![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Яро нетерплю этих смазливых падонгоф...... не знаю чего они хотя дабицца наврятли им удасцца построить демократию!!!!
Я в душе революционер... а движение наши это позор всей Российской молодежи в их движении идет отмывание денег на то есть доказательства! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
трудно сказать! меня политика в России вообще не устраивает! посуди сама сколько всяких движений и партий! а толку нет! цены ростут ужасно!!! качество жизни не повышаеться! думаю лучше не будет!((* Если тебе трудно что-то сказать, как ты можешь рассуждать о чьей-то серьезности? Ты можешь тож принять активное участие в политике России. И изменить ее в лучшую сторону=). Наши не влияют на рост цен. Полномочий нет=). -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Если тебе трудно что-то сказать, как ты можешь рассуждать о чьей-то серьезности? Ты можешь тож принять активное участие в политике России. И изменить ее в лучшую сторону=). Наши не влияют на рост цен. Полномочий нет=). Я вообще не серьезно отношусь к политическим партиям в России! знаешь почему? потому что слов много а результата нет! Политика сложный вопрос,нужно думать над этим! нехочу заморачивать себе голову.... мне проще ухеать от сюда! чем что то пытаться менять! Скажи а какой толк от НАШИХ????? смысл их существования???? что они делают хорошего и полезного для России? и для нас? Сообщение отредактировал КиРюХа - Apr 27 2008, 14:19 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Политика сложный вопрос,нужно думать над этим! нехочу заморачивать себе голову.... мне проще ухеать от сюда! чем что то пытаться менять! Скажи а какой толк от НАШИХ????? смысл их существования???? что они делают хорошего и полезного для России? и для нас? Я не согласна с твоей позицией взглядов на политику=). Как ты писал об их бесполезности, если даже смысл их деятельности не знаешь?=) Прочитай предыдущие посты, там довольно подробно все расписали. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Более серьезное молодежное движение "Яблоко", они не устаивают патриотические акции и от их лидера не слышно лозунги в духе "Поднимем рождаемость, загоняя молодеж в трущебы".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Более серьезное молодежное движение "Яблоко", они не устаивают патриотические акции и от их лидера не слышно лозунги в духе "Поднимем рождаемость, загоняя молодеж в трущебы". Я вообще не серьезно отношусь к политическим партиям в России! знаешь почему? потому что слов много а результата нет! Их дейтельность не приносит благ!!!! обществу! так зачем тогда они нужны? я видел их деятельности возле Дома торговли! как они устраивали клоунское представление! только народ смешили! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Более серьезное молодежное движение "Яблоко", они не устаивают патриотические акции и от их лидера не слышно лозунги в духе "Поднимем рождаемость, загоняя молодеж в трущебы". У кого такой лозунг был?=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
У кого такой лозунг был?=) так что хорош смотреть на мир в РОЗОВЫХ ОЧКАХ! вроде взрослая девушка а еще в облаках летаешь!))) спустись на землю там ждет тебя суровая реальность! и в том что ты поддерживаешь Наших ,денег у тебя в кармане не прибавиться Сообщение отредактировал КиРюХа - Apr 27 2008, 14:32 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
так что хорош смотреть на мир в РОЗОВЫХ ОЧКАХ! вроде взрослая девушка а еще в облаках летаешь!))) спустись на землю там ждет тебя суровая реальность! и в том что ты поддерживаешь Наших ,денег у тебя в кармане не прибавиться Ты мне даж объяснить свою позицию не можешь, а пытаешься склонить меня к чему-то=). Я не писала, что поддерживаю Наших. Мне не нравится отношение людей к тому, с чем они не сталкивались. Для саморазвития: Нашими организовано ВШУ- Высшая Школа Управления, где учатся молодые люди со всей России. Преподаватели - лучшие лекторы России и мира=). Я думаю, это стоит больше денег=). Я считаю, что если бы люди поменьше рассуждали и думали о безрезультативности политики, а начинали активно действовать и объединяться с общей целью и идеей, то это пошло бы только на благо страны. Сообщение отредактировал 13ая - Apr 27 2008, 14:42 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
У кого такой лозунг был?=) По ящику не так давно было, как Василий... по фамилии не помню, лидер движения "Наши", он же глава кагого-то комитета по делам молодежи выдвинул идею, как резко поднять рождаемость. С тех пор чет его на экране не видно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ящику не так давно было, как Василий... по фамилии не помню, лидер движения "Наши", он же глава кагого-то комитета по делам молодежи выдвинул идею, как резко поднять рождаемость. С тех пор чет его на экране не видно ![]() Я слышала про акцию "Хочу троих"=). Не так давно это когда? =) Зовут его Василий Якеменко. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Не так давно это когда? Когда все политические умы думали как повысить рождаемость после речи Президента по этому поводу. Точно не помню, где-то 2-3 месяца назад по REN-TV.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мне даж объяснить свою позицию не можешь, а пытаешься склонить меня к чему-то=). Я не писала, что поддерживаю Наших. Мне не нравится отношение людей к тому, с чем они не сталкивались. а ты слышишь только то,чего тебе хочеться услышать! Я тебе свою позицию и отношение к этому всему написал! А то ,что ты в меру своей ограниченности неможешь понять или услышать это твои проблемы!!!! тебе еще раз написать????? Сообщение отредактировал КиРюХа - Apr 27 2008, 15:36 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Когда все политические умы думали как повысить рождаемость после речи Президента по этому поводу. Точно не помню, где-то 2-3 месяца назад по REN-TV. Если честно, то такой лозунг не слышала. Ниче не могу сказать по этому поводу. Уточню как-нибудь)). а ты слышишь только то,чего тебе хочеться услышать! Я тебе свою позицию и отношение к этому всему написал! А то ,что ты в меру своей ограниченности неможешь понять или услышать это твои проблемы!!!! тебе еще раз написать????? Не хами ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
бред какой то......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бред какой то...... Ты ж с Наших?=) Объясни человеку смысл деятельности молодежного движения. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
Ты ж с Наших?=) Объясни человеку смысл деятельности молодежного движения. да, из НАШИ, а ему нет толку что то объяснять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне иногда кажется, что Нашисты - это те же националисты "мы сила и никого убеждать не собираемся", сброд оболваненных подростков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне иногда кажется, что Нашисты - это те же националисты "мы сила и никого убеждать не собираемся", сброд оболваненных подростков. в принципе ты прав, он у нас есть идея... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне иногда кажется, что Нашисты - это те же националисты "мы сила и никого убеждать не собираемся", сброд оболваненных подростков. тебе это кажется=) Аналитическое направление, Антифашизм, Выборы, Дети России, Идеология,Информационное направление, Корпоративная культура, Массовые акции, НАШИ ПРОФИ, НКО, Образование, Патриотизм, Правозащита, Православие, Социальное направление, Спламеры, Уроки Дружбы, Экономическое направление - вот все направления, по которыи работают НАШИсты. Не из них бессмысленные. ![]() Сообщение отредактировал 13ая - Apr 27 2008, 17:32 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
13ая ты участвовала в наших акциях?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:37 |