![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
в наше время стало уйма гороскопов...и по знаку зодиака,и по году рождения,и любовный и финансовый..каких только нет..
А вы верите в их сбыточность?следуете советам гороскопа?напишите,пожалуйста,совпадает ли гороскоп с вашей повседневной жизнью?каким гороскопам отдаете предпочтение? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
все чушь я не верю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Не верю, гонят они всё, разную муть людям наводят, приняли бы законы что гороскопы и другие предсказания такого же рода являлись незаконными!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
в гороскопы не верю
![]() ![]() -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Я верю, только сбывается очень-очень редко…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,757 ![]() |
Не верю,не читаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а я верю..не знаю почему...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Уйма гороскопов не читаю...И считаю, что незачем их читать ежедневно. Я на весь Год прочитаю, что-то учту для себя и всЁ. Иногда сбывается что-то...И то, это только совпадение.
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Мы сами планируем свою судьбу, моя судьба всегда под моим надзором
|
|
|
Гость_-=МИР=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в наше время стало уйма гороскопов...и по знаку зодиака,и по году рождения,и любовный и финансовый..каких только нет.. А вы верите в их сбыточность?следуете советам гороскопа?напишите,пожалуйста,совпадает ли гороскоп с вашей повседневной жизнью?каким гороскопам отдаете предпочтение? Олечка,я гороскопам не верю,но читаю иногда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Мы сами планируем свою судьбу, моя судьба всегда под моим надзором Да, за нас судьбоносный жизненный путь никому не удастся решить, если мы конечно этого сами не захотим и не заставим себя переступить порог лжи и "черной зависти" -------------------- |
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может верю, может нет. но редко их читаю... но даже когда читаю там все время хорошее пишется... а ничего такого не происходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
может верю, может нет. но редко их читаю... но даже когда читаю там все время хорошее пишется... а ничего такого не происходит ![]() Если кто то ещё не догадался то пишут только хорошее ради того чтобы не снизилась популярность гороскопов и не упал их рейтинг среди одной из немаловажной части развлекательных передач. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
в наше время стало уйма гороскопов...и по знаку зодиака,и по году рождения,и любовный и финансовый..каких только нет.. А вы верите в их сбыточность?следуете советам гороскопа?напишите,пожалуйста,совпадает ли гороскоп с вашей повседневной жизнью?каким гороскопам отдаете предпочтение? так в гороскоп я не верю...но почитать интерестно...)а иногда збывается..) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я не верю в гороскопы какие печатают в газетах и вобще в прочие к чему они, я не верю, но всегда есть желание что ждеть тебя впереди, так устроены люди
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
в наше время стало уйма гороскопов...и по знаку зодиака,и по году рождения,и любовный и финансовый..каких только нет.. А вы верите в их сбыточность?следуете советам гороскопа?напишите,пожалуйста,совпадает ли гороскоп с вашей повседневной жизнью?каким гороскопам отдаете предпочтение? Сколько раз ни проверял - ни разу не сошлось! Так что все это полная чушь! PS И вообще как можно составить гороскоп по звездам, кода они почти все находятся на одном и том же месте во вселенной? -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Когда как, примерно 50/50
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
нет не верю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Я к астрологии настроен скептически, но факт остается фактом: что касается характера, привычек, интересов, увлечений и пр., соответствующих моему знаку зодиака и году рождения - тут практически все сходится. И в части совместимости знаков, наверно, тоже.
А вот что касается ежегодных, ежемесячных, еженедельных и ежедневных гороскопов - это все чушь. -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет)
|
|
|
![]() ![]() |