![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
![]() ![]() ![]() Несмотря на позднее время показа, досмотрел вчера этот фильм до конца. Очень понравилось музыкальное сопровождение. А вы смотрели его? Делимся впечатлениями -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Фильм этот смотерела 2 раза. Могу сказать, что сама история взята из книги А.Дюма "Десять лет спустя или виконт де Бражелон" сама читала. Фильм интересный, но мне не понравился выбор актеров: Атос- благородный, красивый дворянин, а в фильме его сыграл актер, на мой взгляд, не обладающий подходящими внешними данными, я сравнивала с Вениамином Смеховым (русский Атос - вот как должен выглядеть дворянин).Это мое мнение, а фильм, повторюсь, интересный тут уже дело в том как режиссер видит своих героев. и дело в том,что менталитет стран разный,нашим все подавай пафосность и помпезность! французы же в чем и молодцы,умеют все облегчить,привнести свой изюм в картину.к тому же,Дюма-француз,я думаю,что им лучше удалось показать эпоху,героев,и ситуацию при дворе. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Эпоху Франции 17-18 века, всё же нужно доверить французам же, а не голливудским "профессионалам"
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
...Эпоху Франции 17-18 века, всё же нужно доверить французам же, а не голливудским "профессионалам" а ты правда думаешь,что голливудские профессионалы обошлись без помощи французов?нет нет,за границей к кинематографу относятся более серьезно и профессионально,чем у нас.просто прочти историю создания этого фильма. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
[quote name='Элена' date='Apr 2 2008, 11:53' post='354096']
за границей к кинематографу относятся более серьезно и профессионально,чем у нас. Вот не знаю, где еще профессиональней и серьезней относятся- это вопрос спорный: в фильме есть некоторое количество недоработкок, а это уже о чем- то говорит -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
"тут уже дело в том как режиссер видит своих героев."
С тобой согласна. "и дело в том,что менталитет стран разный,нашим все подавай пафосность и помпезность!"[i][/i] Наши снимают фильмы как надо. За границей их признают самыми реалистичными. Их отмечают за великолепную работу костюмеров, декораторов. Лучшие фильмы по романам Дюма, по словам самих французов, были сняты в России или в СССР. "французы же в чем и молодцы,умеют все облегчить,привнести свой изюм в картину.к тому же,Дюма-француз,я думаю,что им лучше удалось показать эпоху,героев,и ситуацию при дворе." Я думаю, что актер, сыгравший роль Атоса в этом фильме - изюмом не является. Книгу я читала и могу сказать, что "лучше показать" этого героя, увы, не удалось, а ситуация при дворе в то время, уверяю тебя, была немного иная. PS и еще ты так сказала будто Дюма специально для этого фильма писал свой роман. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
"тут уже дело в том как режиссер видит своих героев." С тобой согласна. "и дело в том,что менталитет стран разный,нашим все подавай пафосность и помпезность!"[i][/i] Наши снимают фильмы как надо. За границей их признают самыми реалистичными. Их отмечают за великолепную работу костюмеров, декораторов. Лучшие фильмы по романам Дюма, по словам самих французов, были сняты в России или в СССР. "французы же в чем и молодцы,умеют все облегчить,привнести свой изюм в картину.к тому же,Дюма-француз,я думаю,что им лучше удалось показать эпоху,героев,и ситуацию при дворе." Я думаю, что актер, сыгравший роль Атоса в этом фильме - изюмом не является. Книгу я читала и могу сказать, что "лучше показать" этого героя, увы, не удалось, а ситуация при дворе в то время, уверяю тебя, была немного иная. PS и еще ты так сказала будто Дюма специально для этого фильма писал свой роман. хехех.а я и не говрила что атос-это изюм для фильма.Фильм яркий,красочный,профессионально снят.Недоработки...их гораздо меньше,чем у наших...Самый яркий пример этому-это наш бестолковый Дарьтаньян в исполнении Боярского и его драки и сражения.Смотрится как анекдот.Хотя коненчо,наш фильм был снят много раньше,но..но.но.мало кто поспорит с тем,что у нас пока еще не умеют снимать настоящее кино.И голливудская версия романа Дюма куда более профессиональна и красочна -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Мне понравились все мушкетёры, и Атос в частности. Особенно в сцене, когда он разозлённый бежит убивать короля и уже потом, когда он ласково, по отечески разговаривал с Ди Каприо. Настоящий отец и мушкетёр. И я считаю, что Малкович хорошо сыграл эту роль.
Но больше всего в фильме мне понравился вот этот эпизод: ![]() Вот уж действительно, один за всех и все за одного ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
прикольный фильм!!!!!!!!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
вроде нормальный фильм
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
Сам я посмотрел этот фильм только вчера в 20:00. После того, как посмотрел, изменил оценку того, что лучше - Титаник или ТМИТИМ.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:00 |