![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
![]() "Шаг вперед 2: улицы" (2008) Step Up 2 the Streets Режиссёр: Джон Чу Продюсеры: Эрик Файг, Дженнифер Гибгот, Адам Шэнкман, Патрик Уэксбергер Исполнительные продюсеры: Энн Флетчер, Мередит Милтон, Дэвид Никсэй Оператор: Макс Мэлкин Художник: Девора Херберт Монтаж: Эндрю Маркус Костюмы: Лука Моска В ролях: Роберт Хоффман, Уилл Кемп, Бриана Эвигэн, Телиша Шоу, Тони Девон, Луис Сальгадо, Крис О'Броки, Дженнифер Роуз, Брайан Энтони Уилсон, Патрик Майкл Стрэйндж, Адам Дж. Сивэйни, Марк Дж. Паркер, Том Таунсенд, Шорти Уэлч Премьера В мире: 14.02.2008 В России: 28.02.2008 Здесь можно скачать трейлеры к фильму, у кого появятся хоть один трэйлер поделитесь пожалуйста)))) -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ух ты, ждем конечно
![]() А режиссер то, Джон Ву. Голуби превед ![]() ![]() Трейлер кстати класс, но поделиться не смогу, внешка ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
аааааааа...коне4но коне4но с нетерпением)))))...кру)))надеюсь как и первая 4асть о4 понравится))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
О, да, с огромнейшим нетерпением жду и надеюсь)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
УУУ!!!Круто,с нетерпением буду ждать!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2006 Из: Tsivil'sk Пользователь №: 1,223 ![]() |
да, первая часть очень понравилась. ждем вторую ))
-------------------- |
|
|
Гость_ВАНЯ +_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Энтересненько понаблюдать за новыми кувырканиями
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ТААААААААААААК! Как я мог пропустить первую серию?
Всё, ищу в попыхах первую, смотрю во внимании и с нетерпением жду 2ую) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...я этот фильм не жду, не нравица мне эти истории. Самая лучше это "Грязные танцы". А всё остальное считаю браком и подделкой.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
классно, надо будет обязательно 2 посмотреть.первая оч понравилась!
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
а я 1 не смотрел даже(
успею посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ооооо... Не знала что будет продолжение! Смотрела первую часть, очень понравилась! С нетерпением буду ждать продолжения!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ух ты, ждем конечно ![]() А режиссер то, Джон Ву. Голуби превед ![]() ![]() Трейлер кстати класс, но поделиться не смогу, внешка ![]() если весит не так много,кинь мне в аськетам 175 мб,ого,как долго качать с нашим анлимом. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Цитата Премьера В мире: 14.02.2008 В России: 28.02.2008 Что же так долго... Быстрей бы показали уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
очень охото посмотреть,фильм класс,когда первый раз посмотрел сразу очень захотелось продолжения
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
по-моему вторая часть не будет настолько интересной и лучше первой
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
по-моему вторая часть не будет настолько интересной и лучше первой Да...такое часто бывает...вторая часть бывает примитивна....но я надеюсь что этого фильма это не каснётся.....пойду в кино на этот фильм. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
даже и не думала, что возможно создание второй части! буим надеяцца, что не разочарует!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Посмотрел первую ну оооочень понравилась!!! Постараюсь не пропустить 2!!!))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:33 |