![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
в наше время стало уйма гороскопов...и по знаку зодиака,и по году рождения,и любовный и финансовый..каких только нет..
А вы верите в их сбыточность?следуете советам гороскопа?напишите,пожалуйста,совпадает ли гороскоп с вашей повседневной жизнью?каким гороскопам отдаете предпочтение? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() |
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет не верю фигня скорей фсев))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
не верю!! глупо! всёравно что спрашивать "есть ли бог?" или сушествуют ли паралельные миры? и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
да не очень то но почитать прикольно
вот например читала гороском для себя на 2008 и мне сказали что я влюблюсь поуши в 3 четверг июля мне сделают предложение и августе у меня свадьба ваще ппц -------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Верю, когда благоприятный гороскоп)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Я не верю. Хотя иногда что-то действительно совпадает. Но я считаю это лишь случайностью.
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Не верю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
верю первые 10 мин
потом тупа забываю)) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
я лично в гороскопы не верю, но бывают такие случаи, когда ты ожидаешь то, что было предписано в гороскопе
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
гороскопы составляют разные люди. и не тока лохотроньщики
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я не верю в гороскопы, но бывает что и читаю их..мало ли..а мож сбудется)))
![]() |
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В газетных вариантах гороскопа настолько все образно написано, что каждый трактует изложенное по-своему.И верить им можно с трудом.
|
|
|
Гость_НюсЯ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
верю! ток если там чтот хорошое обещают!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Не верю ![]() а как проверяли? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
ну по крайней мере верить тому что написано в газетах, журналах или показывают по телику точно нельзя
все люди разные, и не может, например, у всех рыб х января быть неудачный день или что то подобное |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я смотрю гороскопы, читаю, так, чисто изза интереса... а так не придаю этому большое значение
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Lex21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем большой привет.
НУ вообщем я читаю гороскопы тока когда есть вероятность что у меня мало шансов в чем либо выиграть или в пользе того или иного дела. НУ например обязательно прочту гороскоп перед какой нибудб важной встречей ил игрой. Ну наврено процентов на 80 я верю в горосокпы |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
неа, не верю но иногда читаю.......бывает что и совпадает.... но оч.редко...
-------------------- бу... |
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
читаю из любопытства, но не верю...
![]() |
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гороскопы исчисляются по старому расположению звезд, которое было зафиксировано 800 лет назад. Так вот за 8 веков звезды успели так поменять свое расположение на небе, что ДОБАВИЛСЯ 13 зодиакальный знак в гороскоп (пока еще неизвестный). Также сместились знаки зодиака на 1 назад, т. е. если вы были Рак, то вы сейчас - Близнецы. И что теперь верить предсказаниям астрологов?????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:54 |