![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
А простите ли вы предательство близкого вам человека???
С вами такое бывало?? -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я смотрю на предателя с высока,как на падшего человека...что для него мучительно. Если я его прощу он даже не почувствует что значит совесть...так что это урок для каждого...насчет слабой или сильной личности, я придерживаюсь своего мнения.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ну..может тупо сказано..но даже библия говорит,что нада прощать...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ну..может тупо сказано..но даже библия говорит,что нада прощать... поф на библию....уже не те времена! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
поф на библию....уже не те времена! пф,а какие времена? а зачем так неуважительно относиться к религии,даже если для тебя она не имеет значение,потому что есть люди,для которых это святое и не нужно осквернять их веру. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
поф на библию....уже не те времена! фу..какие времена?? что библия может поменяться с временем?? -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
имхо.книжка сказок ставшая смыслом жизни. увольте...
этой книге как я понял 2000 лет. в мире наверно многое изменилось чтоб подгонять человека под эти правила. вообще в религии мало верю. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 2 2007, 18:52 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Простить скорее всего прощу через какое то время... Но доверять этому человеку уже буду меньше, или совсем не буду... это будет зависеть от ситуации..
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Было предательсто. Этого человека уже наказал Бог. Он сейчас в тюрьме. Плохое всегда возвращается.
Сообщение отредактировал Pluton - Dec 3 2007, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Предательство не прощу никогда...
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Предательство трудно простить. Но дать шанс исправить ошибку намного легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Интересные суждения.
А что было б если б вы предали своих близких, как бы вы тут отписались? Я уверен, что многиие могли волей неволей (отписавшиеся сдесь) предать, но возможно не знают об этом ![]() пример: близкий друг, рассказал ваш секрет -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
близкий друг, рассказал ваш секрет Смотря какой, если например, рассказал, что я люблю мальчика Васю, то конечно простила бы, правда не сразу)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Смотря какой, если например, рассказал, что я люблю мальчика Васю, то конечно простила бы, правда не сразу)) Ага точно...такие секреты любой наерно простит...)А вот какие нибудь серьёзные простить трудно... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
я смотрю на предателя с высока,как на падшего человека... падший человек? о чем вы? Оо человек,который совершил глупость,ошибку. но никак не падший. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
падший человек? о чем вы? Оо человек,который совершил глупость,ошибку. но никак не падший. уже вы?...ух ты..удивлен. Для меня человек ,котрый смог предать - уже не человек.Поэтому и падший. Я больше не хочу продолжать эту "дилему ежов" ,всем понятна моя позиция, и я ее не поменяю! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
А простите ли вы предательство близкого вам человека??? С вами такое бывало?? Ну смотря какое предательство... Я постараюсь не простить... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
прощаю....переступаю через разум...прощаю потому что так хочет сердце,душа...но прощаю только если реально человек мне дорог...
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Может быть и прощу через какое-то время, но вместе не буду 100%, даже если захочу.
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:53 |