![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На первом этапе вы чувствуете легкое недомоганме то ли от усталости, то ли, наоборот, от скуки. Вариации таковы: вы ленитесь, потому что это ответная реакция оранизма на вечную занятость, и он требует обычного отдыха. Другое ощущение: еще немного и возьметесь за работу, но вы пока не ришились, с чего начать. Да и пообщаться не о чем, да и не с кем.
Во втором этапе лень отправляет вас на диван, вы беретесь за пульт от ТВ и журнальчик. Начинается бессмысленное переключение каналов...журнал затерается до дыр... И вот уже мы наченаем раздрожать ся и споводом и без него. Если вы на себе заметели ее признаки, то она вступила в свои владения. Давайте поделимся своими ощущениями и подскажим друг другу методы борьбы с ленью. P.S. Надеюсь вариантов будет не мало. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
я Истинная лентяйка какую еще надо поискать.))И горжусь этим
![]() -------------------- |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я Истинная лентяйка какую еще надо поискать.))И горжусь этим ![]() Ну вот и я нашёл друга по ЛЕНИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Вирус лени меня одолевает нечасто,но если одолеет,то всё.кырдык.
Всё вышеописанное в первом посте тож у меня бывает. С ленью не борюсь.Потомучто лень)) |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и я нашёл друга по ЛЕНИ!!! ![]() Бороться надо, а то тебя ЛЕНЬ поглатит и ты превратишся в "овощь"(сушество которое не начто не способное) P.S. не чего личного. |
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Бороться надо, а то тебя ЛЕНЬ поглатит и ты превратишся в "овощь"(сушество которое не начто не способное) P.S. не чего личного. Да я знаю что надо бороться!!!Но это мааааленькое слово из четырёх букв оно по сути очень ОГРОМНОЕ и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ!!!НО....стараемся.....стараемся бороться.Но,может кто-то даст толковый совет,как с НИМ бороться,чтобы не лень было бороться?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Да я знаю что надо бороться!!!Но это мааааленькое слово из четырёх букв оно по сути очень ОГРОМНОЕ и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ!!!НО....стараемся.....стараемся бороться.Но,может кто-то даст толковый совет,как с НИМ бороться,чтобы не лень было бороться?! Советов дают кучу.Но мне ниодин не помог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
У тебя просто вирус лени, борись с ним, пока непозно! да ну нах)))Мне и так хорошо)) Ну вот и я нашёл друга по ЛЕНИ!!! ![]() А я и не борюсь)0мне и бороться лень))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Точно знаю что если очень надо будет я смогу ленушку побороть))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я его не могу побороть, и что делать? могу делать все но не то что надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
если бы не эта лень паганная, я б щас не сидел в инете, а готовился бы к экзаменам.
блин на завтро задачи надо решить, сдать.но опять - лень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ой..какая же я ленивая... мне очень сложно бывает сосредоточиться на чем-нибудь ..Начинаю делать уроки и постоянно отвлекаюсь на что-нить..начинаю музыку слушать,чай пить,в аське сидеть,рисовать,читать журнал,смотреть свои фоты на компе ..в общем все,что угодно,но не то,что реально нужно и полезно..Помогите мне кто-нибудь...(((
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ой..какая же я ленивая... мне очень сложно бывает сосредоточиться на чем-нибудь ..Начинаю делать уроки и постоянно отвлекаюсь на что-нить..начинаю музыку слушать,чай пить,в аське сидеть,рисовать,читать журнал,смотреть свои фоты на компе ..в общем все,что угодно,но не то,что реально нужно и полезно..Помогите мне кто-нибудь...((( Комп разбей и нет траблов. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
дайте таблетку от лени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
и кружку разбей, и журнал порви, да!? ![]() тогда уж лучше сразу из окна! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
дайте таблетку от лени Лень бывает только по утрам, при раннем подъеме ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:34 |