![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ужжжжжас,этот ЕГЭ,и еще и лит-ра обязательный в школе,кошмаррррррррр
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Урааа в моей школе отменили ТРЕТИЙ обязательный ЕГЭ вот круто, вот бы у нас в школе отменили третий, но врядли мне сегодня сказали, что надо 5 ЕГЭ сдавать ![]() без шуток, ![]() одна надежда -- что этот человек ошибся ![]() не дай бог нам такое ![]() ![]() Не знаю,но нам в школу приказ из министерства образования пришел о 5 обязательных ЕГЭ. Я даже не знаю что выбрать=( Глупо согласитесь буквально за 1,5 месяца объявлять о том, что нужно все пять экзаменов в форме ЕГЭ сдавать, любой здравомыслящмй человек понимает, что невозможно за 1,5 месяца подготовиться еще к 2 ЕГЭ, да и к тому же для поступления максимум нужно 3-4 предмета, а если я не ошибаюсь, ЕГЭ ввели для того, чтобы не сдавать вступительные. У них там в Министерстве совсем крыша поехала.. ![]() абсолютно согласна, за пару месяцев до экзаменов объявляют о 5 обязательный. реально у них крыша едет! Так разве можно?! Да ещё с ужесточением конроля, т.е. собаки, операторы, металлоискатели, глушители, камеры, обыск, ! как будто мы какие то преступники! я категорически против! почему не думают о выпускниках?! Ужжжжжас,этот ЕГЭ,и еще и лит-ра обязательный в школе,кошмаррррррррр хоть бы не была литература обязательной в форме ЕГЭ! -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот круто, вот бы у нас в школе отменили третий, но врядли не дай бог нам такое ![]() ![]() абсолютно согласна, за пару месяцев до экзаменов объявляют о 5 обязательный. реально у них крыша едет! Так разве можно?! Да ещё с ужесточением конроля, т.е. собаки, операторы, металлоискатели, глушители, камеры, обыск, ! как будто мы какие то преступники! я категорически против! почему не думают о выпускниках?! хоть бы не была литература обязательной в форме ЕГЭ! Не в форме ЕГЭ,в форме реферата,но у нас по крайней мере так...вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
предлагаю всем цивильским второшкольцам объединится и устроить забастовку))) 5 егэ, куда к черту....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Думаю что брехня, тк сайт какойто левый , не имеющий к егэ отношения, да и в пробном ничего не изменилось по большей части. кстати ету инфу буквально слово в слово слышал на орт в новостях -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага может и 10-е ЕГЭ
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Сегодня я узнал что ЕГЭ будет писаться по всем 5 экзаменационным предметам...ппц
|
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Делается для того, чтобы больше народу выбирало экзамен по выбору - чувашскую литературу, т.к она не в форме егэ.
Нада же как то культуру народа повышать, знания о истории нашей родины. А то совсем уж плохо в этой области. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
Делается для того, чтобы больше народу выбирало экзамен по выбору - чувашскую литературу, т.к она не в форме егэ. Нада же как то культуру народа повышать, знания о истории нашей родины. А то совсем уж плохо в этой области. ![]() ну еще можна было выбрать физ-ру, астрономию.... -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
Делается для того, чтобы больше народу выбирало экзамен по выбору - чувашскую литературу, т.к она не в форме егэ. Нада же как то культуру народа повышать, знания о истории нашей родины. А то совсем уж плохо в этой области. ![]() ну еще можна было выбрать физ-ру, астрономию.... ты что чувашский выбрал? -------------------- бу... |
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чет у нас такого нет...у нас че школа отстает?????????)))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Глупо согласитесь буквально за 1,5 месяца объявлять о том, что нужно все пять экзаменов в форме ЕГЭ сдавать, любой здравомыслящмй человек понимает, что невозможно за 1,5 месяца подготовиться еще к 2 ЕГЭ, да и к тому же для поступления максимум нужно 3-4 предмета, а если я не ошибаюсь, ЕГЭ ввели для того, чтобы не сдавать вступительные. У них там в Министерстве совсем крыша поехала.. ![]() Вот уж нас подставили... Это точно!!! А это сделали лишь для того, чтобы как можно меньше народу поступило на бюджет. Им же завидно... Ты увидела в моем посте слово "отдыхать"? Читай внимательнее ![]() Ну, значит, не так поняла. Но согласись, лучше бы дали время подготовиться!!! абсолютно согласна, за пару месяцев до экзаменов объявляют о 5 обязательный. реально у них крыша едет! Так разве можно?! Да ещё с ужесточением конроля, т.е. собаки, операторы, металлоискатели, глушители, камеры, обыск, ! как будто мы какие то преступники! я категорически против! почему не думают о выпускниках?! хоть бы не была литература обязательной в форме ЕГЭ! Вряд ли все эти их слова станут реальностью: знаете сколько один такой глушитель связи стоит? А теперь умножьте на кол-во школ по стране... Уж таких денег у правительства точно нет. Просто пытаются нас запугать, чтобы мы только на себя надеялись, так мы и без них это прекрасно знаем!!! А про лит-ру пока ведь ничего неизвнстно... Но ЕГЭ по этому предмету и врагу не пожелаеешь сдавать... предлагаю всем цивильским второшкольцам объединится и устроить забастовку))) 5 егэ, куда к черту.... Все уж тогда должны бастовать, а не только вы... Зауч школы собрала все три 11 класса, и сказала что будет 5 экзаменов в виде ЕГЭ. У нас все в шоке... А у нас вообще челюсти выпускников по всей школе можно было собирать ![]() Делается для того, чтобы больше народу выбирало экзамен по выбору - чувашскую литературу, т.к она не в форме егэ. Нада же как то культуру народа повышать, знания о истории нашей родины. А то совсем уж плохо в этой области. ![]() Аха, а ещё в Чувашии плохо знают ОБЖ и физ-ру, по твоему? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вообщем, ниче, прокатим как нибут, не все так плохо)))
Сообщение отредактировал Lafex - Mar 22 2008, 16:05 -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
вообщем, ниче, прокатим как нибут, не все так плохо))) На крайняк можно левого чела вместо себя найти и пусть он сдает. ![]() ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
На крайняк можно левого чела вместо себя найти и пусть он сдает. ![]() ![]() [/quote] вот если б у меня была сестра-близняшка, тогда другое дело. сдавал? ну и как? не попался? -------------------- бу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:59 |