![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
А простите ли вы предательство близкого вам человека???
С вами такое бывало?? -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я не думаю, что простила бы!!! Это сложный вопрос... Так что лучше ваще не предовать!!! Я человек не злопамятный, но тот кто меня предаст навсегда исчезнет из моей жизни!!!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
КАК можно чтото не простить своему БЛИЗКОМУ человеку?Если ты чтото не можешь ему(ей) простить он(она) тебе не близкий человек... А как может по настоящему близкий человек сделать тебе больно? -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
А как может по настоящему близкий человек сделать тебе больно? Вот вот. Я тоже об этом думаю. Мне кажется если человек действительно любит или там просто крепкая дружба, то не предаст. Был у меня такой случай, предала меня подруга. Не простила, хотя дружили с детства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Так...нет не простил бы...сморя как предал...если очеень серьезно то...удалил бы его из своей жизни...
да бывало со мной такое,но все улеглось=)и как говорится Happy and=) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Не предовали...простил бы? чесна гря ваще хз..так как не ощущал предательства от близкого человека.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а я считаю нужно уметь прощать людей...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а я считаю нужно уметь прощать людей... Для чего? Простив однажды - наивен.Не простив - горд. (с) Лучше все сделать правильно один раз,чем страдать от своей доброты. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 1 2007, 23:16 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
если предаст очень близкий человек - прощу, но это будет происходить постепенно
Была у меня меня подруга, но она меня оч сильно обидела, я с ней вообще не общалась, так продолжалось более 3 месяцев, но всё улеглось. Только теперь я ей не доверяю... я даже, кажется, вообще перестала верить в искреннюю дружбу... ![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
если предаст очень близкий человек - прощу, но это будет происходить постепенно Была у меня меня подруга, но она меня оч сильно обидела, я с ней вообще не общалась, так продолжалось более 3 месяцев, но всё улеглось. Только теперь я ей не доверяю... я даже, кажется, вообще перестала верить в искреннюю дружбу... ![]() ![]() ![]() Жаль!...зря ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
смотря что понимать под предательством...если сопливая бытовуха с любовью то это одно - выпинул и забыл...а вот если после этого тебя лет на 7 "закроют" и всю жизнь поламают, то это уж, извените, не прощается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А простите ли вы предательство близкого вам человека??? С вами такое бывало?? Предательство от близкого человека, это наверное для меня самое страшное..как бы я потом смогла доверять другим людям, если даже близкие предают?Со мной такого не бывало еще (и слава богу!) Здесь конечно важно, в чем состояло предательство...Но, думаю, любимому человеку простила бы,всего один раз!И родителям, другим вряд ли. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
А простите ли вы предательство близкого вам человека??? С вами такое бывало?? Сначала я жутко разозлюсь и обижусь, и возненавижу, а потом ... прощу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для чего? Простив однажды - наивен.Не простив - горд. (с) Лучше все сделать правильно один раз,чем страдать от своей доброты. ну не знаю..я простила всех людей котоые сделали мне плохо... я конечно не собираюсь с ними общаться,но и ненавидеть я их тоже буду... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
ну не знаю..я простила всех людей котоые сделали мне плохо... я конечно не собираюсь с ними общаться,но и ненавидеть я их тоже буду... А смысл тогда прощать!? если ты сними разговаривать не будешь...если же простишь ты сама упадешь в их глазах-как слабая личность. Уж лучше они тя запомнят сильным человеком,который не прощает ошибки подобного рода. зы...хоть меня еще не предовали,но я уверен-Я бы не простил...низашто.Человек поступил осознано-значит хотел этого. нет,не простил бы. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 2 2007, 13:38 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А смысл тогда прощать!? если ты сними разговаривать не будешь...если же простишь ты сама упадешь в их глазах-как слабая личность. Уж лучше они тя запомнят сильным человеком,который не прощает ошибки подобного рода. I can forgive, but i can't forget © Осадок останется,но показывать свою упрямость глупо. Никому это не нужно. И даже дело вовсе не в том,что они тебя увидят таким - ведь даже не сильным. Простить можно,это хорошо. Просто не будет доверия. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я бы, я бы простила, и в душе обиду бы не таила...вообще бы не обижалась, но этот человек навсегда потеряет мое доверие..
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
I can forgive, but i can't forget © Осадок останется,но показывать свою упрямость глупо. Никому это не нужно. И даже дело вовсе не в том,что они тебя увидят таким - ведь даже не сильным. Простить можно,это хорошо. Просто не будет доверия. простить можно,да...но нужно ли?!..если доверия не будет?Тебе от этого лехче не станет.Если хочешь чтоб все повторилось-прощай. да и вообще людям верить нельзя,если на то пошло. я упрям...никому это не нужно ,кроме меня. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
простить можно,да...но нужно ли?!..если доверия не будет?Тебе от этого лехче не станет.Если хочешь чтоб все повторилось-прощай. да и вообще людям верить нельзя,если на то пошло. я упрям...никому это не нужно ,кроме меня. я делаю то,что считаю нужным. ты гвооришь так,будто считаешь,что ты прав. а почему б и не простить? что,думаешь,в этой жизни гавенно?наивный мальчик. если прощу-станет легче,тем более в этом нет ничего криминального. по твоему всегда все повторяется? Оо Ого! верить можно,но не настолько. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
я делаю то,что считаю нужным. ты гвооришь так,будто считаешь,что ты прав. а почему б и не простить? что,думаешь,в этой жизни гавенно?наивный мальчик. если прощу-станет легче,тем более в этом нет ничего криминального. по твоему всегда все повторяется? Оо Ого! верить можно,но не настолько. гы..я не переходил на личности..что бы говорить так,и я не говорил что тебе нужно чтото делать..да, я считаю что я прав,я никаму не навязываю свое мнение...просто попробуйте меня переубедить,хтя у вас не получитца-я упрям.У меня есть определеный круг лиц,в которых я полностью уверен,и в которых я верю.Вот в них я верю!...большинству людей нет!Лично мне от того что я прощу "предателя" лехче не станет...лехче станет самому "предателю". зы....плохо знаешь-я тот кто вот просто точно не наивен. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 2 2007, 14:19 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А смысл тогда прощать!? если ты сними разговаривать не будешь...если же простишь ты сама упадешь в их глазах-как слабая личность. Уж лучше они тя запомнят сильным человеком,который не прощает ошибки подобного рода. зы...хоть меня еще не предовали,но я уверен-Я бы не простил...низашто.Человек поступил осознано-значит хотел этого. нет,не простил бы. а вот совсем наоборот...только сильные люди могут простить,и посмотреть на все с высока...а слабые не могут себя побороть... ты совсем не прав в данной ситуации...без обид -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:52 |